Добрый день! Встречаюсь с мужчиной, скоро почти 2 года будет. Он хочет только отношения пришел-ушел, общение, секс, а так каждый сам своей жизнью живёт. При этом и общения то нет толком. Никуда не ходим. Вот думаю, на без рыбе и рак рыба. Может все таки со временем мне станет понятно нужно ли мне это. Сейчас и сама уже я сдулась( Не хочу ни звонить ему, ни встречаться. А новые отношения тоже не хочу. Так и буду всю жизнь одна. Замужем не была, жила в гражданском браке 3 года, расстались, есть дочка
Он Вас использует, вкладываться не хочет, тратиться на походы в кино, в ресторан. Не хочет брать ответственность за Вас и за ребёнка, поэтому не женится увы на Вас. Как только будет готов к серьезным отношениям, к браку найдет себе девушку и сольется. И Вы подумайте, нужен Вам такой мч. Может Вы теряете время и где-то поблизости есть более достойный.
Очевидно что у вас с ним разные цели, и если за 2 года ничего в его целях не поменялось, вряд ли изменится.
Ну он тебя трахает если, то что тебе еще надо, рспха?
вы не хотите с ним ничего
но думаете " пусть будет"
Зачем??
есть люди, которые коллекционируют дипломы... учатся, учатся, не работают, тужатся, курсы, дипломы, справки... Зачем им?
А у вас " отношения". Не нужны, но побуду в них...
Зачем??
Да и живите раком на безрыбье!
Если изначально обсудили тип отношений "пришел-ушел", то как правило они сами по себе сходят на нет. У вас вот уже перегорело. С этим мужчиной точно отношений больше, чем они есть сейчас не построить.
Одна вы будете ровно столько, сколько будете хотеть быть одной.