Гость
Статьи
Спустя 2 года …

Спустя 2 года отношений мужчина снова предлагает ещё пожить и присмотреться!

Начну с того, что наши отношения начались с взаимной влюблённости! Мы не могли друг другом насладиться. Мне на тот момент было 27 лет, ему 30. Он почти сразу предложил жить вместе, но у меня, так как после развода он жил с родителями. Я сразу заявила о том, что жить буду только тогда, когда мы поймём, что хотим друг с другом семьи. Потому что жить без каких-либо планов на будущее я не хочу. Он сказал, что согласен подать заявление и как раз если за это время нам что-то не понравится, то всегда можно его забрать и разойтись. Так же мы обсуждали, что пожениться хотелось бы летом, чтобы сразу улететь на море. Именно поэтому поверив ему я решила, что лучше дождусь нормального преложения и подадим заявление уже весной, ближе к заветному мероприятию. 10 сентября стали жить вместе. И через 3 месяца он на почве ревности собирает вещи и уходит, меня тогда дома не было. Но прояснив ситуацию снова возвращается спустя неделю. Через месяц мы ссоримся снова и снова он уходит, только миримся мы уже спустя 1,5 месяца. Короче вот такие вот качели длинною в 2 года.
Сейчас живём раздельно, т.к у меня гостит сестра. И тут я решила, что мне надоела уже эта неопределённость и задала ему вопрос о браке. Но он ответил, что после развода хочет осознанно подходить к браку и нам нужно ещё время, чтобы проверить отношения. Он мне дорог, но такое заявление меня очень обидело. Такое ощущение, что он просто не хочет на мне жениться или сомневается, а такого быть не должно. Если мужчина за это время так и не решился жениться, то скорее всего и не захочет. Я ведь права?
Тем более мне почти 30 лет! Какие блин ещё пожить? #отношения

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы просто ему удобно-, живёт у вас, по дому всё тоже вы, секс всегда есть, зачем женится ему…
Найдите себе нормального мужика, а этот цыкун пускай к мамке обратно катится и там думает да посмотрит.

Гость

Ты не видишь что он больной? Еще и бездомный! Бомжа подобрала, приютила и роль мужа на него хочет повесить. Посылай подальше это существо.

Не хочет он ничего, его и так все устраивает

Гость

Священные штаны, надо держаццо!

Гость

Опять....привет
Что для вас изменит этот штамп
Как жили, так и жить будете же
Только он вам еще и осточертеет совсем, ждать то больше нечего будет, ,и претензии попрут не на тему " женись", а на тему " зачем женился"
и придется разводится, и ныть

Гость

Ужос. Мужчина незрелая истеричка, чуть что собирает вещи и уходит, а ты все еще хочешь за него взамуж, неужели у тебя все так плохо с внешностью и самооценкой, что это единственный вариант в твой жизни?

Солист

Умный мужчина!

Гость

Да вам вообще женится не надо. Вы все время ссоритесь, он от вас уходит. Что с вашими отношениями? Такие отношения к браку не ведут обычно. Так что он прав, но вам надо просто принять решение самой. Смысла высиживать этого мужика нет. Брака нормального не получится.

Гость

ТЕБЕ конкретно никто ничего не предлагает

Гость

Таких впредь за версту обходить надо

Заповедь 1. Не пускать мyжлo в свой дом.
Заповедь 2. Не вестись на манипуляции с чемоданами. Тебя прогибают. Сразу пинка.
Заповедь 3. Не жить без брака больше года.

Гость
Гость

Да вам вообще женится не надо. Вы все время ссоритесь, он от вас уходит. Что с вашими отношениями? Такие отношения к браку не ведут обычно. Так что он прав, но вам надо просто принять решение самой. Смысла высиживать этого мужика нет. Брака нормального не получится.

Давно люблю другого.
И это взаимно

Гость

Ну так расходиться тогда надо, а не снова в то же болото. Я ему сказала, что присматриваться друг к другу нет никакого смысла. Уже и так два года присматриваемся. Он считает, что я не права)))

Гость

ТЕБЕ конкретно никто ничего не предлагает

Предлагает жить

Naughty Raccoon 🦝

Заповедь 1. Не пускать мyжлo в свой дом.
Заповедь 2. Не вестись на манипуляции с чемоданами. Тебя прогибают. Сразу пинка.
Заповедь 3. Не жить без брака больше года.

По поводу заповеди 3))) он считает, что можно не считать то, что мы вместе 2 года, т.к периодически были ссоры и расходы. И поэтому нам якобы надо пожить минимум месяца 3, дабы убелиться в том, что все у нас хорошо.
Но мое мнение, что уже дохера времени прошло и либо мы принимает друг друга и хотим семью, либо зачем все это.

Гость

Да вы просто ему удобно-, живёт у вас, по дому всё тоже вы, секс всегда есть, зачем женится ему…
Найдите себе нормального мужика, а этот цыкун пускай к мамке обратно катится и там думает да посмотрит.

Так почему он раньше был готов идти расписаться, а сейчас такое началось?

Жужа

Не хочет он ничего, его и так все устраивает

Типа ему просто удобно, а к браку он не то, чтобы не готов, а вообще не хочет его со мной?

Гость

Ну что сказать, Вы на этого никчемушника 2 года убили. Больше не тратьте ни дня! Ушёл 2-3 раза, уйдёт и 4 и 5, только Вы уже будете с брюхом и там уж точно мужа будет тяжело найти. Он Вас просто использовал, а чуть проблема так слился. И потом, если мужчина до 30 лет даже жилья своего не имеет-повод задуматься, перспективный он или нет. Скорее нет. Забудьте Вы его пусть качается на этих качелях с другой дурой, а Вы за 2 года уже поумнели, сделали выводы. Послушайте Марка Бартона, поднимите самооценку, он кстати сказал если за год мужчина не женился-пинка под зад.

Гость

Священные штаны, надо держаццо!

Да я не держусь. Я в силу влюблённости старалась где-то его понять, договориться и пр. Но терпение заканчивается. И мне кажется если люди за 2 года не могут ни к чему прийти, то значит тупик это. Но тогда это нужно признать и расходиться. А он же мне предлагает снова жить.

Гость

Опять....привет
Что для вас изменит этот штамп
Как жили, так и жить будете же
Только он вам еще и осточертеет совсем, ждать то больше нечего будет, ,и претензии попрут не на тему " женись", а на тему " зачем женился"
и придется разводится, и ныть

Штамп даст мне чувство надёжности и спокойствия. Возможность планировать детей.
Да, люди разводятся. Но это теперь не значит, что брак нужно обесценивать.

Beautiful

По поводу заповеди 3))) он считает, что можно не считать то, что мы вместе 2 года, т.к периодически были ссоры и расходы. И поэтому нам якобы надо пожить минимум месяца 3, дабы убелиться в том, что все у нас хорошо.
Но мое мнение, что уже дохера времени прошло и либо мы принимает друг друга и хотим семью, либо зачем все это.

См. Заповедь 2

Гость
Beautiful

Какие тебе дети, старбень.
Иди бомжа с помойки подбери

Beautiful

Ты ещё не поняла, что он никогда не собирался на тебе жениться?

Гость
Beautiful

Поьому что ты стремная вонючка
А женится он на другой

Гость
Beautiful

Ни он, ни вы не поменяетесь с этим штампом
Какая надежность? Уверенность в чем? В алиментах?

Даже если он на вас жениться, то ничего не изменится. Будет также нервы мотать. То уйдёт то придёт.

👧

Расходитесь окончательно это не вариант для семьи

Солист

Часики тик-так,замуж уж невтерпежжжж.🤭В последний вагон поезда бы заскочить......
Шарлатанка! Хочешь провернуть бабскую афёру под кодовым названием залёт-развод-отжим.

Гость

Если человек собрал вещи и ушел (неважно, мужчина или женщина), надо выкинуть его из головы и из жизни. Бегать-возвращать - себя не уважать.
Так же и в ситуации, если самого выставили за порог - уходить не оглядываясь.

Beautiful

На почве влюбленности и эйфории.

Beautiful

Типа ему просто удобно, а к браку он не то, чтобы не готов, а вообще не хочет его со мной?

Так кто ж его знает, в голову не заглянешь. Скорее второе, как вам не горько это осознавать Полно знаю примеров, когда пара хороводилась без толку, а потом парень встречает другую девушку и тут же в загс.
Это не значит что вы плохая, просто вы с ним не пара

Василий

Нормального ищите.

Гость

Но тогда это нужно признать и расходиться. А он же мне предлагает снова жить.
-----------------------------------------------------------
Конечно предлагает снова жить - кто ж от этого откажется?
Короче, всё понятно: ваш отработанный мужик - отработанный материал. Вычеркивайте.

Гость

Автор, Вы все сами понимаете, правда? Проблема не в том, что мужчина не предлагает Вам замуж, а в том, что несмотря на его возраст, он достаточно незрелый и к браку ну никак не готов, раз при первой же ссоре сваливает к родителям, ну это в том случае, что Вы при ссоре не указываете на то, что квартира Ваша, а он тут никто, в таком случае это понятно. Удивляться на то, что взрослый мужчина живет с родителями, а не отдельно, я бы не стала. Обычно, если с родителями нормальные отношения, а постоянной подруги сердца нет, то почему бы и не жить с ними? Все бытовые вопросы решены, общение не напрягает. Для того, чтобы понять, подходите ли Вы друг другу в быту, достаточно пары месяцев, как будто бы, будучи, в браке не бывает ссор. Я сейчас второй раз замужем и я Вам скажу так - и первый, и второй муж делали мне предложения достаточно быстро с начала наших встреч, но с первым мужем до свадьбы мы не жили, со вторым мы стали жить вместе, как только он сделал мне предложение, но это скорее всего получилось спонтанно, так как мы были уже примерно Вашего возраста и жили достаточно далеко друг от друга, мне хотелось посмотреть как он ведет себя именно в быту, потому что в остальном он меня устраивал, ему хотелось, чтобы я была рядом постоянно.

Гость
Beautiful

Да я не держусь. Я в силу влюблённости старалась где-то его понять, договориться и пр. Но терпение заканчивается. И мне кажется если люди за 2 года не могут ни к чему прийти, то значит тупик это. Но тогда это нужно признать и расходиться. А он же мне предлагает снова жить.

Вы такая же инфантильная, как и ваш мужик. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки, сами признайте несостоятельность ваших отношений и расходитесь.
И не обращайте внимания на его предложения. Чего бы ему не ахать вас на вашей жилплощади? Удобно и зад в тепле.

Изменить имя

Автор, что вы заладили как попугай, предлагает жить, предлагает жить. И чего? Вы уже жили, ничего не вышло. Смысла никакого нет! Пока вы не из измените в себе то, от чего он все время от вас уходит, все так и будет. А вы не очень сообразительны, судя по тому, что вы пишите. Так что вряд ли догадаетесь, что именно его отталкивает от вас. Симпатия то есть к вам. Но для брака ему должно быть с вами и комфортно и удобно и он должен вас уважать, бояться потерять, должен хотеть не отпускать вас. Также он должен видеть перспективу в ваших отношениях. Что их этого есть у вас? Только секс?

Изменить имя

Автор, что вы заладили как попугай, предлагает жить, предлагает жить. И чего? Вы уже жили, ничего не вышло. Смысла никакого нет! Пока вы не из измените в себе то, от чего он все время от вас уходит, все так и будет. А вы не очень сообразительны, судя по тому, что вы пишите. Так что вряд ли догадаетесь, что именно его отталкивает от вас. Симпатия то есть к вам. Но для брака ему должно быть с вами и комфортно и удобно и он должен вас уважать, бояться потерять, должен хотеть не отпускать вас. Также он должен видеть перспективу в ваших отношениях. Что их этого есть у вас? Только секс?

Не только секс.
Почему он не боится меня потерять?

Гость
Beautiful

Не только секс.

Потому что таких, как вы, пучок на пятачок в базарный день. Ищите того, для кого вы единственная и неповторимая, может, и начнет бояться потерять.

Гость
Beautiful

Предлагает жить

А мне мошенник предлагает деньги на безопасный счет перевести.

Гость

А мне мошенник предлагает деньги на безопасный счет перевести.

Ну сравнивать такое… лучше бы вообще ничего не писать

Гость

конечно права.жить надо только в браке и только после венчания в церкви. а эти качели надо вам прекращать. не надо думать об этом. понимаю вас прекрасно. этот мужчина не ваш. отправьте его к чертям собачьим. полюбите в первую очередь себя. никакие мужчины не стоят ваших слез. когда вы плачете с вас уходит красота, энергия и молодость. поэтому возьмите себя в руки и займитесь более полезным например подкачайте попу, грудь, маски на лицо. покажите этому миру себя в полной красе, полюбите жизнь. скоро весна и жизнь заиграет новыми красками для вас. научитесть жить без мужчины. как только вы себя полюбите в вашу жизнь придет Он. и еще такой совет. без брака и венчания в постель не ложитесь. если мужчина любит вас и дорожит вами он пойдет и в загс и церковь. а все остальное шелуха я имею ввиду других мужчин,которые хотят секс без брака.
гоните этого козла прочь, радуйтесь что он раскрылся до брака.у него походу есть другая женщина, с которой он также поступает как и с вами. будьте счастливы....

Бабкины трусы

На возраст свой не смотрите. Никого он не любит. Наверное, вы проявили себя как женщина с крепкой шеей - готовили вкусно, убирали молча его не привлекая, сумки таскала, на работу исправно ходила и приносила в дом лишнюю копейку. Он просто хочет хорошо жить. Не обольщайся. А ещё - он лыжник. Он так и будет при любом конфликте убегать из дома. Оставит тебя с пустым холодильником и с ребенком и убежит. Отсидится. И вернётся. Да, мириться надо. Но, бросать,уходить, истерить это признаки шизоида, он будет не очень комфортным мужем и отцом.

Дочку буду учить. Каким должен быть муж? Удобным. Чтоб нервы не мотал. Главное, жизнь прожить спокойно. Это залог долголетия.

Гость
Бабкины трусы

На возраст свой не смотрите. Никого он не любит. Наверное, вы проявили себя как женщина с крепкой шеей - готовили вкусно, убирали молча его не привлекая, сумки таскала, на работу исправно ходила и приносила в дом лишнюю копейку. Он просто хочет хорошо жить. Не обольщайся. А ещё - он лыжник. Он так и будет при любом конфликте убегать из дома. Оставит тебя с пустым холодильником и с ребенком и убежит. Отсидится. И вернётся. Да, мириться надо. Но, бросать,уходить, истерить это признаки шизоида, он будет не очень комфортным мужем и отцом.

Дочку буду учить. Каким должен быть муж? Удобным. Чтоб нервы не мотал. Главное, жизнь прожить спокойно. Это залог долголетия.

Сожителя авторши тоже мама учила, что баба должна быть удобной. Поэтому при любом кваке он уходит, сберегая свою нервную систему. Молодец.

Гость
Beautiful

Ну сравнивать такое… лучше бы вообще ничего не писать

Такой же развод,чем отличается?Только мошенник разводит на деньги,а этот мужик на время и эмоции.

Да резину он тянет, не видит с Вами семьи. Ему просто удобно, все под боком. Вычеркивайте его из жизни. Действительно, за 2 года можно присмотреться друг к другу.

Облако в юбке
Beautiful

Вы правильно рассуждаете. Особенно если уходит в основном он. Если люди любят друг друга, то ссоры изредка не меняют факта любви. А если ему надо "все хорошо" и идеально гладко, то этого в принципе глупо ожидать.

Гость

Ты такая странная дефка. Устроила из своей кв приют для бездомных мужиков с предоставлением секс услуг и ждет загса...ну и мамаза у тебя кон чегая, такое ...воспитать как ты

Гость
Гость

Ни он, ни вы не поменяетесь с этим штампом
Какая надежность? Уверенность в чем? В алиментах?

Поменяются оба

Гость
Beautiful

Не только секс.

Потому что ты на *** не нужна. Просто дефка дающая,кв и секс

Маша

"Уже и так два года присматриваемся". Подарите своему молодому человеку очки и попросите на выход)