Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. Мужчины же напротив. Заинтересованы в семье, на очень многие вещи закрывают глаза (только бы у него появилась пара). Давление на одинокого мужчину пока не сильно, но уже усиливается. На одиноких женщин же давление общества только ослабевает. Почему так произошло? Как считаете
Вы судите по ситуации в стране, на основании того, что лично Вам не дают?
А нет ничего вечного - закон природы и общества. И традиционная семья тоже не вечная форма ячейки общества.
Чушь. Я не ищу бабу и не заинтересован в семье
Заплати, и даже тебе дадут.
Женщины берут от мужчин все самое лучшее. Так работает женский мозг. Извлекать выгоду из любой ж...
Сообщение было удалено
Недавно подслушал разговор двух гастеров узбеков или таджиков. Они потирают руки в предвкушении,что,скоро большинство русских парней поубиввют и можно будет выйти на новый уровень отношений с русскими девушками.
Ахахахахаха. Авторкинесса, ты что куришь, делись 🤣
Недавно подслушал разговор двух гастеров узбеков или таджиков. Они потирают руки в предвкушении,что,скоро большинство русских парней поубиввют и можно будет выйти на новый уровень отношений с русскими девушками.
Не надо ля-ля. Они своих девушек больше любят. Блондинки и русоволосые кажутся им невыразительными и безцветными.
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Сорри, битлы пели "All you need is love", а вот эту фразу говорил М. Джексон.
Да всем на семью пофиг. Лишь бы потрахаться и не работать
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.
общество начнет процветать именно тогда, когда мужчина освободиться от вагингозависимости (похоти).
Тогда кто из женщин ноет тут, что мужчины не хотят брак, семью, детей?
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Время покажет,осталось недолго ждать.
Так смысл для женщины семья-то?
Ладно если мужик содержит и жильем обеспечивает документально, а так? Только время тратить впустую.
Какой-то бред написали.
Нигде неиучиливается. Всё-также местами и на всех, и на женщин и на мужчин.
Так у женщин есть прекрасная возможность сейчас,саму себя содержать, и не прогибаться перед мужиком, а также не быть нянькой, обслугой бытовой и секс услуг.
Кошмар! Некоторые бабы ведь и согласятся лишь бы мущжик был. А они сюда всю родню перевезут и пропишут. А потом выпнут эту клячу влюбленную,вместе со своей женой узбек/тадж/кирг.
Лучше уж одной.
Сообщение было удалено
Печально. Совсем женщины себя не любят. Так хочется тепла и любви, что бросаются лишь бы на кого.
тебя заклинило что ли, г-о-вно вонючее?
Сейчас и мужчины и женщины не заинтересованы в семье и в рождении детей. Такое ощущение что идёт очищение генофонда, пандемии, войны, катаклизмы всегда были, но тут добавились и социальные явления, феминизм, чайлдфри, гендерные войны в соцсетях. Может это эволюция, слабые не оставляют потомства, может это кому-то целенаправленно надо, не знаю. Так как я сторонник детерминизма, считаю что всё это происходит не просто так.
Брак это выгода. Мне комфортно со своим мужем и счастливо от того, что он позволяет быть ребенком и не грузит проблемами.
Да, был кризис. Да, не любил. Но все прошло и вновь горит жарким пламенем наш очаг.
наблюдаю такую тенденцию что никакой любьви нет, один финансовый проект.
Ха-ха посмотрю, как вы заговорите, когда эти таджики и их потомство станут нац большинством, а они станут
Долго трепал мне нервы, пока я не поняла, что я отдельная личность и со своей жизнью могу справляться сама. Это произошло, когда он привел в семью молодую и невинную армянку.
А почему 80 % браков с "лучшими" мужчинами заканчиваются разводом?
Это не только в России,а и во всем мире так.Весь мир в едином энергопотоке.
Это кажется каким-то бредом.
Опять же,весь мир вступил в ситуацию,когда отношения никому не нужны,поддерживается и пестуется эгоизм,***,что тоже не добавляет укреплению мыслей о важности семьи.
Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет