Гость
Статьи
Где знакомятся с …

Где знакомятся с мужчинами, где находят любовников?

Здравствуйте, форумчане. Год назад нас с дочкой бросил муж, ушёл жить к любовнице. Сижу на форумах, читаю подобные истории, очень многие пишут, что после развода: начали ухаживать мужчины, оказывать …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуся

Причем здесь обеспеченных? Самое главное без долгов, без алиментов, без кучи кредитов или ещё каких-то долговых обязательств, со средней зарплатой хотя бы.

У меня нет долгов, алиментов, и кучи кредитов по причине того, что я холостой. Алименты, кредиты и долги есть у моих женатых друзей благодаря своим жёнам.

Лапуся
Fantomas

У меня нет долгов, алиментов, и кучи кредитов по причине того, что я холостой. Алименты, кредиты и долги есть у моих женатых друзей благодаря своим жёнам.

Флаг вам в пуки

Гость
Гость

Пара примеров из личного опыта.
В Испании однажды пришлось зайти в бар рядом с остановкой, чтобы сотку разменять (у водителей автобусов не было сдачи) - обязательно с кем-нибудь познакомилась бы, имей такую цель. Там были одни мужчины, моё появление вызвало живейший интерес. В Испании в то время соотношение мужчин и женщин было 127/100. Вряд ли что-то сильно изменилось.
Горные лыжи: полно мужчин на склонах. Если упадёте - минимум двое подъедут помочь. Там вообще цветник классных мужчин.
Всем родругам советовала. Кто мог себе это позволить - встали на лыжи. Через 2 года одна из них - а всего их три таких - вышла замуж. Остальные пока с бойфрендами.)))
Еще одной подруге брякнула: иди туда, где много мужчин! В бильярд научись играть, что ли, или стрелять...
Попёрлась она на курсы стрельбы из пистолета.) И что вы думаете? Правильно: познакомилась там с таким же стрелком, поженились.)

Горные лыжи - травмоопасное занятие. Совет конечно не для всех. Идти ноги ломать чтоб мужика подцепить, ага, это уж надо быть совсем отчаянной)

Летиций Амальгама
Fantomas

Здесь сидят только сказочницы, где каждая из них уже давно замужем за богатым, или у которых несколько обеспеченных любовников.

Патамушта портал какой? Правильно, развлекательный

Солист
Ебокотик

Ясно понятно. А чего она при живом муже на сз делает? 😀

Вот на СЗ полно замужних,готовых при случае сменить того самого мужа!

Ебокотик
Солист

Вот на СЗ полно замужних,готовых при случае сменить того самого мужа!

Вот шлюпки 🤣

Летиций Амальгама

Патамушта портал какой? Правильно, развлекательный

Ага)) А потом у нас спрашивают форумные женщины: "Мужчины, что вы тут делаете?" Что мы делаем? Смеёмся и удивляемся.

М

На сайтах знакомств.
Но...надо быть морально готовой к рвнку невест. Вы - товар на полке.
Если товаром не хотите быть, то сами пишите. Пару звонков, если голос не смущает, встреча. Утомляет, приходится быть разведчиком и милашкой в одном лице. Подмечать детали. Быть очаровашкой. Своего человека найти трудно
Трудно верить. Трудно влюбиться.
Сортировать.
Чтоб не очуметь, спорт вам поможет.
Не очаровываться. Не вести переписки. Не верить буквам. Некоторых засасывает виртуал.
Или машину как бы купите. Ходите выбирать бу. На авито. В мастерской заказывайте осмотр. Да деньги. Но не большие.
Ремонт. Тоже тема. Приходят мастера. Посмотрите, как работает. Бывают приличные.
Еще тема: потеряйте документы, сумку. В полицию заявление. Там много свободных мужчин. Но есть и пьющие.
Так что в любом случае навыки разедчика нужны.
Сама я стройкой дачи занялась. Если ухажер очередной звонил, говорила, я на участке, жду межевальщиков. Приезжай.
Жила своей жизнью. Строила свою. Главное не рассматривать мужчину как спасение от одиночества. Не возлагать надежд. Верить только в себя и себе.
В 40 может повезти той женщине, которая самодостаточна. Сама выбирает.
Ошибаться не страшно. И с ребенком своим честно поговорите, что он любим, но скоро вырастет, а вам не хочется быть одной. Дети переживают очень.

Многие со мной не согласятся, но
Я путем анализа выбирала мужчину, который умеет делать что то руками
Смотрела носит ли сумки
Как ведет себя в магазине
Какая родня, отношение к родителям
Главное - постоянный ли заработок и долго ли на одном месте работает
Даже наличие жилья меня не волновало.
И стала присматриваться к мужчинам других типажей, на которых в молодости не обращала внимание. Не хотелось прежних ошибок.
И важные качества у женщины: юмор, доброжелательность, легкость . Недопустимы прилипчивость и навязчивость, ревность.
А для мужчины важно: умеет ли он вести диалог, слушает ли.

Гость
Гость

А с/з?

Вот не надо такое советовать! Там сидит низший слой общества! Уж лучше никакого мужчину не иметь, чем с с/з.

М
Гость

Больше негде. Фото поменяй, раз на те писали дальнобойщики одни.

Полагаю, что в 41 надо самой писать сообщения на сз.
Свое фото с аватара убрать. Поставить внутри.

Гость
Моська

Пыталась около года там сидеть, тоже ничего, или дальнобойщики какие-то писали, или откровенно грубые и мерзкие личности, которые сходу предлагали извращения. Недавно удалилась

За год кроме дальнобойщиков никто не писал? Такого не может быть. Вы пробовали Тиндер или что?

Гость
Гость

Я не искала исключительно спортивных и молодых. Все хорошо. Полно мужчин, красиво щедро ухаживающих. От 30 лет до бесконечности. Успешных и вежливых.

Назовите сайт

Гость
Гость

Женаты 3,5 года, на сз и познакомились. На 1-2 раза - это не для меня.

На каком сайте?)

Гость

Тут на Вумане бабца писала, что она специально ходила по промышленным выставкам, типа выставка лесной промышленности, выставка с/х машин и т.д.
И там, на 2-3 день, когда уже первая волна народа прошла, общалась с мужиками.
Мужиков там доккуищща.
И бизнесмены, в основном, а не нищуки.
Главное - делать вид, что реально интересуешься, чем брус такой-то отличается от бруса такого-то, погуглить, чтобы не быть совсем ло.шарой.
А уже потом плавно переводить тему на знакомство, флиртануть слегка.
Если мужжло заинтересуется, то давать визитку с телефоном (заранее заказать).

Ебокотик
Гость

Тут на Вумане бабца писала, что она специально ходила по промышленным выставкам, типа выставка лесной промышленности, выставка с/х машин и т.д.
И там, на 2-3 день, когда уже первая волна народа прошла, общалась с мужиками.
Мужиков там доккуищща.
И бизнесмены, в основном, а не нищуки.
Главное - делать вид, что реально интересуешься, чем брус такой-то отличается от бруса такого-то, погуглить, чтобы не быть совсем ло.шарой.
А уже потом плавно переводить тему на знакомство, флиртануть слегка.
Если мужжло заинтересуется, то давать визитку с телефоном (заранее заказать).

Сюжет какого то сериала про брачных аферисток? 🤣

Гость

Ну и бабцы, к которым очередь из мужжла, сами инициируют знакомство.
Флиртуют, кокетничают, слегка дотрагиваются и т.д., причем это делают уже на автомате со всеми подряд.
Ежели баба не умеет флиртовать, то она и в армии себе никого не найдет среди 100500 мужиков.
А искренний флирт возникает от желания ахаться.
Ежели баба не хочет ахаться, то мужжло это чует и обходит бабу стороной, даже если она красивая и молодая.

Гость
Ебокотик

Сюжет какого то сериала про брачных аферисток? 🤣

Почему?
Это реальная тема - профессиональные выставки и конференции, там завязываются знакомства.
Бабы, как правило, ходят на всякие конференции учителей, бухгалтеров, где 90% баб.
А надо ходить туда, где 90% мужжла.
Это промышленные выставки.

Летиций Амальгама
М

На сайтах знакомств.
Но...надо быть морально готовой к рвнку невест. Вы - товар на полке.
Если товаром не хотите быть, то сами пишите. Пару звонков, если голос не смущает, встреча. Утомляет, приходится быть разведчиком и милашкой в одном лице. Подмечать детали. Быть очаровашкой. Своего человека найти трудно
Трудно верить. Трудно влюбиться.
Сортировать.
Чтоб не очуметь, спорт вам поможет.
Не очаровываться. Не вести переписки. Не верить буквам. Некоторых засасывает виртуал.
Или машину как бы купите. Ходите выбирать бу. На авито. В мастерской заказывайте осмотр. Да деньги. Но не большие.
Ремонт. Тоже тема. Приходят мастера. Посмотрите, как работает. Бывают приличные.
Еще тема: потеряйте документы, сумку. В полицию заявление. Там много свободных мужчин. Но есть и пьющие.
Так что в любом случае навыки разедчика нужны.
Сама я стройкой дачи занялась. Если ухажер очередной звонил, говорила, я на участке, жду межевальщиков. Приезжай.
Жила своей жизнью. Строила свою. Главное не рассматривать мужчину как спасение от одиночества. Не возлагать надежд. Верить только в себя и себе.
В 40 может повезти той женщине, которая самодостаточна. Сама выбирает.
Ошибаться не страшно. И с ребенком своим честно поговорите, что он любим, но скоро вырастет, а вам не хочется быть одной. Дети переживают очень.

Многие со мной не согласятся, но
Я путем анализа выбирала мужчину, который умеет делать что то руками
Смотрела носит ли сумки
Как ведет себя в магазине
Какая родня, отношение к родителям
Главное - постоянный ли заработок и долго ли на одном месте работает
Даже наличие жилья меня не волновало.
И стала присматриваться к мужчинам других типажей, на которых в молодости не обращала внимание. Не хотелось прежних ошибок.
И важные качества у женщины: юмор, доброжелательность, легкость . Недопустимы прилипчивость и навязчивость, ревность.
А для мужчины важно: умеет ли он вести диалог, слушает ли.

Если такая умная, скажи ка, поведешь под одну крышу к семнадцатилетней дочери какого то мужика трахаца?

Солист
Ебокотик

Вот шлюпки 🤣

Что поделать? Муж внимание не уделяет вот они и пошли на СЗ)))

Капелька Лета

Нет на сз мне не понравилось. А по выставкам бегать дело так себе...

Гость
Гость

Пара примеров из личного опыта.
В Испании однажды пришлось зайти в бар рядом с остановкой, чтобы сотку разменять (у водителей автобусов не было сдачи) - обязательно с кем-нибудь познакомилась бы, имей такую цель. Там были одни мужчины, моё появление вызвало живейший интерес. В Испании в то время соотношение мужчин и женщин было 127/100. Вряд ли что-то сильно изменилось.
Горные лыжи: полно мужчин на склонах. Если упадёте - минимум двое подъедут помочь. Там вообще цветник классных мужчин.
Всем родругам советовала. Кто мог себе это позволить - встали на лыжи. Через 2 года одна из них - а всего их три таких - вышла замуж. Остальные пока с бойфрендами.)))
Еще одной подруге брякнула: иди туда, где много мужчин! В бильярд научись играть, что ли, или стрелять...
Попёрлась она на курсы стрельбы из пистолета.) И что вы думаете? Правильно: познакомилась там с таким же стрелком, поженились.)

Вот только хотела горные лыжи или сноуборд посоветовать, поярче комбез чтобы быть заметной на склоне.

Капелька Лета
Гость

Вот только хотела горные лыжи или сноуборд посоветовать, поярче комбез чтобы быть заметной на склоне.

То есть заниматься чем не нравиться и иметь риск сломать ногу или руку? И еще выискивать там се мужчину.... ну не знаю, по моему это противоестественно

Гость
Моська

Пыталась около года там сидеть, тоже ничего, или дальнобойщики какие-то писали, или откровенно грубые и мерзкие личности, которые сходу предлагали извращения. Недавно удалилась

Какие именно сайты знакомств были и сколько сотен мужчин там с вами связались?

Гость
Аlice

Очевидно же что-то с внешностью у Вас не в порядке. Попробуйте обратиться к стилисту.

Женщина просто не привыкла флиртовать с незнакомыми мужчинами. Улыбаться им и все такое. Видеть их интерес.

Капелька Лета
Гость

Женщина просто не привыкла флиртовать с незнакомыми мужчинами. Улыбаться им и все такое. Видеть их интерес.

Ну как бы и мужчины не все флиртовать умеют

Гость
Гость

Флиртуют, кокетничают, слегка дотрагиваются и т.д., причем это делают уже на автомате со всеми подряд.
Ежели баба не умеет флиртовать, то она и в армии себе никого не найдет среди 100500 мужиков.
Ежели баба не хочет ахаться, то мужжло это чует и обходит бабу стороной, даже если она красивая и молодая.

Чушь. Можно не флиртовать абсолютно, а будут знакомиться очень активно.

Гость
Летиций Амальгама

Да пестит она как дышит, хоспидя, секрет то какой

Нет, не вру.

Гость

Может вы и правы, не привыкла, считала себя замужней женщиной, другие мужчины не интересовали

Аноним

Дело во внешности, со мной часто знакомятся. Хотя я замужем и ношу кольцо. Подумайте, как лицо изменить, стиль одежды, может, а не подкачанность. Мужиков так-то даже кольцо не останавливает.

Аноним
Моська

Может вы и правы, не привыкла, считала себя замужней женщиной, другие мужчины не интересовали

Зря
Даже замужем надо флиртовать с другими мужчинами и ухаживать за собой, чтоб муж ревновал. Держаться в тонусе.

Гость

Какие именно сайты знакомств были и сколько сотен мужчин там с вами связались?

СЗ был Мамба, а про сколько сотен...да какие сотни, ну, может, штук 70

Лапуся

Почти то же самое, не представляю где знакомятся, мне не обязательно молодой, можно и ровесник подтянутый, ухоженный

Тоже молодой не обязательно, ровесник или чуть старше (в разумных пределах)

Гость
Моська

Тоже молодой не обязательно, ровесник или чуть старше (в разумных пределах)

А то найди себе молоденького мальчика лет 25.
Щас молодых девок дефицит, рождаемость в конце 90-х была низкая.
Поэтому парни согласны на милф😁
Даже девственники есть, во как.
Ты его научишь ахаться, а он тебе взамен молодое тело и ч.лен.
Как тебе такое?
Правда, тут есть опасность - парнишка может перенести внимание со старой мамки на юную писечку-целочку-дочку.
В дом тащить нельзя.
Встречайся на стороне.

Гость

Я пошла на сз сразу как подали заявление на развод. Там и знакомилась. Если пишет сброд, то 2 варианта, либо сама по себе вы - не очень, либо фото неудачные. Ну и вариант - живете в селе 5000 населения.

Да, город небольшой совсем, различных промышленных выставок у нас нет, иначе бы сходила с удовольствием. Про горные лыжи тут писали, на лыжах я катаюсь, но опять же на горнолыжку люди ездят именно кататься, ловить кайф от скорости, а в кафе потом сидят своими компаниями

Гость
Аноним

Дело во внешности, со мной часто знакомятся. Хотя я замужем и ношу кольцо. Подумайте, как лицо изменить, стиль одежды, может, а не подкачанность. Мужиков так-то даже кольцо не останавливает.

Ты реально тугая или прикидываешься? Замужняя любовница сосет так же как и РСПшка в поисках личнава щастя, только вот замуж ее брать не надо. В отличии от.

Гость

Автор, не обижайтесь пожалуйста, но я вот пару лет вас младше и ко мне часто подходят знакомиться.
Я езжу на конференции и даже там случаются знакомства. Симпатичная, но не красавица. Но я излучаю уверенность и позитив.

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь пожалуйста, но я вот пару лет вас младше и ко мне часто подходят знакомиться.
Я езжу на конференции и даже там случаются знакомства. Симпатичная, но не красавица. Но я излучаю уверенность и позитив.

Флиртуешь с мужжлом?
Хихикаешь, глазками перемигиваешься?
Ась?😁

Гость

Да зачем мне обижаться) Я не красавица, но вполне симпатичная, поэтому я и не понимаю отсутствие мужского интереса ко мне

Гость

Некрасивая. Возрастная и не умеешь выглядеть и подать себя моложе. Без бл..ядинки. Не умеешь флиртовать. Одеваешься без лоска и «по возрасту», без сексуальной подачи.

Гость
Моська

Да зачем мне обижаться) Я не красавица, но вполне симпатичная, поэтому я и не понимаю отсутствие мужского интереса ко мне

Автор, вот кого ни возьми, все с возрастом относятся к себе неплохо и считают себя еще огого) это мне говорили совершенно непривлекательные люди.

Гость

Автор , мужские виды спорта типа стрельбы , альпинизма , ну лыжи зимой ( упадёте на склоне и точно с парой мужчин познакомитесь -)
Не знаю , в каком городе вы , но у нас много ещё тематических вечеринок бывает - мафия , быстрые свидания и тд ,
Можно еше в благотворительность пойти , типа Лиза Алерт , вот там прямо очень хорошие порядочные люди
Ну и так , фантазию включайте
Мужики не знакомятся , само знакомьтесь ну просто хотя бы ради расширения круга общения с разными людьми , с женщинами в том числе , вдруг у кого есть брат , родственник вашего возраста ну и тд . Короче , надо вести более активную социальную жизнь и все долго сложиться

Гость
Гость

Вау тут тоже говорила что на сз дно. Потом показала анкету свою. А сама так пишет про себя всякую ерунду, типа 3 детей у нее и пр.

А что,она опять в поиске? Я тут давно не была.

Гость

Некрасивая. Возрастная и не умеешь выглядеть и подать себя моложе. Без бл..ядинки. Не умеешь флиртовать. Одеваешься без лоска и «по возрасту», без сексуальной подачи.

А что, по вашему, значит " одеваться по возрасту" в 40 лет? Естественно, что я не буду одеваться как подросток, но я и не одеваюсь в старческие балахоны

Гость
Гость

Вот не надо такое советовать! Там сидит низший слой общества! Уж лучше никакого мужчину не иметь, чем с с/з.

Да ладно. У меня две подруги чуть старше автора там мужей нашли. Нормальных кстати. Обе со взрослыми детьми. Да не сразу, надо было шлак перебрать. Но тем не менее.

Гость
Гость

Про флирт согласна. Осень помогает познакомится и начать отношения. Но не все умеют.

Гость
Капелька Лета

То есть заниматься чем не нравиться и иметь риск сломать ногу или руку? И еще выискивать там се мужчину.... ну не знаю, по моему это противоестественно

А что, совсем противное занятие? По моему это классно и драйвово. Освоить вполне можно человеку со средним интеллектом и среднего возраста.

Гость
Моська

А что, по вашему, значит " одеваться по возрасту" в 40 лет? Естественно, что я не буду одеваться как подросток, но я и не одеваюсь в старческие балахоны

Автор, вы видимо не в курсе что такое вумен) Здесь спрашивать подобные советы не стоит. Вам будут лишь писать, что вы страшная или давать глупые советы типа хочешь мужика иди прыгай с парашютом, становись альпинистом и прочий экстрим)

Гость
Гость

А что, совсем противное занятие? По моему это классно и драйвово. Освоить вполне можно человеку со средним интеллектом и среднего возраста.

Горными лыжами и прочими подобными занятиями занимаются не для того чтоб мужика все ж найти...Этим занимаются потому как нравится, нравится экстрим, нравится скорость и т.д. Ну не у всех к этому душа лежит и не все готовы идти себе ломать части тела только для того чтоб мужика найти)

Гость

Тогда уж лучше теннисом заняться, гольф или сквош- хоть риска переломанной не будет )))

Гость
Моська

Ну между этими двумя категориями есть куча вариантов) если вы не в духе трендов - вы четко обозначите старомодность и возраст.