Сколько знакомлюсь с мужчинами, все хотят от женщины определенного поведения, чтобы я с ними мило ласково разговаривала, кокетничала, постепенно соблазняла. А мне это всё вообще это не уперлось. Я считаю, хочешь общаться - общайся как нормальный человек. Недавно отвалился очередной "ухажер", когда я в очередной раз высмеяла и затроллила его попытки флиртовать. Ну, у меня правда это вызывает только смех. Мы же взрослые люди, не по 18 лет. #отношения
Ну если ты ведёшь себя как мужик, то ищи себе обабившегося додика. Или попаламщика, они на любую согласны, лишь бы бесплатная
А к нормальным мужикам не лезь.
Да, есть такое, но далеко не все это хотят, по моему опыту - в основном требуют флирт и кокетство мужики, которым нужно повышенное внимание к своей персоне, им этот флирт льстит, при этом они не готовы что-то делать, а ты приди и соблазняй, ублажай меня. Самые нормальные мужчины, которых я встречала, не просили их соблазнять, не лезли с подобными разговорами, просто адекватно общались и САМИ старались понравиться разными способами (предлагали помощь, приглашали в театр, ресторан, дарили цветы )
а в сексе вы как, автор? тоже, как "нормальный человек", лег, принял, позу, кончил?
флирт - это намек на то, что партнер вас привлекает сексуально. если вы не флиртуете - значит вы его не хотите. А, если не хотите, зачем вам отношения? точнее зачем они ему?
Ну если ты ведёшь себя как мужик, то ищи себе обабившегося додика. Или попаламщика, они на любую согласны, лишь бы бесплатная
А к нормальным мужикам не лезь.
Так я не лезу!!! Они сами лезут ко мне, потом сами сливаются. Иногда ещё перед сливом истерики закатывают, мол почему он мне не нравится, почему я такая холодная к нему и тд.