Гость
Статьи
Парень поцеловал …

Парень поцеловал другую по пьяне

Поссорились с парнем , как никогда раньше , не общались три недели , ссорились. Он начал пить, хотя раньше не пил ( был против ). Пил до состояния овоща . Решили расстаться , не писал три дня. Мы помирились , все стало как раньше , даже лучше . Но сегодня признался мне, что во время " расставания " очень сильно напился , ничего не помнил . На утро ему написала девушка , что он её поцеловал, когда они стояли рядом (или она его ) в губы ( не в засос) и просила никому не говорить.
Винит себя , просит прощения ,его трусит , плачет ( никогда раньше не видела его таким ) обзывает себя , признаёт вину . Говорит , что больше не будет пить , что такое не повторится, не помнит , как это вообще вышло . Что если брошу его , то он поймет . Но я не хочу расставаться, хотя мне очень больно . Ещё и девушка эта , знаю её, пыталась настроить его против меня , врала за меня ему . Что делать ? Точно знаю , что больше поцелуя там не было . Но доказывает , что это было не в засос , так , а как...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Забить.
2. Если считаешь, то что в сильной ссоре по пьяни он умудрилмя кого то поцеловать - это недопустимо, то расставайся обязательно, не порти парню жизнь.

Гость

Вы же в ссоре были, может и не помирились бы, что парню пропадать )Забейте на это, даже не измена. Тем более он сам осознал свою вину, меру, степень, глубину. Эта обида может мешать в отношениях, а Вы решили их продолжать .

Василий

Чушь пьяная.

Гость

Вы же в ссоре были, может и не помирились бы, что парню пропадать )Забейте на это, даже не измена. Тем более он сам осознал свою вину, меру, степень, глубину. Эта обида может мешать в отношениях, а Вы решили их продолжать .

Спасибо вам

1. Вы на тот момент расстались. И не было гарантий что сойдётесь обратно.
2. Поцелуй, это не перепих. Тоже не приятно, но, см пункт 1.
3. Поменяйте свое отношение к ситуации, исходя из пункта 1, ведь вы хотите быть с человеком.

Digital mouse

1. Вы на тот момент расстались. И не было гарантий что сойдётесь обратно.
2. Поцелуй, это не перепих. Тоже не приятно, но, см пункт 1.
3. Поменяйте свое отношение к ситуации, исходя из пункта 1, ведь вы хотите быть с человеком.

Спасибо

Гость

Здравствуйте, у меня практически такая же ситуация. Приревновал и по пьяне поцеловал другую. Подскажите, как вы в итоге поступили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: