Реально ли мужчине в 53 года найти хорошую женщину и жениться?
За дедом-то?))
Да немного: судно ночное, которое за ним придётся жене выносить, вонь старческая, ворчание, пepдёжь 🤭
Самое то для молодой женщины 👍🏻😆
ага еще мыть его...
а если запойный и супчиком с ложечки кормить 😆
и его *** по вечерам выгуливать.
и продукты, наверное, одной тащить.
оно ж уже старческое.
Гость
[1351946784]
Сегодня, 02:19
Имейте в виду, портик стареющие!!!
Заявляю вам от первого лица!!!
Вы на к***й молодым девушкам не нужны без качественных подарков!
Запомните и 190 раз подумайте прежде чем подкатить свой сморщенный гриб к такой!!!!!!!!!!!
Не понимаю, причем здесь я?!
Я никого не ищу, и никого никуда не зазываю. А вы меня уже дважды, или трижды называли каким-то студентом.
Если ты нищук - забудь и не вспоминай
Эта женщина должна быть возраста 45+ без сидящих у неё "на шее" детей и внуков. У нас соседка с "воскресным" мужем. Он, вначале, помогал одной семье её дочери, которая шла прицепом к их отношениям, а когда дочь развелась и создала другую семью, то он, автоматически, стал дедушкой другой семьи, с внуками от двух браков дочери своей сожительницы. А дело всё в том, что он со своей сожительницей в недвижимость вложились и теперь, видно подсчитав издержки, решил, что выгодней обслуживать дочь своей сожительницы. А у самого, в тоже время, от умершей жены уже давно взрослые дети с внуками. Эта история из жизни паразитов. Вначале он паразитировал на своей жене, пока она ластами не хлопнула, а теперь сожительница паразитирует на нём.
Гость
[1351946784]
Сегодня, 02:19
Имейте в виду, портик стареющие!!!
Заявляю вам от первого лица!!!
Вы на к***й молодым девушкам не нужны без качественных подарков!
Запомните и 190 раз подумайте прежде чем подкатить свой сморщенный гриб к такой!!!!!!!!!!!
Ты не поверишь, но мне, давно состоявшемуся, в том числе в семье, регулярно подкатывают дамочки возраста моего сына для отношений. А женщин возрастом между моим и моего сына - только свистнуть.
Так, как ты, обычно высказываются те, у кого в раннем возрасте какие-то проблемы в половой сфере их организма, но поверь, очень много физически и сексуально здоровых людей, которых такие как ты просто не привлекают. Вас видно внешне по вашей инфантильности, которые хотят, но не могут. И ваши мужчины, сморкающиеся себе под ноги и вытирающие губы рукавом вам под стать.
Не знаю, что там было в "совке" , а в Советском Союзе женщина в 35 выглялела очень молодо. Чего нельзя сказать о нынешней молодежи.
Поддержу вас. Руководитель, в основном, женского коллектива. По сознанию до 40 лет - это девочки-припевочки, а после 40 лет - это старушки-веселушки. И это недоразвитое сознание накладывает отпечаток на внешность на всём протяжении жизни. Обратил внимание, что ведущие себя как девочки-припевочки внешне выглядит старше своего возраста. И то, речь хоть об убого развитом, но сознании женщин занятых "умственным" трудом.
Шестой десяток разменял, а мозгов как не было, так уже и не будет.
Тот случай, когда мудрость не пришла, а явился лишь только возраст
Не знаю сколько вам лет, видимо школьник еще, так вот открою вам тайну, что женятся и в 60 и в 70 и это вполне адекватные и приличные люди, только вы таких вокруг себя не видите, это вам в европу надо, а таким как вы туда закрыто, а 53 это вообще еще молодые люди, если следят за собой и хорошо выглядят.
А почему бы и нет? Мало разве разведёнок или вдов? Достойную женщину можно найти и в этом возрасте.