Разведённый мужчина с двумя детьми студентами ухаживает за мной.
Он богат, и хочет жениться на мне.
Я откладываю этот процесс ибо не уверена. Я молодая девушка. И во мне живёт ещё идея что …
гарантия, что им понравится, это когда ты пишешь люблю варить борщ, пирожки,
гуляю, вся такая активная.
очень верная.
а подарки надо выманивать аккуратно, ой так хотела бы это то. подружке подарили.
но если жлоб, хоть что делай- он не подарит.
Понятно
Я уже устала намекать
Говорила про айфон последний как мечтаю, про Мальдивы - он говорит жди полгода пока у меня бракоразводный процесс не закончится и у него будет больше денег
Ага щассссс
А что за украшение то подарил? Может какая авторская работа? Они это любят, что нить этакое подарить, что сразу и не поймешь. И подарок по какому поводу был?
Первая встреча и сразу в ЗАГС? А сам еще имущество с женой не раздели. Очень странно...
Там такая самопрезентация вкусная изначально была, и что он дом купит и Мерседес купит, и что я сообщение париться буду с ним. Я его за язык не тянула!!!! Заметьте! А приехал и…. На тебе серебрянное колье …. С каким-то ср аным сердечком!!!!!
Ты издеваешься???? Ты серьезно?
Ты что думаешь у меня больше никого нет на замену тебе?!
Сообщение было удалено
Пошёл к еппени матери откуда вылез
Автор,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,всегда помните об этом
Да уже чувства к нему
Должна ли я принять тот факт что он отправляет часть денег детям когда они могут сами работать?
Почему я должна это принять?
Меня это все равно будет продолжать бесить
Ну какие там чувства, если вас бесит, что он своим детям-студентам помогает? А потом дети создадут семью, он будет ещё и внукам помогать, вас это ещё больше бесить будет.
Ищите другого!
Вы же говорите, что он богатый. Если он богатый, значит у него должно хватать и на детей и на вам. Богатому человеку нет никаких проблем содержать женщину и кучу детей. Посмотрите на Абрамовича - у него от двух жен в сумме 7 детей, и никто не жалуется!
По всей видимости ваш мужчина не очень-то и богат. А если он старый, разведеннец, и к тому же не богатый (по сути бедноват), то конечно такой не нужен вам.
Правильно он вас бесит - это вам интуиция подсказывает, что он вам не пара и вы можете найти лучше: и богаче, и без детей и моложе.
Ещё человек может быть богатым и жадным. Сейчас тратит хоть на слабые подарки, потом женится - ни копейки не даст.
Он правда если не богат то обеспечен.
Что и Мерседес мне подарит.
И вообще он за бугром живёт в богатой стране.
В нашу встречу предложил мне пойти в загс оформить брак. Я отказалась.
Он подарил мне серебрянные ожерелье - он прикалывается?!!!!!!!!!
Какой на *** Мерседес когда ты мне серебро даришь!!!!!!
А он не хочет вам дарить Мерседес.
Если дети студенты, мужику уже минимум за 40, а то и полтос.
Автор, зачем Вам такой старый мужик, да ещё и с двумя наследниками? Он сейчас их полностью обеспечивает, не перестанет и потом, пойдут квартиры, машины, свадьбы, внуки. И наследство тоже им оставит.
Если Вам матпомощь так сильно нужна, можно старого осла без брака юзать, пока получше вариант ищете. В брак вступать не стоит, мало ли, не окочурится сразу, станет нетрудоспособным, Вам ещё и обеспечивать придётся.-(
Тяните подарки и деньги с него. Говорите да-да,милый брак и все обязательно будет, надо только узнать друг друга получше. Не привязывайтесь и не влюбляйтесь. Как получите по максимуму, сливайтесь под предлогом,что его так и не полюбили.
Тут мужик хочет молодую жену и чтоб горшки ещё не старая в его старости за ним выносила.
Совсем прифигел,старая калоша.
Автор,мне 55.Послушайте старую тётку.За мной в молодости столько не бегало,сколько сейчас мужиков от 65 и до 80.Думаете я окрененная?
Среднестатистическая,только фигура лучше: балетная подготовка
Им нужна нянька в старости,джоппы их облизывать.Жена умерла,развелись или вообще женаты не были.
Ваш с большими деньгами,потому хочет молодую сиделку.
Что за бред? Мужики думают не о сиделке, а о своем члене. Да даже если о сиделке - вы ему встречное требование, что вы ожидаете от него. Пусть расскажет, может вам понравится)
Дорогая автор, этот мужчина Вам не пара, от слова совсем. Вы проиграете по всем фронтам в этом мезальянсе. Конечно, понятно, что молодой девушке хочется красивой и обеспеченной жизни и не через 10-20 лет, а здесь и сейчас. Одно из самых ценных качеств, что есть у девушки - это её молодость и красота. У девушек гораздо мешьше времени на всё.
Не разменявайтесь на старых потасканных мужиков с детьми. Вкладывайте свой ценный ресурс- молодость, а значит и энергию только в себя и в перспективные отношения. Ни в коем случае не стоит полагаться на мужскую особь, тем более детного иностранца это дорога в никуда. Вы только потеряете своё время и возможности.
Стройте карьеру, заводите нужные знакомства, вставайте на ноги, надейтесь только на себя, ищите молодых перспективных парней примерно своего возраста, можете и за границей, пусть даже тех, кто в настоящий момент не может многое предложить, но у них есть потенциал.
В мезальянсе с престарелым обеспеченным мужчиной Вы увянете быстро, Вами будут пользоваться, Вашей молодостью, неопытностью, красотой, не знанием законов другой страны, а потом, как Вам надоест подстраиваться под всех его родственников и Вы начнете взбрыкивать, Вас просто выкинут с теми же "трусами", с которыми Вы пришли в эти отношения, при этом обвинив во всех грехах и назвав истеричкой.
А если, не дай бог, дети появятся, то этого ребенка Вы можете лишиться, Вам сложней в чужой стране будет отстаивать свои интересы. Вывести ребенка обратно в Россию без согласия 2 родителя не получится.
Если же все мои предостережения мимо кассы, и Вам кажется, что Вы особенная и самая умная, и Вас, конечно, ничего такое не коснется, то подписывайте брачный контракт, где абсолютно всё оговаривается, особенно с кем останутся совместные дети и сколько денег и прочего Вы получите в случае развода.
Вот увидите, что на этом пункте Ваш джентельмен сразу начнет пробуксовывать.Учтите, что в случае его смерти большая часть наследства может уйти его детям из предыдущего брака
Да уже чувства к нему
Должна ли я принять тот факт что он отправляет часть денег детям когда они могут сами работать?
Почему я должна это принять?
Меня это все равно будет продолжать бесить
У теряю что, есть варианты? Деньги всегда будут утекать к детям. Если на тебе это не сказывается, это одно, но он уже на тебе экономит. Либо терпишь, либо ставишь ультиматум. Если ультиматум не прокатил, опять 2 варианта- либо терпишь, либо сваливаешь.
Дорогая автор, этот мужчина Вам не пара, от слова совсем. Вы проиграете по всем фронтам в этом мезальянсе. Конечно, понятно, что молодой девушке хочется красивой и обеспеченной жизни и не через 10-20 лет, а здесь и сейчас. Одно из самых ценных качеств, что есть у девушки - это её молодость и красота. У девушек гораздо мешьше времени на всё.
Не разменявайтесь на старых потасканных мужиков с детьми. Вкладывайте свой ценный ресурс- молодость, а значит и энергию только в себя и в перспективные отношения. Ни в коем случае не стоит полагаться на мужскую особь, тем более детного иностранца это дорога в никуда. Вы только потеряете своё время и возможности.
Стройте карьеру, заводите нужные знакомства, вставайте на ноги, надейтесь только на себя, ищите молодых перспективных парней примерно своего возраста, можете и за границей, пусть даже тех, кто в настоящий момент не может многое предложить, но у них есть потенциал.
В мезальянсе с престарелым обеспеченным мужчиной Вы увянете быстро, Вами будут пользоваться, Вашей молодостью, неопытностью, красотой, не знанием законов другой страны, а потом, как Вам надоест подстраиваться под всех его родственников и Вы начнете взбрыкивать, Вас просто выкинут с теми же "трусами", с которыми Вы пришли в эти отношения, при этом обвинив во всех грехах и назвав истеричкой.
А если, не дай бог, дети появятся, то этого ребенка Вы можете лишиться, Вам сложней в чужой стране будет отстаивать свои интересы. Вывести ребенка обратно в Россию без согласия 2 родителя не получится.
Если же все мои предостережения мимо кассы, и Вам кажется, что Вы особенная и самая умная, и Вас, конечно, ничего такое не коснется, то подписывайте брачный контракт, где абсолютно всё оговаривается, особенно с кем останутся совместные дети и сколько денег и прочего Вы получите в случае развода.
Вот увидите, что на этом пункте Ваш джентельмен сразу начнет пробуксовывать.Учтите, что в случае его смерти большая часть наследства может уйти его детям из предыдущего брака
В догонку,... в брачном договоре пропысывайте всё , вплоть, что он оплатит Вам водительские права, купит машину, оплатит образование и сколько карманных денег будет выделять Вам ежемесячно. В обещания на словах не верьте.
Автор, даже если бы с золотом и не крупным бриллиантом, то это всё ровно на халяву. Ювелирка, если это не Тиффани и не что то особенное - это всё такие копейки.
А вот оплатить Вам учёбу в местном университете и выступить гарантом, это уже серьезно.
Это кстати Вам идея - подкиньте её своему джентельмену, что замуж ещё рановато, но Вот учиться Вы бы с удовольсивием приехали к нему, поживете вместе, пока Вы образование получаете, поприсмотритесь друг к другу...ну а потом и всё прочее.
Женщина, не стоящая твердо на ногах , да еще и в чужой стране, это самая уязвимая бесправная мишень.
Чего тут сложного.
Закрутите с его сыном. Типаж тот же, воспитание то же, но молодой, ваш ровесник. И в отличие от папки, он женится с большой вероятностью.
Там такая самопрезентация вкусная изначально была, и что он дом купит и Мерседес купит, и что я сообщение париться буду с ним. Я его за язык не тянула!!!! Заметьте! А приехал и…. На тебе серебрянное колье …. С каким-то ср аным сердечком!!!!!
Ты издеваешься???? Ты серьезно?
Ты что думаешь у меня больше никого нет на замену тебе?!
Это всё из серии - "и Вы говорите". Иностранные мужики, особенно многодетные, брешут, как дышат. У них очень плохие шансы среди местного населения, поэтому они обрашают свой взор на другие страны, менее богатые, и начинают брехню. Зачастую оказывается потом, что они ещё и в огромных долгах.
Я сама живу давно за границей. Если мужик нормальный, то его местные дамы сразу хватают. А проблемные ищут молодых дурех за границей и начинают хвост павлином распускать.
Чего тут сложного.
Закрутите с его сыном. Типаж тот же, воспитание то же, но молодой, ваш ровесник. И в отличие от папки, он женится с большой вероятностью.
Нет, студенты, даже вчерашние, не спешат за границей расписываться. Обычно об этом думают после 30 лет и, пожив предварительно вместе пару лет. Сразу жениться готовы только проблемные.
Женщина, которая себя уважает и ценит, никогда не будет счастлива с детным мужиком. Даже если у нее самой есть дети. С такими лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Хватит врать .
…Какое НИЗКОЕ КОВАРСТВО
ПОЛУЖИВОГО ЗАБАВЛЯТЬ,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
А.С.Пушкин