Разведённый мужчина с двумя детьми студентами ухаживает за мной.
Он богат, и хочет жениться на мне.
Я откладываю этот процесс ибо не уверена. Я молодая девушка. И во мне живёт ещё идея что я могу встретить лучше, если не богатого. Делает подарки он мне не очень дорогие. А сегодня я узнала что он оплачивает учебу сыну и его съемную квартиру. Мне это не нравится. Почему я должна получать меньшее когда я могу встретить лучше.
Меня это бесит. #отношения
автор,так встречайте свое лучшее! не разменивайтесь на меньшее!
немолодая девушка? простите это сколько? непонятна формулировка.
ну и что что алиментщик. знаете сколько таких.
Не надо замуж, живи, пользуйся старым ослом. Ему на старость дура даровая, поэтому жена, для памперсов нужна, а все деньги детки загребут
И зачем он тебе?
Тут мужик хочет молодую жену и чтоб горшки ещё не старая в его старости за ним выносила.
Совсем прифигел,старая калоша.
Автор,мне 55.Послушайте старую тётку.За мной в молодости столько не бегало,сколько сейчас мужиков от 65 и до 80.Думаете я окрененная?
Среднестатистическая,только фигура лучше: балетная подготовка
Им нужна нянька в старости,джоппы их облизывать.Жена умерла,развелись или вообще женаты не были.
Ваш с большими деньгами,потому хочет молодую сиделку.
Тут мужик хочет молодую жену и чтоб горшки ещё не старая в его старости за ним выносила.
Автор,мне 55.Послушайте старую тётку.За мной в молодости столько не бегало,сколько сейчас мужиков от 65 и до 80.Думаете я окрененная?
Им нужна нянька в старости,джоппы их облизывать.Жена умерла,развелись или вообще женаты не были.
Верю!!!!
Я хочу ухаживаний! Я хочу подарков как любая девушка! Он богат! Делит имущество с женой и этими детьми!!!! Значит мне серебро только!!!!
Он чилиек понимает почему молодые девушки с таким как он!!!! За серебро?????
Он прикалывается????
пройди в церкви обряд экзорцизма - будешь как новая
Да уже чувства к нему
Должна ли я принять тот факт что он отправляет часть денег детям когда они могут сами работать?
Почему я должна это принять?
Меня это все равно будет продолжать бесить
Вы же говорите, что он богатый. Если он богатый, значит у него должно хватать и на детей и на вам. Богатому человеку нет никаких проблем содержать женщину и кучу детей. Посмотрите на Абрамовича - у него от двух жен в сумме 7 детей, и никто не жалуется!
По всей видимости ваш мужчина не очень-то и богат. А если он старый, разведеннец, и к тому же не богатый (по сути бедноват), то конечно такой не нужен вам.
Правильно он вас бесит - это вам интуиция подсказывает, что он вам не пара и вы можете найти лучше: и богаче, и без детей и моложе.
100%
там дед один. 53х летний ищет. жену.
заливает. что у него огого сил.
и все имущество есть.
вот почитайте.
Вы же говорите, что он богатый. Если он богатый, значит у него должно хватать и на детей и на вам. Богатому человеку нет никаких проблем содержать женщину и кучу детей. Посмотрите на Абрамовича - у него от двух жен в сумме 7 детей, и никто не жалуется!
По всей видимости ваш мужчина не очень-то и богат. А если он старый, разведеннец, и к тому же не богатый (по сути бедноват), то конечно такой не нужен вам.
Правильно он вас бесит - это вам интуиция подсказывает, что он вам не пара и вы можете найти лучше: и богаче, и без детей и моложе.
Он правда если не богат то обеспечен.
Что и Мерседес мне подарит.
И вообще он за бугром живёт в богатой стране.
В нашу встречу предложил мне пойти в загс оформить брак. Я отказалась.
Он подарил мне серебрянные ожерелье - он прикалывается?!!!!!!!!!
Какой на *** Мерседес когда ты мне серебро даришь!!!!!!
Ну так и найдите лучше, если можете. Нельзя портить его отношения с детьми, если не хотите, чтобы дети испортили Ваши с ним отношения. По Вам видно, что Вам это все не надо. Удачи в поисках! 😹
Ну так и найдите лучше, если можете. Нельзя портить его отношения с детьми, если не хотите, чтобы дети испортили Ваши с ним отношения. По Вам видно, что Вам это все не надо. Удачи в поисках! 😹
Да пошли на к**й эти портки сушеные!
Пусть серебро себе в зубы ставит!!!!!!!
Позорник!!!!
Лучше уж ничего бы не дарил чем это позорное серебро!!!!
Богггатый тоже мне
В ж*пу пошёл тогда, жених тоже мне
Да пошли на к**й эти портки сушеные!
Пусть серебро себе в зубы ставит!!!!!!!
Позорник!!!!
Лучше уж ничего бы не дарил чем это позорное серебро!!!!
Богггатый тоже мне
В ж*пу пошёл тогда, жених тоже мне
красиво сказано!
а там 60 летние ершаться. говорят они последний шанс у 30 летних
какой шанс? деда обслуживать.
Имейте в виду, портик стареющие!!!
Заявляю вам от первого лица!!!
Вы на к***й молодым девушкам не нужны без качественных подарков!
Запомните и 190 раз подумайте прежде чем подкатить свой сморщенный гриб к такой!!!!!!!!!!!
Газлайтит
Просто слей его на к*й без лишних слов в унитаз с какахой!
Он не Абрамович и не прочий олигарх чтобы внимательно выслушивать это старое трепло
они говорят, молодые это типо, 20 летние. а мы типо, 30 летние старые.
ога, ога.
я знала. одно такое ***, пистел, пистел, нашел бабу, старше себя на 10 лет.
ему 59, а ей 69. из деревеньки.
Газлайтит
Просто слей его на к*й без лишних слов в унитаз с какахой!
Он не Абрамович и не прочий олигарх чтобы внимательно выслушивать это старое трепло
спасибо за поддержку!
нормальный мужик красивой девушке и написать вк боится...
а это мужееело. сидит всех грязью поливает.
ай сама виновата. ведусь.
они говорят, молодые это типо, 20 летние. а мы типо, 30 летние старые.
ога, ога.
я знала. одно такое ***, пистел, пистел, нашел бабу, старше себя на 10 лет.
ему 59, а ей 69. из деревеньки.
Я сама тут переписывалась полдня с одним «миллионером» отсюда
Ему 25 говорит лям в месяц заколачивает
Прошла с ним личку - там на фото жесть
И либо жадный либо нищук
Тут одни неудачники