Сегодня у нас был первый поцелуй и это было провально. А он ещё спросил понравилось ли мне? Я ничего не ответила, не смогла сказать что его слюна была настолько несвежей что я еле дотерпела до дома чтобы прополаскать рот. Это 😱, он мне нравится но как бы сказать что зубы надо почистить хорошенько, прополоскать рот перед поцелуем в следующий раз?! Я как будто тухлую котлету откусила.
Ты че такая превередливая? Бедный парень как он тебя терпит....
Сама небось лезла целоваться и свой наглый язык парню в рот пихала
😄😄😄
есть такая жидкость для полоскания рта. носи всегда с собой!
Слушайте, если на вкус и запах его слюна была настолько отвратительна, то боюсь, что ни зубная паска, ни ополаскиватель ему не помогут. Скорее всего там проблемы со здоровьем ЖКТ... Что посоветовать - понятия не имею, какими бы словами Вы не сообщили ему о проблеме, он обидется.
Он лизал час назад потому что у соседки Глаши.
Знак от вселенной, бежать от него подальше. От секса с ним тоже блевать будете
Слушай, если тебе не нравятся слюни своего МЧ скажи ему это в лицо. Только потом не ной что он тебя бросил.
я помню в анал языком тыкал и ниче, а тут рот
Бедная девочка. Твой парень - неопрятный ***. И во рту у него болезнь, либо воспаление какого-то зуба, либо дёсен.
Правильная реакция - почувствовав неприятный вкус, отшатнуться и сказать "фу". Не надо быть деликатной и пытаться не обидеть и не оттолкнуть. Если бы это была неизлечимая проблема, парень бы перед поцелуем предупредил, извинился, а весь вечер до поцелуя жевал бы мятные конфеты. Этого нет - значит, парень просто неопрятный ***. Фу.