Доброй ночи. Нужен совет. Не знаю, что делать , умом понимаю , а сердце хочет обратное.
Если коротко , с сожителем 9 лет были в месте , есть сын 3 года. Последние 2 года одна ругань и не понимание. Собрала его вещи и выгнала , а у него вообще оказалась есть другая давно . Прошло 4 месяца и он попросился назад , с кучей аргументов ,типо ребенку лучше будет с настоящим папой , а не с дядей , если я когда нибудь его встречу. Ну да, я об этом задумалась и дала ему шанс . И что думаете он обрадовался моему решению - нет , сказал ему тоже надо подумать ( хоть сам пришёл с просьбой давай начнем все с начала ) ( он со своей поругался и прибежал ко мне, на следующий день помирился с той и теперь не знает , что ему нужно)
Вообщем почти месяц он думает , хоть я ему сказала хорошо давай попробуем . Попросил дать время разобраться( до конца месяца) , типо запутался , там к нему отношение , которое он никогда не получал ни от одной женщины , но есть сын без которого ему плохо и он хотел бы вернуться. Ко мне тоже что то чувствует. Говорит: мне не все равно на тебя !
Он до сих пор живет у этой женщины , в понедельник должен дать ответ вернётся или нет. Бред какой то , сам пришел умалял вернутся, так еще и думает . А я дура еще и жду ! Сын по нему скучает очень , да я тоже. Но его поведение мне не понятно. Что делать ? #нуженсовет #отношения
Вы у него запасной вариант. Возможно там он то же поругался, и ждёт, когда та дама его простит. Вы же сами написали. А вы у него запасной вариант, если та дама его окончательно выгонит, то он вернётся к вам. Надо же где то ему жить, его должен кто то обстирывать, ублажать. А у вас типа ребёнок, типа ребёнку папа нужен.
Знаете, к вам он ни на долго вернётся. Потом найдёт себе по лучше и опять сбежит. Вы ему нужны только перекантоваться временно. Не надёжный тип. Подавайте на алименты и пусть катится дальше
Доброй ночи, я думаю, вам стоит прекратить ждать и унижаться перед этим человеком. Он не ценит вас и ваше внимание, пусть катится, а с сыном общается - ему никто не запрещает. А вы живите для себя - стройте свое счастье !!
Что делать что делать... Если вернется выставить за дверь. Сказать что подумала и передумала. Впредь никогда не давать вторых шансов. Неужели не понятно, он верноулся только потому что там что то не сразу получилось. А не потому что ему сын важен и уж тем более чувства к вам. Вас и сына своего он предал. Предаст и еще раз.
Вам больно, тяжело. Но нужно себе сказать твердо - это не ваш человек, и он свой выбор сделал - предать вас, а с кем, сколько раз и как именно это не имеет никакого значения
Он общается с той, которая не вы ебы вается. Это очевидно и логично
Не свисти, ребёнок в этом возрасте (плюс 4 месяца отца не видел) скучать не будет, если ты сама каждую минуту не будешь у него спрашивать - где папа ? любишь папу?хочешь с папоц по телефону поговорит ?
Не свисти, ребёнок в этом возрасте (плюс 4 месяца отца не видел) скучать не будет, если ты сама каждую минуту не будешь у него спрашивать - где папа ? любишь папу?хочешь с папоц по телефону поговорит ?
4 месяца мы как разошлись. А ребенка он видит 3 раза в неделю. Я не писала ,что он с ребенком 4 месяца не видится. Понятное дело если 4 месяца к ребенку он не приезжал бы, детё и не вспомнило бы о нем.