Гость
Статьи
Обычной женщине в 37

Обычной женщине в 37

без детей, нужно ли пытаться наладить личную жизнь или не стоит?

гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

кто ж тебе еще правду скажет , как не мы!

это больше похоже на слив злости, чем правду.

Contagion

Анна, спать дуйте. Иначе указание завтра лечащему врачу дам, чтобы пересмотрел схему лечения, медсестра дежурная мне доложит о результатах. Вас на карандаш возьмут. Лучше или просто спать

Спасибо! ( а это искренне и серьезно)
удалилась....

Анна Пална

не знаю, может меркантильный интерес, он за ее квартиру платит...
Но с другой стороны, 5 лет слушать лабковского и других...и в такое вступить.

еще там один лысенький. не помните?
вот он выбесил, мол не развешивайте трусы. не красьтесь при мужике. Но это муже рабы.

"За квартиру платит".... 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ Млёть... НУ, ВОТ И ПРИЧИНА...😏🤦🏻😂

Не, не знаю. Не смотрю Я их. Иногда попадаются, смотрю чуть чуть, если и нтересно и пролистываю.
У Лабковского, бартона и сатьи - на лице все написано... Там не надо быть семи пядей в лобке, чтобы понять - кого стоит слушать, а кого нет.

гость
Гость

Надо было думать лет 10-15 назад. Сейчас уже поздно. Кота корми.

вот и вся ментальность этой страны.

гость

Вы живете в другой стране, а мы тут ещё очень зашорены.

тетки коучихи учат, как правильно есть банан и соблазнительно красные губы облизывать.
это норма? а эти курицы ходят на их тренинги, да да есть такие.

Анна Пална

не знаю насчет Лабковского.
но у коучей женщин, ни мужей нет , или алконафт...или сами шлюшки. показывали одну такую. вешалась на мужика. просила титьки оплатить.

Наличие жены или мужа - это не показатель. Человек должен быть в комфорте и равновесии с самим с собой, прежде всего.

Contagion

Анна, спать дуйте. Иначе указание завтра лечащему врачу дам, чтобы пересмотрел схему лечения, медсестра дежурная мне доложит о результатах. Вас на карандаш возьмут. Лучше или просто спать

отличное чувство юмора!;))

гость
Анна Пална

тетки коучихи учат, как правильно есть банан и соблазнительно красные губы облизывать.
это норма? а эти курицы ходят на их тренинги, да да есть такие.

я таких не слушаю уж точно.

Кот Бегемот

"За квартиру платит".... 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ Млёть... НУ, ВОТ И ПРИЧИНА...😏🤦🏻😂

Не, не знаю. Не смотрю Я их. Иногда попадаются, смотрю чуть чуть, если и нтересно и пролистываю.
У Лабковского, бартона и сатьи - на лице все написано... Там не надо быть семи пядей в лобке, чтобы понять - кого стоит слушать, а кого нет.

В МОСКВЕ съем жилья дорогой.
но она какая-то повернутая стала, поругались.
говорит мне. в твоем зажопинске норм мужиков нет...
а мне это и не надо....

гость
Кот Бегемот

Наличие жены или мужа - это не показатель. Человек должен быть в комфорте и равновесии с самим с собой, прежде всего.

Это правда,но очень сложно этого добиться.

Кот Бегемот

они вообще-то учат как вступить в брак, как мужа соблазнить.
а сами незамужние, или абьюзихи с кредитами.

это показатель учителя.

гость

Вы живете в другой стране, а мы тут ещё очень зашорены.

Дело не в зашоренности, Я думаю...
А в способности правильно выбирать источник информации, идти в ногу со временем, умении анализировать. Шоры не понадобятся! Свое "саморазвитие" обсуждать с кем либо вовсе не обязательно. Правильных собеседников выбирать (этому ТОЖЕ учатся) - тогда и бояться будет нечего.
И побольше ПОФИГИЗМА. Он может быть полезен. Не важно, что скажут люди.

гость

я таких не слушаю уж точно.

своим умом надо жить....а не каких-то 20 леток, коучих, без образования.
даже Гузеева таких стебет.
хоть и Гузееву не особо...

гость
Кот Бегемот

А в способности правильно выбирать источник информации, идти в ногу со временем, умении анализировать. Шоры не понадобятся! Свое "саморазвитие" обсуждать с кем либо вовсе не обязательно. Правильных собеседников выбирать (этому ТОЖЕ учатся) - тогда и бояться будет нечего.

Вы вот правы конечно, но в этой среде ещё к такому как-то приспособиться нужно.

Кот Бегемот

я Лабскового посмотрела, повосхищалась, а потом стало до уныния противно...и глупо. Такие очевидные вещи этот дядя говорит....

Гость

Мужчина. 50+. Давно и счастливо женат. Нужно не пытаться, а устраивать и начать с освобождения от ауры обречённости.
Хочешь верь, хочешь не верь, но в толпе, извини за определение, такую категорию женщин видно сразу, причём видно, кто смирился, а кто в поиске. И дело не в жестах, ни в поведении, а в осанке, взгляде и т. п. Избавь себя от ауры обречённости и если ты не шлында, не выпивоха, не курильщица и не татуированная, то остаётся только удивляться, что у тебя проблемы в создании семьи. Немало неплохих мужчин - твоих ровесников сбежавших от своих "любимых" до того, как они их раздавили или превратили в овощи. И они также как ты думают. Это только здесь на форуме бывшие и будущие пациентки неврологических лечебниц искренне верят, что мужчинам ничего кроме секса не нужно.

Анна Пална

В МОСКВЕ съем жилья дорогой.
но она какая-то повернутая стала, поругались.
говорит мне. в твоем зажопинске норм мужиков нет...
а мне это и не надо....

"Значит уезжай из Москвы. Не вывозишь...".
БЕРЯ что-то, всегда нужно отдавать что-то... Это закон ОБМЕНА. Если он грамотно налажен - все будет хорошо.
Оплаченная хата - "обменивается" на абьюзивные отношения... 🤷🏻‍♂️НЕ ХОЧЕШЬ абьюзивные отношения - оплачивай хату сама. Очень легко и просто все.

Анна Пална

я Лабскового посмотрела, повосхищалась, а потом стало до уныния противно...и глупо. Такие очевидные вещи этот дядя говорит....

Так они и есть очевидные. Все просто - на самом деле. Дело чаще всего в том, что : "Умными мы считаем тех, кто с нами СОГЛАСЕН!", а еще: "Безвыходных ситуаций не бывает! Бывают "выходы", которые нам НЕ НРАВЯТСЯ!"
Вот и все...

гость
Гость

Мужчина. 50+. Давно и счастливо женат. Нужно не пытаться, а устраивать и начать с освобождения от ауры обречённости.
Хочешь верь, хочешь не верь, но в толпе, извини за определение, такую категорию женщин видно сразу, причём видно, кто смирился, а кто в поиске. И дело не в жестах, ни в поведении, а в осанке, взгляде и т. п. Избавь себя от ауры обречённости и если ты не шлында, не выпивоха, не курильщица и не татуированная, то остаётся только удивляться, что у тебя проблемы в создании семьи. Немало неплохих мужчин - твоих ровесников сбежавших от своих "любимых" до того, как они их раздавили или превратили в овощи. И они также как ты думают. Это только здесь на форуме бывшие и будущие пациентки неврологических лечебниц искренне верят, что мужчинам ничего кроме секса не нужно.

Спасибо вам за ответ, но думаю мужчинам ровесникам нужны студентки. Меня уже здесь несколько раз носом в паспортный возраст натыкали.

гость

Спасибо вам за ответ, но думаю мужчинам ровесникам нужны студентки. Меня уже здесь несколько раз носом в паспортный возраст натыкали.

Вздор! Не слушайте их...
"Студентки" требуются для самоутверждения, незакрытых гештальтов, и реализации "долгоскрываемых педофилических патологий"... Большие разницы в возрасте - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Нормальные люди об этом знают.

гость
Кот Бегемот

Вздор! Не слушайте их...
"Студентки" требуются для самоутверждения, незакрытых гештальтов, и реализации "долгоскрываемых педофилических патологий"... Большие разницы в возрасте - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Нормальные люди об этом знают.

Вы умный мужчина, но здесь в стране таких меньшинство.

гость
гость

Вы умный мужчина, но здесь в стране таких меньшинство.

м#е-ньшинство.

Гость

Конечно стоит! Вам пока ещё только 37.
Но Вы должны настроиться на то, что 98% Ваших ровесников будут алиментщиками, то есть Вам придется делить его с его детьми и если "повезет", то с закидонами бывших жен. Такова суровая реальность.

гость
Гость

Конечно стоит! Вам пока ещё только 37.
Но Вы должны настроиться на то, что 98% Ваших ровесников будут алиментщиками, то есть Вам придется делить его с его детьми и если "повезет", то с закидонами бывших жен. Такова суровая реальность.

Понятно.

Гость
Анна Пална

можно так насекситься. что потом из венерологии не вылазить....
не все предохраняются или забывают....
бугага, есть и дамы такие.

Да есть правда в этом совете. Не с первым встречным из канавы только, тогда и не будет болячек. А вы думаете, кто все эти женщины, которые замуж выходят и в 35, и в 45 лет. Как раз те, кто наладил свою сексуальную жизнь с приемлемым партнёром, который мужем становится.

Гость

Конечно, реально наладить, вы еще вполне себе молодая женщина, любви, как говорится, все возрасты покорны. Если у вас 6е слишком завышенные требования типа принца на белом коне то вполне себе можно найти приличного мужчину.

Летиций Амальгама
Гость

Конечно, реально наладить, вы еще вполне себе молодая женщина, любви, как говорится, все возрасты покорны. Если у вас 6е слишком завышенные требования типа принца на белом коне то вполне себе можно найти приличного мужчину.

Ну да. А до 37 годиков она три пятилетки с неприличными шоркалась. Зачем она в жены?

Василий

Пусть налаживает, фиг с нею.

гость
Гость

сейчас никто принцев не ищет.

гость
Летиций Амальгама

Ну да. А до 37 годиков она три пятилетки с неприличными шоркалась. Зачем она в жены?

вам-то откуда знать?

Если Вам нравятся мужчины и Вы с ними регулярно с удовольствием общаетесь, личная жизнь сама налаживается.

Гость
Contagion

Да нет уже. Кошки, климакс и пенсия

Климакс в 50+ обычно

Гость
Летиций Амальгама

Сколько же в вас злости… лично я видела людей, которые в более зрелом возрасте женились и выходили замуж и притом очень удачно. Вот благодаря таким моральным уродам как вы, люди теряют веру в себя и получают кучу комплексов в придачу.

Гость

Когда вижу такие вопросы, у меня есть однозначный ответ - Вы недоросли до взрослой жизни. Не надо вам замуж и детей.

Летиций Амальгама
Гость

Сколько же в вас злости… лично я видела людей, которые в более зрелом возрасте женились и выходили замуж и притом очень удачно. Вот благодаря таким моральным уродам как вы, люди теряют веру в себя и получают кучу комплексов в придачу.

Ох тыж моя зайка-пися, обоснуешь почему я моральный урод?

Гость

Автор, если хотите налаживайте. Я ваша ровесница, но мне мужчины вообще неинтересны, деторождение и секс тоже. Поэтому мне так называемая личная жизнь неинтересна, а так найти можно всегда, другое дело нормального найти трудно в любом возрасте. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: