без детей, нужно ли пытаться наладить личную жизнь или не стоит?
не знаю. тоже думаю...немного помладше. но мысли грызут. у других детям уже по 17
нашли где спросить 😏 тут после 25 на пенсию отправляют
Почему личной жизнью считается наличие мужчины и детей?
Кпка можно наладить то, чего не было?
Кстати, тебе уже 38. А это совсем печаль.
Да нет уже. Кошки, климакс и пенсия
Не стоит, автор. Были бы красавицей, то до 50 можно, обычной после 25 ловить нечего.
да мне 35...но 37 же тоже не за горами)
одна тут хвасталась, мол дочке 15. вся такая заучка, а завидует, те кто курит и с парнями.... Я говорю, вы недалеко от не ушли.
а внутри все сжалось, думаю а что я...?
Спасибо!
А что ты подразумеваешь под "наладить или не стоит"...?
Самодостаточная женщина, в профессии, у которой есть деньги, ухоженная, и у которой есть любовник, с которым она регулярно спит, илИ ездит в отпуск - это НАЛАЖЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... 😏
Я где-то в инетах смотрел одну "берегиню", хоть Я их и не люблю, случайно получилось...
Так вот, ОНА (женщина!) заявляла: постарайтесь вначале организовать себе регулярный СЕКС. Это непросто. Это утомительно. Энергозатратно порой. НО, смысл в том, чтобы обеспечить себе нормальное, с точки зрения физиологии и человеческих потребностей, функционирование. А уже потом думать обо все остальном. Основной посыл был таков, что "Пусть Любовь (семья, брак) настигнут вас в постели с человеком, с которым вам хорошо. (А если нет - то ничего страшного! Можно просто расстаться и искать дальше..) Чем годами "никому не давать", и вечно ждать чего-то.. Гормональная нестабильность - негативно сказывается на работоспособности, настроении, общем состоянии организма, амбициях, способности мыслить критически, ставить и достигать цели, и пр."
Я где-то в инетах смотрел одну "берегиню", хоть Я их и не люблю, случайно получилось...
Так вот, ОНА (женщина!) заявляла: постарайтесь вначале организовать себе регулярный СЕКС. Это непросто. Это утомительно. Энергозатратно порой. НО, смысл в том, чтобы обеспечить себе нормальное, с точки зрения физиологии и человеческих потребностей, функционирование. А уже потом думать обо все остальном. Основной посыл был таков, что "Пусть Любовь (семья, брак) настигнут вас в постели с человеком, с которым вам хорошо. (А если нет - то ничего страшного! Можно просто расстаться и искать дальше..) Чем годами "никому не давать", и вечно ждать чего-то.. Гормональная нестабильность - негативно сказывается на работоспособности, настроении, общем состоянии организма, амбициях, способности мыслить критически, ставить и достигать цели, и пр."
можно так насекситься. что потом из венерологии не вылазить....
не все предохраняются или забывают....
бугага, есть и дамы такие.
я честно сказать никогда никаких коучей не слушала, мне кажется они сами невменяемы.
Сообщение было удалено
Бабуль, отбой уже был, вы чего по коридору ходите? Лекарства принимали вечером?
можно так насекситься. что потом из венерологии не вылазить....
не все предохраняются или забывают....
бугага, есть и дамы такие.
Ну, так вот в том жеж порой и дело! Когда человек занимается чем-то (в данном случае сексом!), он в этой области начинает РАЗВИВАТЬСЯ. Это неизбежно, и обязательно! Читает, узнает, тщательнее выбирает любовников/любовниц, присматривается, развивается...
Говоря проще, спустя определенное время - вырабатываются совершенно догматические критерии отбора половых партнеров. И вопросы по венерологии или предохранении просто не возникают в принципе.
Человек, который НЕ занимается сексом- в нем (в сексе!), вне зависимости от пола, полный ПРОФАН! И его знания по этой (совершенно неотъемлимой!) части человеческого существования ограничиваются: "А вот вчера по телефизору сказали..! Малахов-Саахов...Беременна в 15..!" "О ЧЕМ" с такими "трахаться"..? 🤷🏻♂️
Ну, так вот в том жеж порой и дело! Когда человек занимается чем-то (в данном случае сексом!), он в этой области начинает РАЗВИВАТЬСЯ. Это неизбежно, и обязательно! Читает, узнает, тщательнее выбирает любовников/любовниц, присматривается, развивается...
Говоря проще, спустя определенное время - вырабатываются совершенно догматические критерии отбора половых партнеров. И вопросы по венерологии или предохранении просто не возникают в принципе.
Человек, который НЕ занимается сексом- в нем (в сексе!), вне зависимости от пола, полный ПРОФАН! И его знания по этой (совершенно неотъемлимой!) части человеческого существования ограничиваются: "А вот вчера по телефизору сказали..! Малахов-Саахов...Беременна в 15..!" "О ЧЕМ" с такими "трахаться"..? 🤷🏻♂️
согласна я с Вами! Но не согласна с Вашими коучами.
все проще, когда чем-то занят, не копаешься в себе...даже если девственник.
ну познали мы секс, ну и чо? умнее не стали....ВЫ лучше кандидатскую защитите.
Я не смотрю самоучек. Только профессионалов.
Как пример: Лабковский- ДА, потому что он психотерапевт. Бартон, Сатья - катеорическое нет, потому что они дилетанты, инфоцыгане и "уринотерапевты", лечащие "голоданием", и зарабатывающие на "разочарованных дурах".
Они не мои коучи...
Я просто отношусь к сексу, как к части ЖИЗНИ, а не части отношений. И только поэтому с этой женщиной был согласен.
А женщины, чаще всего, озабочены вопросом: "А тому ли Я дала...?!". На мой нескромный взгляд, в сегодняшних реалиях - это абсолютно бессмысленный и неправильный подход...
Как пример: Лабковский- ДА, потому что он психотерапевт. Бартон, Сатья - катеорическое нет, потому что они дилетанты, инфоцыгане и "уринотерапевты", лечащие "голоданием", и зарабатывающие на "разочарованных дурах".
ууу, ну лабковский поначалу норм, но потом такой бред несет...
у меня подруженция на него подсела.
и получила в результате абьюзивные отношения.
ууу, ну лабковский поначалу норм, но потом такой бред несет...
у меня подруженция на него подсела.
и получила в результате абьюзивные отношения.
В таком случае, скорее всего, "она его неправильно поняла". Он дельные вещи говорит. Проблема в восприятии. Когда ты любой совет прогоняешь через призму "надежды", и "дорисовываешь" своему партнеру те качества, которых у него нет - ВЛЕТАЕШЬ в абьюзивные отношения. А если бы изначально, оценив ситуацию критически (по Лабковскому) выслала бы его в сад - давно бы "переболела", и нашла нормального партнера.
одна . лядь учит . лядству других.
В таком случае, скорее всего, "она его неправильно поняла". Он дельные вещи говорит. Проблема в восприятии. Когда ты любой совет прогоняешь через призму "надежды", и "дорисовываешь" своему партнеру те качества, которых у него нет - ВЛЕТАЕШЬ в абьюзивные отношения. А если бы изначально, оценив ситуацию критически (по Лабковскому) выслала бы его в сад - давно бы "переболела", и нашла нормального партнера.
не знаю, может меркантильный интерес, он за ее квартиру платит...
Но с другой стороны, 5 лет слушать лабковского и других...и в такое вступить.
еще там один лысенький. не помните?
вот он выбесил, мол не развешивайте трусы. не красьтесь при мужике. Но это муже рабы.
Надо было думать лет 10-15 назад. Сейчас уже поздно. Кота корми.
согласна, надо было на 2 часа раньше лечь. сейчас уже двойная доза нужна.
вы еще напомните?
а то я тут как залипну, на игле.
Анна, спать дуйте. Иначе указание завтра лечащему врачу дам, чтобы пересмотрел схему лечения, медсестра дежурная мне доложит о результатах. Вас на карандаш возьмут. Лучше или просто спать
Хорошо спасибо, я прислушаюсь.
Они не мои коучи...
Я просто отношусь к сексу, как к части ЖИЗНИ, а не части отношений. И только поэтому с этой женщиной был согласен.
А женщины, чаще всего, озабочены вопросом: "А тому ли Я дала...?!". На мой нескромный взгляд, в сегодняшних реалиях - это абсолютно бессмысленный и неправильный подход...
Вы живете в другой стране, а мы тут ещё очень зашорены.