Гость
Статьи
Обычной женщине в 37

Обычной женщине в 37

без детей, нужно ли пытаться наладить личную жизнь или не стоит?

гость
87 ответов
Последний — Перейти

не знаю. тоже думаю...немного помладше. но мысли грызут. у других детям уже по 17

Гость

нашли где спросить 😏 тут после 25 на пенсию отправляют

Гость

Почему личной жизнью считается наличие мужчины и детей?

Гость

Кпка можно наладить то, чего не было?

Кстати, тебе уже 38. А это совсем печаль.

Contagion

Да нет уже. Кошки, климакс и пенсия

Гость
Анна Пална

не знаю. тоже думаю...немного помладше. но мысли грызут. у других детям уже по 17

И что хорошего когда детям по 17 в 37? Вы - девочка практически, а они - потенциальные бабки.

Гость

Не стоит, автор. Были бы красавицей, то до 50 можно, обычной после 25 ловить нечего.

Гость

И что хорошего когда детям по 17 в 37? Вы - девочка практически, а они - потенциальные бабки.

да мне 35...но 37 же тоже не за горами)
одна тут хвасталась, мол дочке 15. вся такая заучка, а завидует, те кто курит и с парнями.... Я говорю, вы недалеко от не ушли.

а внутри все сжалось, думаю а что я...?

Спасибо!

Гость

Не стоит, автор. Были бы красавицей, то до 50 можно, обычной после 25 ловить нечего.

ерунда, крестный женился, когда жене 42 было. а она обычная.

А что ты подразумеваешь под "наладить или не стоит"...?
Самодостаточная женщина, в профессии, у которой есть деньги, ухоженная, и у которой есть любовник, с которым она регулярно спит, илИ ездит в отпуск - это НАЛАЖЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... 😏

гость
Гость

нашли где спросить 😏 тут после 25 на пенсию отправляют

здесь много злых.

гость
Гость

Почему личной жизнью считается наличие мужчины и детей?

а как надо?

гость
Contagion

Да нет уже. Кошки, климакс и пенсия

у вас так же?

гость
Гость

Кпка можно наладить то, чего не было?

Кстати, тебе уже 38. А это совсем печаль.

семьи достойны только студентки?

гость
Гость

а если до 25 и некрасавица-то что ловить?

гость
Кот Бегемот

А что ты подразумеваешь под "наладить или не стоит"...?
Самодостаточная женщина, в профессии, у которой есть деньги, ухоженная, и у которой есть любовник, с которым она регулярно спит, илИ ездит в отпуск - это НАЛАЖЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... 😏

Думаю это наверное все таки семья.

Финансово_НЕ_скован
Гость

Ху_евочка !

Финансово_НЕ_скован

Ху_евочка !

если вас окружают 40 летние бабки сочувствую.
все мои подружки хорошо выглядят.
многие 25 летние хуже.

Contagion
гость

у вас так же?

Я мужчина. У меня нормально с траффиком. Хоть отбавляй

Финансово_НЕ_скован

Ху_евочка !

следить надо за собой. а не жизнь пробухивать)

гость

Думаю это наверное все таки семья.

Я где-то в инетах смотрел одну "берегиню", хоть Я их и не люблю, случайно получилось...
Так вот, ОНА (женщина!) заявляла: постарайтесь вначале организовать себе регулярный СЕКС. Это непросто. Это утомительно. Энергозатратно порой. НО, смысл в том, чтобы обеспечить себе нормальное, с точки зрения физиологии и человеческих потребностей, функционирование. А уже потом думать обо все остальном. Основной посыл был таков, что "Пусть Любовь (семья, брак) настигнут вас в постели с человеком, с которым вам хорошо. (А если нет - то ничего страшного! Можно просто расстаться и искать дальше..) Чем годами "никому не давать", и вечно ждать чего-то.. Гормональная нестабильность - негативно сказывается на работоспособности, настроении, общем состоянии организма, амбициях, способности мыслить критически, ставить и достигать цели, и пр."

Кот Бегемот

Я где-то в инетах смотрел одну "берегиню", хоть Я их и не люблю, случайно получилось...
Так вот, ОНА (женщина!) заявляла: постарайтесь вначале организовать себе регулярный СЕКС. Это непросто. Это утомительно. Энергозатратно порой. НО, смысл в том, чтобы обеспечить себе нормальное, с точки зрения физиологии и человеческих потребностей, функционирование. А уже потом думать обо все остальном. Основной посыл был таков, что "Пусть Любовь (семья, брак) настигнут вас в постели с человеком, с которым вам хорошо. (А если нет - то ничего страшного! Можно просто расстаться и искать дальше..) Чем годами "никому не давать", и вечно ждать чего-то.. Гормональная нестабильность - негативно сказывается на работоспособности, настроении, общем состоянии организма, амбициях, способности мыслить критически, ставить и достигать цели, и пр."

можно так насекситься. что потом из венерологии не вылазить....
не все предохраняются или забывают....
бугага, есть и дамы такие.

гость
Contagion

сомневаюсь.

Contagion
Contagion

https://imageban.ru/show/2023/02/23/8790a02c984d09f66ad5911db929aa43/jpg

гость
Кот Бегемот

я честно сказать никогда никаких коучей не слушала, мне кажется они сами невменяемы.

гость

сомневаюсь.

мущына. такой бабский.
тут писали про таких...с сиськах, с большими бедрами. жирчик.
оволосенение слабой. голосок женский
ну вы поняли.

гость
Анна Пална

мущына. такой бабский.
тут писали про таких...с сиськах, с большими бедрами. жирчик.
оволосенение слабой. голосок женский
ну вы поняли.

я думаю это пожилой мужчина непривлекательной наружности так самоутверждается.

гость

я думаю это пожилой мужчина непривлекательной наружности так самоутверждается.

извините. пишу с очепятками. сплю.
а может армянский выучила)

Contagion
Анна Пална

Сообщение было удалено

Бабуль, отбой уже был, вы чего по коридору ходите? Лекарства принимали вечером?

Анна Пална

можно так насекситься. что потом из венерологии не вылазить....
не все предохраняются или забывают....
бугага, есть и дамы такие.

Ну, так вот в том жеж порой и дело! Когда человек занимается чем-то (в данном случае сексом!), он в этой области начинает РАЗВИВАТЬСЯ. Это неизбежно, и обязательно! Читает, узнает, тщательнее выбирает любовников/любовниц, присматривается, развивается...
Говоря проще, спустя определенное время - вырабатываются совершенно догматические критерии отбора половых партнеров. И вопросы по венерологии или предохранении просто не возникают в принципе.
Человек, который НЕ занимается сексом- в нем (в сексе!), вне зависимости от пола, полный ПРОФАН! И его знания по этой (совершенно неотъемлимой!) части человеческого существования ограничиваются: "А вот вчера по телефизору сказали..! Малахов-Саахов...Беременна в 15..!" "О ЧЕМ" с такими "трахаться"..? 🤷🏻‍♂️

Кот Бегемот

Ну, так вот в том жеж порой и дело! Когда человек занимается чем-то (в данном случае сексом!), он в этой области начинает РАЗВИВАТЬСЯ. Это неизбежно, и обязательно! Читает, узнает, тщательнее выбирает любовников/любовниц, присматривается, развивается...
Говоря проще, спустя определенное время - вырабатываются совершенно догматические критерии отбора половых партнеров. И вопросы по венерологии или предохранении просто не возникают в принципе.
Человек, который НЕ занимается сексом- в нем (в сексе!), вне зависимости от пола, полный ПРОФАН! И его знания по этой (совершенно неотъемлимой!) части человеческого существования ограничиваются: "А вот вчера по телефизору сказали..! Малахов-Саахов...Беременна в 15..!" "О ЧЕМ" с такими "трахаться"..? 🤷🏻‍♂️

согласна я с Вами! Но не согласна с Вашими коучами.

Contagion

Бабуль, отбой уже был, вы чего по коридору ходите? Лекарства принимали вечером?

нет! щас выпью. спасибо за напоминание!

Кот Бегемот

все проще, когда чем-то занят, не копаешься в себе...даже если девственник.

ну познали мы секс, ну и чо? умнее не стали....ВЫ лучше кандидатскую защитите.

Contagion
Анна Пална

нет! щас выпью. спасибо за напоминание!

Вот и славно. Утром обход. Но у вас ухудшения наблюдаются. Придется изменить схему лечения, и перейти на более сильные препараты

гость

я честно сказать никогда никаких коучей не слушала, мне кажется они сами невменяемы.

Я не смотрю самоучек. Только профессионалов.
Как пример: Лабковский- ДА, потому что он психотерапевт. Бартон, Сатья - катеорическое нет, потому что они дилетанты, инфоцыгане и "уринотерапевты", лечащие "голоданием", и зарабатывающие на "разочарованных дурах".

Анна Пална

согласна я с Вами! Но не согласна с Вашими коучами.

Они не мои коучи...
Я просто отношусь к сексу, как к части ЖИЗНИ, а не части отношений. И только поэтому с этой женщиной был согласен.
А женщины, чаще всего, озабочены вопросом: "А тому ли Я дала...?!". На мой нескромный взгляд, в сегодняшних реалиях - это абсолютно бессмысленный и неправильный подход...

Contagion

Вот и славно. Утром обход. Но у вас ухудшения наблюдаются. Придется изменить схему лечения, и перейти на более сильные препараты

согласна, надо было на 2 часа раньше лечь. сейчас уже двойная доза нужна.
вы еще напомните?
а то я тут как залипну, на игле.

Кот Бегемот

Как пример: Лабковский- ДА, потому что он психотерапевт. Бартон, Сатья - катеорическое нет, потому что они дилетанты, инфоцыгане и "уринотерапевты", лечащие "голоданием", и зарабатывающие на "разочарованных дурах".

ууу, ну лабковский поначалу норм, но потом такой бред несет...
у меня подруженция на него подсела.
и получила в результате абьюзивные отношения.

Гость
гость

здесь много злых.

кто ж тебе еще правду скажет , как не мы!

Гость
Анна Пална

если вас окружают 40 летние бабки сочувствую.
все мои подружки хорошо выглядят.
многие 25 летние хуже.

и в сорок пять- баба ягодка опять!

Анна Пална

ууу, ну лабковский поначалу норм, но потом такой бред несет...
у меня подруженция на него подсела.
и получила в результате абьюзивные отношения.

В таком случае, скорее всего, "она его неправильно поняла". Он дельные вещи говорит. Проблема в восприятии. Когда ты любой совет прогоняешь через призму "надежды", и "дорисовываешь" своему партнеру те качества, которых у него нет - ВЛЕТАЕШЬ в абьюзивные отношения. А если бы изначально, оценив ситуацию критически (по Лабковскому) выслала бы его в сад - давно бы "переболела", и нашла нормального партнера.

Гость
Кот Бегемот

одна . лядь учит . лядству других.

Кот Бегемот

В таком случае, скорее всего, "она его неправильно поняла". Он дельные вещи говорит. Проблема в восприятии. Когда ты любой совет прогоняешь через призму "надежды", и "дорисовываешь" своему партнеру те качества, которых у него нет - ВЛЕТАЕШЬ в абьюзивные отношения. А если бы изначально, оценив ситуацию критически (по Лабковскому) выслала бы его в сад - давно бы "переболела", и нашла нормального партнера.

не знаю, может меркантильный интерес, он за ее квартиру платит...
Но с другой стороны, 5 лет слушать лабковского и других...и в такое вступить.

еще там один лысенький. не помните?
вот он выбесил, мол не развешивайте трусы. не красьтесь при мужике. Но это муже рабы.

Гость

Надо было думать лет 10-15 назад. Сейчас уже поздно. Кота корми.

Гость
гость

они с лохов и лохушек баблосики снимают!

Гость

одна . лядь учит . лядству других.

Да, ради бога...
Зато у нее с нервами и самоопределением полный порядок.

Contagion
Анна Пална

согласна, надо было на 2 часа раньше лечь. сейчас уже двойная доза нужна.
вы еще напомните?
а то я тут как залипну, на игле.

Анна, спать дуйте. Иначе указание завтра лечащему врачу дам, чтобы пересмотрел схему лечения, медсестра дежурная мне доложит о результатах. Вас на карандаш возьмут. Лучше или просто спать

Кот Бегемот

Да, ради бога...
Зато у нее с нервами и самоопределением полный порядок.

не знаю насчет Лабковского.
но у коучей женщин, ни мужей нет , или алконафт...или сами шлюшки. показывали одну такую. вешалась на мужика. просила титьки оплатить.

гость
Кот Бегемот

Хорошо спасибо, я прислушаюсь.

гость
Кот Бегемот

Они не мои коучи...
Я просто отношусь к сексу, как к части ЖИЗНИ, а не части отношений. И только поэтому с этой женщиной был согласен.
А женщины, чаще всего, озабочены вопросом: "А тому ли Я дала...?!". На мой нескромный взгляд, в сегодняшних реалиях - это абсолютно бессмысленный и неправильный подход...

Вы живете в другой стране, а мы тут ещё очень зашорены.