Гость
Статьи
Коллега обезумела …

Коллега обезумела после расставания

Добрый вечер, форумчане! Ситуация такая: коллега недавно разошлась с парнем, отношения долгие. Отмечу, что для неё это и удар в финансовом плане, т.к. парень её полностью подержал. После этого стала злой, как собака: стоит спросить что-то (даже касательно работы) - прилетает дурацкое замечание не в тему (не только мне). Или ещё одна ситуация: я была дома с мужем, звонит она, приглашает в театр. Отвечаю, что договорилась провести вечер с мужем. Её ответ: ну вы же все равно разойдетесь, а так ты бы со мной развлеклась. Как приструнить эту дуру? Хочу уже в другой отдел перевестись.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разговаривать с ней сухо. Разговор не поддерживать, на личные вопросы не отвечать. Строго по работе.

Автор
Гость

Разговаривать с ней сухо. Разговор не поддерживать, на личные вопросы не отвечать. Строго по работе.

Я уже так делаю. Но атмосфера в коллективе существенно портится, ведь не только на мне она отыгрывается.

Гость

Вы тоже хороши. Не могли более щадящий для нее повод отказа придумать. Мол, чувствую себя плохо, живот болит, спину прихватило и т.п. А так прошлись по больной мозоли человека и даже не заметили

Автор
Гость

Вы тоже хороши. Не могли более щадящий для нее повод отказа придумать. Мол, чувствую себя плохо, живот болит, спину прихватило и т.п. А так прошлись по больной мозоли человека и даже не заметили

Вы думаете, я со зла это сказала? А когда она подкалывает другую девушку в коллективе (её муж уехал на известные всем события), это нормально?

Попробуйте при всех в грубой форме высказать ей все, что думаете. Может стыдно станет.

Гость
Автор

Вы думаете, я со зла это сказала? А когда она подкалывает другую девушку в коллективе (её муж уехал на известные всем события), это нормально?

Вы не со зла. Вы просто не подумали, т.к. не ожидали. Понимаю. Будьте к ней снисходительнее, у нее сейчас непростой период.

Гость
Автор

Я уже так делаю. Но атмосфера в коллективе существенно портится, ведь не только на мне она отыгрывается.

Вы решайте свою проблему. Коллектив как-нибудь справится.

В следующий раз, когда так позвонит и скажет вам так же, скажите ей в телефон всё что думаете. А вообще,вам в коллективе надо собраться,и решить, как с ней общаться, просто ставить её на место.

Гость
Гость

Да она может самоутверждается, типа все у нее с муженьком хорошо и она молодец, а коллега такая сякая. Я за жизнь насмотрелась, потом и их черед приходит, приятельницу муж в 50 бросил. А уж так хорошо жили, везде вместе. И тут авторша такая, на кой мне театр, я с муженьком вот договорилась вечер провести. Будто он к ней раз в год именно на этот вечер приехал, а завтра опять в заполярье или там на луну еще на год.

Автор
Гость

Да она может самоутверждается, типа все у нее с муженьком хорошо и она молодец, а коллега такая сякая. Я за жизнь насмотрелась, потом и их черед приходит, приятельницу муж в 50 бросил. А уж так хорошо жили, везде вместе. И тут авторша такая, на кой мне театр, я с муженьком вот договорилась вечер провести. Будто он к ней раз в год именно на этот вечер приехал, а завтра опять в заполярье или там на луну еще на год.

Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Что плохого в том, что я хочу провести вечер с любимым человеком, а не со злобной **кой? Да, коллега такая-сякая. Подкалывает другую, у которой муж на сво, мол, гробик жди. Такая же стерва и пишет видимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: