Я с утра красиво оделась, накрасилась и ждала парня, он пришел, подарил подарок, попил чай и ушел… Встречаемся 3 года, планируем пожениться. Как это воспринимать? Стало очень обидно, что он даже не задумался о том, чтобы сводить меня куда-то…
Это был его прощальный подарок.
вообще-то это ты должна была его куда-то сводить, и проставиться
а вообще очередная разводка
А разве не именинник обычно на день рождения созывает гостей, готовит угощение или зовет в ресторан?
Попил чай? Торт то хоть вы испекли? Или что нибудь приготовили хоть?
Именинник всегда накрывает стол, это негласное правило, только если вы заранее не договорились,что куда нибудь идёте. А так он пришел подарок отдал а вы ему что? И не обязательно дорогой стол, элементарно купить торт красивый и картошку с салатом, котлетой ну или суши пиццу щас модно заказывать.
А вы ему что подарили и куда сводить хотели?
Воспринимать как поздравление с днем рождения. Пришел, поздравил, подарок подарил. Вы три года вместе! Он повел себя адекватно, если вы верите в то, что всех куда-то водят, меньше читайте инсту. И ищите другого парня, раз вас так не устраивает.
Представляю как вам обидно, автор.
В священной книге "кто, куда, кого и когда должен водить" четко написано, что он должен был вас куда-то сводить. Видимо ему в детстве не давали почитать эту книгу, и как на зло и мысли он конечно же не читает.
Он видимо из тех, кому дано говорить словами, которые придумали люди чтоб общаться.
Автор даже не заметила своего косяка. А в чужих людях видет. Глупо как то и не красиво с вашей стороны. Действительно именинница. А гости где? Стол гостям накрыть. Если один гость и с подарком, накройте гостю стол. Поблагодарите что пришел, не забыл о вас, подарок подарил.
Вы смотрели программу "Поле чудес" ? Там где Якубович и барабан вращать. Сколько там участник дарит Якубовичу, когда у участника громкое событие. Родился ребенок или день рождения тоже
Попил чай? Торт то хоть вы испекли? Или что нибудь приготовили хоть?
Именинник всегда накрывает стол, это негласное правило, только если вы заранее не договорились,что куда нибудь идёте. А так он пришел подарок отдал а вы ему что? И не обязательно дорогой стол, элементарно купить торт красивый и картошку с салатом, котлетой ну или суши пиццу щас модно заказывать.
Говорить о еде даже не стала, потому что дома у меня всегда все есть. И салат на столе был и сладости, фрукты, горячее. Дело в том, что я готовлю всегда и в самые обычные дни к его приходу. Подарок свой тоже ему отдала. Но я не писала об этом, потому что для меня это абсолютно обыденные вещи. Гостей не звала, потому что изначально собирались с ним вместе праздновать…
Говорить о еде даже не стала, потому что дома у меня всегда все есть. И салат на столе был и сладости, фрукты, горячее. Дело в том, что я готовлю всегда и в самые обычные дни к его приходу. Подарок свой тоже ему отдала. Но я не писала об этом, потому что для меня это абсолютно обыденные вещи. Гостей не звала, потому что изначально собирались с ним вместе праздновать…
Ну а зачем он тогда должен вас куда то вести? Вы ведь стол накрыли. Это логично. И какой подарок вы ему отдали? День рождения ж у вас?
Ну а зачем он тогда должен вас куда то вести? Вы ведь стол накрыли. Это логично. И какой подарок вы ему отдали? День рождения ж у вас?
Так сегодня 23, праздник как никак. Повторюсь, для нас это абсолютно обыденные вещи, мы чуть ли не каждый день так время проводим, поэтому ожидала чего-то новенького сегодня, каких-то эмоций…
Так сегодня 23, праздник как никак. Повторюсь, для нас это абсолютно обыденные вещи, мы чуть ли не каждый день так время проводим, поэтому ожидала чего-то новенького сегодня, каких-то эмоций…
А не логичнее ли ожидать то, что происходит частно, а не то, что происходит редко? Ведь вероятность наступления частого события больше на столько, на сколько чаще ого происходит в отличие от редкого.
Вы в универе изучали теорию вероятности?
Я забыла, что 23 февраля, мы с мужем не обменивается подарками на 23 и 8 считаем это лишней тратой денег. Мне кажется вам самой надо было устроить праздник. Вы уже 3 года в отношениях, это не малый срок и должны понимать друг друга.
Как вы раньше день рождения отмечали его и ваши?
Всё зависит от склада ума мужчины. Мой муж редко делает сюрпризы ему сложно это даётся,но если делает я знаю что ему это стоило титонических усилий по соображению, а вот мне в голову сами лезут идеи по сюрпризам. Лучше меня наверное никто не делает сюрпризы из моих знакомых. Просто мне от природы это дано и в нашей семье я всегда организую праздники в том числе и свой др. Приглашаю гостей, стол и делаю особенным праздник именно я и свой и мужа.
У нас так принято.
Другое дело если ваш парень делал вам уже сюрпризы, тогда спрос другой!
Но по факту у вас просто настала взрослая жизнь.
Да , теперь так и будет большую часть времени, всё одно и тоже, если только вы сами не будете что то придумать и позитивить.
Я забыла, что 23 февраля, мы с мужем не обменивается подарками на 23 и 8 считаем это лишней тратой денег. Мне кажется вам самой надо было устроить праздник. Вы уже 3 года в отношениях, это не малый срок и должны понимать друг друга.
Как вы раньше день рождения отмечали его и ваши?
Всё зависит от склада ума мужчины. Мой муж редко делает сюрпризы ему сложно это даётся,но если делает я знаю что ему это стоило титонических усилий по соображению, а вот мне в голову сами лезут идеи по сюрпризам. Лучше меня наверное никто не делает сюрпризы из моих знакомых. Просто мне от природы это дано и в нашей семье я всегда организую праздники в том числе и свой др. Приглашаю гостей, стол и делаю особенным праздник именно я и свой и мужа.
У нас так принято.
Другое дело если ваш парень делал вам уже сюрпризы, тогда спрос другой!
Но по факту у вас просто настала взрослая жизнь.
Да , теперь так и будет большую часть времени, всё одно и тоже, если только вы сами не будете что то придумать и позитивить.
Думала уже не дождусь хорошего ответа. Я сделала несколько выводов из вашей истории, думаю правильных. Про позитив правильно подметили, приму все к сведению. Спасибо огромное!
Автор, ваш парень не ясновидящий. Если всегда праздновали дома, а тут вы ожидали культурную программу, откуда ему это знать . Надо было заранее самой эту культурную программу составить , а его о этом предупредить. И не было бы этого " сама придумала - сама обиделась".
Автор, ваш парень не ясновидящий. Если всегда праздновали дома, а тут вы ожидали культурную программу, откуда ему это знать . Надо было заранее самой эту культурную программу составить , а его о этом предупредить. И не было бы этого " сама придумала - сама обиделась".
Удивительно, но часто вижу подобные ответы, словно такое заблуждение несёт массовый характер. Словно, то что есть девушки, которые думают что их мысли будет кто-то читать существуют и это нормально 🤦
Словно в нашем обществе нормально быть настолько йобHyтой, чтоб думать, что твои мысли могут читать.
Это капец как странно, когда человек думает, что его мысли кто-то должен прочесть. Тут не советовать надо, таких людей надо лечить.
Удивительно, но часто вижу подобные ответы, словно такое заблуждение несёт массовый характер. Словно, то что есть девушки, которые думают что их мысли будет кто-то читать существуют и это нормально 🤦
Словно в нашем обществе нормально быть настолько йобHyтой, чтоб думать, что твои мысли могут читать.
Это капец как странно, когда человек думает, что его мысли кто-то должен прочесть. Тут не советовать надо, таких людей надо лечить.
Согласна ! Автор 3 года в отношениях, почему не обсудить эту тему ,где и как отмечать будем ?
Тоже в ах уе,когда читаю такие темы, люди , вы в" отношениях" только в сношениях смысл видите что ли ? Других интересов ваще нет ,не разговариваете друг с другом?
Представляю как вам обидно, автор.
В священной книге "кто, куда, кого и когда должен водить" четко написано, что он должен был вас куда-то сводить. Видимо ему в детстве не давали почитать эту книгу, и как на зло и мысли он конечно же не читает.
Он видимо из тех, кому дано говорить словами, которые придумали люди чтоб общаться.
то есть если б она потребовала словами чтоб он ее сводил она была бы права?
вопрос не в чтении мыслей а в том., что есть мысли правильные а есть неправильные
и если авторша считает что ее на ее ДР должны куда-то водить, то такие мысли не озвучивать надо - с ними надо бороться, воспитывать в себе адекватное мировоззрение
что мы тут и делаем
пусть поймет ошибку если есть хоть одна извилина