Мне 20 лет, я не шибко красива, толстовата, у меня большие проблемы со здоровьем, с желудком, с сердцем, с психикой. Я стараюсь работать, стараюсь учиться, хочу брать ипотеку, машину, понимаю, что не потяну, но мне же надо как-то жить, как то делать себе будущее. И тут просто напросто другие лезут со своими вопросами например, стою рядом с коллегами, те заводят разговор об отношениях между собой а потом меня спрашивают, мол, у тебя что, никого нет!? И у меня резко агрессия, я конечно отшучусь, но доказывать то, что мне это НЕ нужно очень сложно, они по какой-то причине убеждены что мне это очень НУЖНО и без отношений ну никак, как это, у тебя, глупая, мужика для здоровья нет. Я думаю черт))) дамы))))) неужели каждая девушка неприменно должна седлать мужиков и висеть на их шее. Еще узбеки часто мол(работаю в магазине и там как и в каждом нормальном городе России есть узбеки), говорят, давай мы тебя замуж за нашего брата выдадим, вон наш брат в тебя влюбился. А мне так противно становится и так жаль человека который в меня влюбился, хоть он и узбек но мне его жаль. Я жалею людей которым я типо "нравлюсь" ибо они неообратимо попадают под мое ужасное отношение к ним и постоянную агрессию. Я не могу хорошо относиться к тем парням которым я нравлюсь(только узбекам, мерзость). Невыносимо. И везде все вокруг талдычат о сексе будто бы это смысл жизни, будто кроме того чтобы в тебя потыкали нет ни в чем смысла. Мне так неприятно и так ужасно находиться среди таких людей но никуда не денешься они СУЩЕСТВУЮТ. Как себя отгородить от этого? И если людям отвечаешь что тебе это не нужно, то они сразу "ты что ненормальная, как это тебе мужика не надо?". Почему приходится кому-то что-то доказывать. Противно, иногда возникает даже депрессия. Куда мне в принципе больной лезть в отношения, куда мне, просто, куда, мне. Да и не нужно #отношения
общество патриархально,оно считает что девушка желает отношений и её цель выйти замуж и родить детей. особенно так думаю люди выросшие и жившие большую часть жизни в ссср,ибо там пропагандировалось это. не акцентируй на это внимание и лучше сказать что бы эту тему не поднимали
просто тебе это НУЖНО, ты пытаешься себя убедить что тебе НЕ НУЖНО, но окружающие-то понимают...;) их не проведешь
пока ты будешь тусить в быдлоколлективах будет только так и не иначе, ты почему позволяешь посторонним лезть в твои личные дела?
Если вам всего 20 лет, то смело говорите "я еще выбираю". И хамите больше. С хамками боятся связываться. Не держите агрессию в себе. Люди не дураки, поймут с какими вопросами и советами к вам лезть нельзя.
Например хорошо людей обижает фраза: "На твоего мужчину посмотришь, никогда с мужчинами дело иметь не захочешь".
У меня так же было, не рбращай внимания на этиз людей, а лучше скажи что у тебя есть парень, чтоб они отлипли
Если вам всего 20 лет, то смело говорите "я еще выбираю". И хамите больше. С хамками боятся связываться. Не держите агрессию в себе. Люди не дураки, поймут с какими вопросами и советами к вам лезть нельзя.
Например хорошо людей обижает фраза: "На твоего мужчину посмотришь, никогда с мужчинами дело иметь не захочешь".
Да, надо сразу грубо отвечать. Прям наххер посылать таких. Они по-другому не понимают, а интеллигентные люди сами в чужую жизнь не лезут.
Узбек, старый? 🤣
Ну так и говори, что у тебя никого нет, потому что ты страшная жирная психичка.
агрессировать это пусть России, это способ удержания власти сильных над нищими