Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя женатого?

Всем здравствуйте! Сразу предупреждаю, не надо камней, и тапок, все знаю заранее что скажут, мне нужны опытные в этом деле, я уверена, и все уже взвесила. И так, работаем мы с ним вместе, но вот …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой? Есть может рецепт, так скажем

Есть, верное средство именно для женатых.
В полнолуние собираете птичий помет в гранёный стакан, наутро приносите на работу и перед женатым съедаете это все думная о нем и ему подмигивая. И все, женатик Ваш.

Гость

Хороший клиент, главное за раз не привораживайте, золотое дно, обогатитесь.

Гость
Гость

Не лезь в чужую семью, чтобы тебе под глаз не засветили.

Зачем уж так радикально.))) Похожая история случилась у друзей сына. Пришла в коллектив такая же уверенная, что если ей хочется, то можно. Жена друга сразу просекла , как она лисьи круги нарезает вокруг ее мужа, но внешне как бы не реагировала. Зато, накатала докладную на имя руководства, что такая-то имярек создает нездоровую обстановку в коллективе своими приставаниями к женатым сотрудникам, порочит образ фирмы, отвлекает от выполняемых задач, в итоге все это может сказаться на результатах работы. На следующий день вертихвостку вызвали на ковер, и по-хорошему предложили написать "по собственному". Когда она попыталась взбрыкнуть - нарисовали перспективы. Больше ее там не видели. Муж сказал, что не стоило таких усилий, сам послал бы, если достанет, но...так оно понадежнее будет.😊

Гость
Гость

У меня одна знакомая, как я поняла, встречалась с женатым, у которого и дети были. Но это он за ней ухаживал. Он ушёл из первой семьи, уже больше 15 лет вместе, женаты, двое детей. Как я поняла, им удалось "построить счастье".

Никто не отменяет факта того, что он так и от знакомой вашей уйдёт к какой нибудь молодухе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: