Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя женатого?

Всем здравствуйте! Сразу предупреждаю, не надо камней, и тапок, все знаю заранее что скажут, мне нужны опытные в этом деле, я уверена, и все уже взвесила. И так, работаем мы с ним вместе, но вот курьёз, вместе с ним работает и его жена, ± она время от времени с ним рядом, и меня это напрягает, ибо, я не могу подойти и свободно начать с ним о чем то говорить, сегодня поздравила его с 23 февраля, ответил спасибо, так пытаюсь с ним контактировать. Хочу начать с ним общение ВК тем более, страничку я ему специально свою засветила, но...не знаю как лучше начать, что написать, как будет правильнее, чтобы он тоже заинтересовался. Те, кто в этом опытен, дайте пожалуйста инструкцию, как заговорить через переписку, или, как можно на работе с ним законтачить. Ещё раз, без помидоров пожалуйста. #отношения

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

С женатым это грязь и зашквар, с тобой также поступят

Маша

Можно приворот сделать,реально работает!

Гость

Сразу предупреждаю, не надо камней

А ты хто такая?
Залупу волкадава тебе на воротник, а не женатого мужчину.

Гость

Ну какие помидоры, жалко мужчину, ждем через время темы - как я до этого дошла, почему мне не везет, все мужики козлы и тп

Сосед сверху

Ну вот, я только кирпич достал. Ладно, раз вежливо просите, не буду бросать. Если серьёзно, а вы уверены что он вам прям так нужен, если вы даже с ним толком не общались? Получается вы о нём почти ничего не знаете, а уже влюбились. Во внешку что ли? Да, так и напиши, мол, понравился хочу общаться теснее. Согласится - норм, не согласится - не обессудь.

Обнаженный кайф

Два вопроса:
1. Зачем он тебе
2. Зачем ты ему
😁

Гость
Маша

Какой? Есть может рецепт, так скажем

Гость

Если это серьёзный человек - обломает. Если серьёзный и злобный - посмеётся. Если кобель - ...ахнет. Если в любится и женится - это бычок на верёвочке. Уведёт другая...

Гость

Господи, да не светит вам ничего. Плюс отношений с женатыми в том, что если им надо, они действуют. Он сам будет за вами гоняться. В принципе, у свободных мужчин так же, но у женатиков это прямо очень выражено. А если мужчина вялый, то вы ему не интересны. Никак вы его не влюбите. Если что, я сама бывшая любовница. Поэтому я вас точно не осуждаю с точки зрения морали. И именно поэтому и пишу вам, что именно женатик должен за вами бегать. В противном случае это бесполезно. Они с женой очень будут угарать над вашими потугами.

Гость
Сосед сверху

Ну вот, я только кирпич достал. Ладно, раз вежливо просите, не буду бросать. Если серьёзно, а вы уверены что он вам прям так нужен, если вы даже с ним толком не общались? Получается вы о нём почти ничего не знаете, а уже влюбились. Во внешку что ли? Да, так и напиши, мол, понравился хочу общаться теснее. Согласится - норм, не согласится - не обессудь.

Она не влюбилась, она просто его как жертву выбрала, типа раз женат, значит хороший, надо брать. И ей все равно, что у него семья.

Гость

Вы можете создать луч женской привлекательности. У женщин имеется сильная аура развивается мыслями и вы в силах его влюбить в себя, для этого надо думать о нём по вечерам перед сном. В результате он забеспокоится и будет вашим, так-же можно делать эту процедуру у зеркала по утрам. А при встрече носите колготки и серьги это должно на него подействовать

Гость
Гость

Есть. Напишете чуть подробнее параметры.
Сколько вам лет и сколько ему?

Миша🍓

Чего в боаке не хватает? Красоты дуреющей, доверия,позитива,страсти огня ,стиля ,новых идей...

Это должно быть в вас.
Все

Гость
Гость

Ни Нада....
Если не умеете в эти дела, то оно вам обратно самоприворотом прилетит и будете на стенку лезть.

Гость

общение вк тухляк, жди ближайшего корпоратива

Если любит свою жену, то никогда не уйдёт, можете даже не пытаться.

Миша🍓
Маша

Какой ?а если удаленно ,редко видитесь, тоже работает?
А откат?))

Гость
Гость

Вы можете создать луч женской привлекательности. У женщин имеется сильная аура развивается мыслями и вы в силах его влюбить в себя, для этого надо думать о нём по вечерам перед сном. В результате он забеспокоится и будет вашим, так-же можно делать эту процедуру у зеркала по утрам. А при встрече носите колготки и серьги это должно на него подействовать

Похоже на шутку. Но, я и так постоянно о нем думаю

Гость
Гость

Есть. Напишете чуть подробнее параметры.
Сколько вам лет и сколько ему?

Ну...мне 19, ему около 25

Автор. Вам для начала нужно изучить семейный кодекс. Женатый мужчина и разведенный мужчина готовый для отношений с вами НЕ одно и то же. Если у него есть дети, то и того веселее.
Вот он сейчас для вас такой успешный, сильный и крутой. При разводе его имущество поделят пополам + 25% детям, если они есть и поставят на алименты. И вам достанется ОГРЫЗОК того мужчины, который сейчас перед вами.

Гость
UnravelMind

Автор. Вам для начала нужно изучить семейный кодекс. Женатый мужчина и разведенный мужчина готовый для отношений с вами НЕ одно и то же. Если у него есть дети, то и того веселее.
Вот он сейчас для вас такой успешный, сильный и крутой. При разводе его имущество поделят пополам + 25% детям, если они есть и поставят на алименты. И вам достанется ОГРЫЗОК того мужчины, который сейчас перед вами.

вы о чем? ваще-то мужик разводиться не собирается

Без помидоров .
Главный вопрос задайте себе - Зачем ? Результат какой?
Просто потрахаться - испортить себе карму , и вам это вернётся в самый неподходящий момент , когда вы будете не защищены , например - беременны , вашего мужа озмурит такая же .
Или , второй вариант , вы хотите за него замуж .
Та же фигня в итоге , бытовуха ,ребенок , и в самый ненужный момент вам возвратка . А вы- за что и почему ?)

Ищите свободный мужчин !) А с этим , считайте ,что всё туже произошло и неинтересно дальше )
Не портите себе и свои будущим дочерям карму . Повезёт, если только вам вернётся , а вот если дочери вашей , будет больно.

Это лукавый крутит вами , увы.

Гость
Гость

Так жена тоже пойдёт на корпоратив)

Обнаженный кайф

Не божишься пЫздюлей от жены получить? Прилюдно ахах

Гость

Не лезь в чужую семью, чтобы тебе под глаз не засветили.

Гость
Гость

В том то и прикол, что работа специфическая, и не бывает корпоративов( Да, даже если, то, жена там будет 100%, она мне мешает, *** как. А на счёт всего остального, ну...люблю я его...хочу быть с ним, не знаю как правильнее заговорить

Лика
Обнаженный кайф

Два вопроса:
1. Зачем он тебе
2. Зачем ты ему
😁

Влюбилась в него она. А вот она ему зачем это вопрос, может она ему даже не нравится

Гость

На чужом несчастье счастья не построишь!

Лика
Анжела

Если любит свою жену, то никогда не уйдёт, можете даже не пытаться.

А даже если и не любит, то могут держать дети или просто он может быть принципиальный

Лика
UnravelMind

А какое имущество пополам? Квартиру поделят? И алименты что очень большие?

Обнаженный кайф
Лика

Влюбилась в него она. А вот она ему зачем это вопрос, может она ему даже не нравится

Блин, да она ничего про него не знает. Надумала сама х р е н ь какую-то. Он женат, а это значит автор наживёт себе лишние проблемы. Уж в 19 лет можно найти свободного парня и без геморроя жить не тужить

Гость

Надеюсь он расскажет жене и вы пойдете искать другую работу

Лика
Anpi

Без помидоров .
Главный вопрос задайте себе - Зачем ? Результат какой?
Просто потрахаться - испортить себе карму , и вам это вернётся в самый неподходящий момент , когда вы будете не защищены , например - беременны , вашего мужа озмурит такая же .
Или , второй вариант , вы хотите за него замуж .
Та же фигня в итоге , бытовуха ,ребенок , и в самый ненужный момент вам возвратка . А вы- за что и почему ?)

Ищите свободный мужчин !) А с этим , считайте ,что всё туже произошло и неинтересно дальше )
Не портите себе и свои будущим дочерям карму . Повезёт, если только вам вернётся , а вот если дочери вашей , будет больно.

Это лукавый крутит вами , увы.

Есть вариант что он сам со временем разведется с женой (жена его турнет например) и тогда автор может подобрать его себе

Лика
Гость

В том то и прикол, что работа специфическая, и не бывает корпоративов( Да, даже если, то, жена там будет 100%, она мне мешает, *** как. А на счёт всего остального, ну...люблю я его...хочу быть с ним, не знаю как правильнее заговорить

Вы уверены что прям любите его? Может просто похоть?

Гость
Лика

Вы уверены что прям любите его? Может просто похоть?

К счастью, не похоть, я просто его люблю

Гость
Обнаженный кайф

Блин, да она ничего про него не знает. Надумала сама х р е н ь какую-то. Он женат, а это значит автор наживёт себе лишние проблемы. Уж в 19 лет можно найти свободного парня и без геморроя жить не тужить

С чего такие выводы, что я ничего не знаю? Знаю, даже более, чем надо

Гость
Гость

Так вы даже не знаете сколько ему точно лет

Обнаженный кайф
Гость

Ты с ним даже не общалась нормально, ибо жена рядом постоянно. Что ты можешь знать. Хоспадя )))

Гость

Медного купороса поешь. И цианидом запей. Собака драная...

Любого мужчину можно влюбить в себя только если он проявит интерес. Книг и видео много, ютуб в помощь.

На кой только вам это надо? Он богат ? Спиногрызов нет хоть?

Гость

Карму себе создаёте,потом не отмоетесь от проблем.

Гость

влюбить, что это? можно вызвать страсть))

Гость

Лол, он к вам даже не подкатывает, уймитесь.

Гость

пособие заповедь вишни. праздник для другой женщины - гугли

Гость

Даже не знаю... Ну переспите вы разок-другой,а смысл? Все равно к женушке вернётся. А вы будете слушать сказки по типу "меня с женой ничего не связывает,и вообще мы спим в разных квартирах"😆 а ещё бесконечные обещания развестись

Гость
Миша🍓

Какой ?а если удаленно ,редко видитесь, тоже работает?
А откат?))

Он ее просто со временем начнет бить! Пока не убьет будет любить)))

Лика
Гость

К счастью, не похоть, я просто его люблю

Как вы это понимаете что это именно любовь?

Гость
green

С женатым это грязь и зашквар, с тобой также поступят

У меня одна знакомая, как я поняла, встречалась с женатым, у которого и дети были. Но это он за ней ухаживал. Он ушёл из первой семьи, уже больше 15 лет вместе, женаты, двое детей. Как я поняла, им удалось "построить счастье".

Гость

А ты ему нужна? С чего ты решила, что можешь с ним замутить? Он хоть как то вообще уделял тебе внимание? Может ты не в его вкусе, или вообще его бесишь. Вот ты странная, решила замутить с женатым, при этом, судя по всему он никак не показал своего интереса. Скорее всего он тебя пошлет. Ни или как крайний вариант трахнет тебя пару раз без обязательств и бросит. Напряги мозг и думай глубже.

Гость
Гость

Ну...мне 19, ему около 25

О Боже, ну вот всё и встало на свои места 🤦‍♀️ любить можно только человека, которого знаешь, а совершенно постороннего, с которым всё общение - два слова трижды в неделю, невозможно вот просто так ни с того ни с сего полюбить! Это что угодно, влечение, симпатия, но не любовь. Насчёт "всё взвесила", морали у Вас мало, это понятно, а у Вас разве есть достаточный опыт жизненный чтоб что-то там взвешивать, в 19 то лет? Вместо того, чтоб интересоваться приворотами, поинтересуйтесь, почему тянет к женатым (ну или просто несвободным) мужчинам, спойлер: травмы привязанности из детства, неуверенность в себе, страх реальных отношений. Не надо строить коварных планов как посредством переписки в вк увести из семьи человека, которому к тому же со своей женой вероятнее всего хорошо, это просто детский сад, честное слово. Займитесь собой и своей самооценкой, и тогда в Вашей жизни появится свободный мужчина, за которым не надо будет бегать и что-то ему там строчить исподтишка, который сам заинтересуется и проявит инициативу!