Гость
Статьи
Тема такая. В общем не …

Тема такая. В общем не везет с парнями

Тема такая. В общем не везет с парнями. Сначала вау произвожу каким-то образом на них, а потом у меня что-то с ними не получается. Может стоит забить на всю любовь и заняться собой? #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

разочаровываешь? Это фигово....

Гость

Скорее всего начинаешь сама клеиться и мозги выносить.

Гость

Правильно мыслишь, самое главное это любовь к себе, а парни подождут, успеешь еще побывать патриархальной подстилкой и мужерабкой

Гость

А ты собой не занимаешься? Тогда понятно...🤷‍♂️
Сколько у тебя уже было парней?

Гость

А что ты ещё из себя представляешь, кроме внешки?

Нет, автор. Вам просто стоит вернуться в РЕАЛЬНОСТЬ.
Если вы спите с супер красавчиками альфачами, это не значит, что они собираются строить с вами серьезные отношения. Вы для них женщина на одну ночь.
И если вы вдруг решите завязать с такой жизнью и поставить себе грань - ТОЛЬКО АЛЬФА 10\10 МУЖЧИНА (которые меня только ***али и выкидывали) вы останетесь одна.
Как только вы вернетесь в РЕАЛЬНОСТЬ, то, возможно, всё изменится.

Гость

Интересно. Оказывается, что не только хорошие парни недолюбливают "вау".

Гость
UnravelMind

Нет, автор. Вам просто стоит вернуться в РЕАЛЬНОСТЬ.
Если вы спите с супер красавчиками альфачами, это не значит, что они собираются строить с вами серьезные отношения. Вы для них женщина на одну ночь.
И если вы вдруг решите завязать с такой жизнью и поставить себе грань - ТОЛЬКО АЛЬФА 10\10 МУЖЧИНА (которые меня только ***али и выкидывали) вы останетесь одна.
Как только вы вернетесь в РЕАЛЬНОСТЬ, то, возможно, всё изменится.

Не поверите, но не с одни из них я не спала мне 17)

Марина

Не стоит,все равно к этому вернетесь,поверьте!Я так в 20 лет забила и потом 10 лет отдала работе хобби и уже забыла что-такое отношения,я боялась мужчин!Все рушилось в моей жизни,даже 8 месяцев работы с пхиологом не помогли.Но я же ребенка хочу…я в общем обратилась к тарологу,мне подруга посоветовала,которая забеременеть не могла.В общем понят на мне нет и мне сделали обряд на отношения.Я уже год с парнем встречаюсь,но боюсь жениться пока,не вериться до сих пор!
Кстати,может и вам поможет!
89647041031 Алексей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: