Гость
Статьи
Оскорбления и ревность …

Оскорбления и ревность мужчины

Всем добрый вечер
Хотела бы узнать мнение девушек. Возможно есть столкнувшиеся с подобной ситуацией. В отношениях была пять лет, последние два года мч стабильно два раза в месяц устраивал истерические приступы ревности, абсолютно беспочвенно. К коллегам, к подругам, к мужчинам на улице, в телефоне, спортзале. Всё это сопровождалось оскорблениями (*** и подобное) После извинялся. Последний раз была ситуация, где он вырвал телефон, якобы там что-то там увидел, хотя потом сам извинялся, что ничего там нет, схватил за волосы сильно, начал трясти. Ушла. Больше не возвращаюсь. Умолял простить и тд. Сейчас вроде бы отстал ура. Чувств как таковых не осталось, естественно, после такого к себе отношения. Хотелось бы узнать мнение. Правильно уходить из отношений навсегда, когда тебя называют *** стабильно раз/два в месяц ? Почему девушки терпят такое к себе отношение? #отношения

14 ответов
Последний — Перейти

Более чем правильно. Отношения должны приносить счастье

Сосед сверху

Молодец, Машунь. Правильно всё сделала. Зачем тебе этот больной. У него явно кукуха подтекает. Тем более руку поднимать начал.

Гость

Правильно уходить оттуда, где тебе некомфортно.

Гость

Правильно валить от мужика сразу, как тока он
- повысил голос, назвал нехорошим словом, не защитил от злой кассирши, поднял руку....
- не заплатил в автобу , в кафе
- обещал и не сделал

А ты дура

(Представляем глубокий вздох) ДВА ГОДА. Два года мужчина устраивает такое и спустя ДВА ГОДА вы решили уйти? Это вызывает массу вопросов.

Нормальная женщина, у которой есть хоть немного разума поймет, что от такого надо БЕЖАТЬ, а вы были с ним ДВА ГОДА?

Тут вариантов только два - Вы встречались с Альфачом миллионером и терпели его ради статуса и денег.
Вы нам нагло врете и претензии вашего мужчины были не беспочвенны и у вас был любовник.
И третья (бонус) вы психически нестабильная личность, которая любит такое отношение к себе.
Повторюсь. Любая женщина с головой на плечах МАКСИМУМ через месяц уже сбежала бы от такого. Вы были с ним ДВА ГОДА.

Скажите честно, вы кричите на своих детей?
Бывает, что срываетесь и называете плохими словами? Я слышала от знакомых такое.....
Потом вырастает девочка или мальчик и считает ну, более менее норм, если с ним, с ней так разговаривает близкий человек. А если кто то поднимал руку, то и это прощается.
Поэтому нужно к своим детям относится так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились.
Но честно скажите, бывает???????

Сама по себе
UnravelMind

(Представляем глубокий вздох) ДВА ГОДА. Два года мужчина устраивает такое и спустя ДВА ГОДА вы решили уйти? Это вызывает массу вопросов.

Нормальная женщина, у которой есть хоть немного разума поймет, что от такого надо БЕЖАТЬ, а вы были с ним ДВА ГОДА?

Тут вариантов только два - Вы встречались с Альфачом миллионером и терпели его ради статуса и денег.
Вы нам нагло врете и претензии вашего мужчины были не беспочвенны и у вас был любовник.
И третья (бонус) вы психически нестабильная личность, которая любит такое отношение к себе.
Повторюсь. Любая женщина с головой на плечах МАКСИМУМ через месяц уже сбежала бы от такого. Вы были с ним ДВА ГОДА.

Вы спрашиваете, почему женщины терпят такое. Себя спросите, почему вы терпели.
От себя скажу, женщины надеются и ждут, когда мужчина изменится. Почему-то все верят в это.
Или. Уйти некуда. Ребёночка ему родили, чтобы совесть-зараза проснулась у него, любовь, ответственность, желание работать, бросить пить, гулять, изменять. Ну, на тебе второго. Опомнись. Но. Женщина рожает с таким мужем для себя. А, идти некуда. Детей уже двое, она в декрете. Сама загнала себя в ловушку. А, не мужа воспитала!

Автор

Скажите честно, вы кричите на своих детей?
Бывает, что срываетесь и называете плохими словами? Я слышала от знакомых такое.....
Потом вырастает девочка или мальчик и считает ну, более менее норм, если с ним, с ней так разговаривает близкий человек. А если кто то поднимал руку, то и это прощается.
Поэтому нужно к своим детям относится так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились.
Но честно скажите, бывает???????

У меня нет детей.
Я никогда не кричала и не поднимала руку ни на кого. Для меня это дико.

Сама по себе

Вы спрашиваете, почему женщины терпят такое. Себя спросите, почему вы терпели.
От себя скажу, женщины надеются и ждут, когда мужчина изменится. Почему-то все верят в это.
Или. Уйти некуда. Ребёночка ему родили, чтобы совесть-зараза проснулась у него, любовь, ответственность, желание работать, бросить пить, гулять, изменять. Ну, на тебе второго. Опомнись. Но. Женщина рожает с таким мужем для себя. А, идти некуда. Детей уже двое, она в декрете. Сама загнала себя в ловушку. А, не мужа воспитала!

Вы написали самое худшее из всего, что в отношениях может сделать женщина.
Женщина же с головой на плечах и у которой есть хоть чуток разума НЕ будет встречаться с таким, НЕ будет выходить за такого замуж и уж тем более НЕ будет рожать от такого.

"Ой он маскировался и только спустя года показал свое истинное лицо" - А вас кто-то гнал ссаными тряпками в ЗАГС поскорее? Нет.
У вас было море времени узнать его, его родителей, его друзей и то, какой он человек. В ситуации как вы описали женщина это сделала? Нет!
Она попала в плохую ситуацию, когда у неё уже есть ребенок и она сделала ещё хуже. Родила второго.
Семейное положение, материальное положение, психологическое положение в семье, будущее семьи? Очевидно, что такая женщина психически нестабильна и не может отвечать за свои поступки.

UnravelMind

Два года были "звоночки"
Беспочвенная ревность.
Как только усугубилось всё (уже трэш), я ушла. Но да, согласна, сейчас мне тоже кажется я была не в адекватном состоянии.

Обнорская Маша

Два года были "звоночки"
Беспочвенная ревность.
Как только усугубилось всё (уже трэш), я ушла. Но да, согласна, сейчас мне тоже кажется я была не в адекватном состоянии.

Уважаемая автор. Я ни в коем случае не оправдываю мужчин. Как работник правоохранительных органов я почти каждый день сталкиваюсь с "мусором", если вы понимаете о чём я. "Мусор" любого пола в нашей жизни это обычное дело. Полагаю, можно будет сказать, что вы в жизни допустили определенные ошибки.
Теперь вы можете закидать меня ссаными тряпками, но лучше написать, чем не написать. По моему, ваш долг научить ваших детей не повторять ваших ошибок. НЕ ненавидеть мужчин или женщин, не сторониться их, а РАЗБИРАТЬСЯ в них.
А теперь вы можете начать кидаться в меня ссаными трусами, но об этом могут рассказать только мужчины.
Почему? Спросите вы? Все предельно просто. Женщины на подобную тематику говорят то, что вы ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, а мужчины ГОВОРЯТ ПРАВДУ.

UnravelMind

Уважаемая автор. Я ни в коем случае не оправдываю мужчин. Как работник правоохранительных органов я почти каждый день сталкиваюсь с "мусором", если вы понимаете о чём я. "Мусор" любого пола в нашей жизни это обычное дело. Полагаю, можно будет сказать, что вы в жизни допустили определенные ошибки.
Теперь вы можете закидать меня ссаными тряпками, но лучше написать, чем не написать. По моему, ваш долг научить ваших детей не повторять ваших ошибок. НЕ ненавидеть мужчин или женщин, не сторониться их, а РАЗБИРАТЬСЯ в них.
А теперь вы можете начать кидаться в меня ссаными трусами, но об этом могут рассказать только мужчины.
Почему? Спросите вы? Все предельно просто. Женщины на подобную тематику говорят то, что вы ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, а мужчины ГОВОРЯТ ПРАВДУ.

Да понимаю. Я и не пишу, что я психологически стабильна)
Нет, если я попала в такую ситуацию.
Как-то всё это незаметно и по накатанной шло, и когда совсем уже стало откровенно трэшем, то я пошла..
Например, я поехала в рабочее время подписывать в компанию клиента подписывать отгрузочные документы со своим руководством. Это заняло сорок минут, весь процесс, включая дорогу в обе стороны. Он устроил мне настоящий скандал, что я (опять же это слово) написал мне миллион смс подобного характера, вообщем на этом я поняла, что если бы я была рядом, он бы меня мог убить.
Вот такая история.

UnravelMind

Спасибо за ответ и участие в моей теме

Сама по себе
UnravelMind

Вы написали самое худшее из всего, что в отношениях может сделать женщина.
Женщина же с головой на плечах и у которой есть хоть чуток разума НЕ будет встречаться с таким, НЕ будет выходить за такого замуж и уж тем более НЕ будет рожать от такого.

"Ой он маскировался и только спустя года показал свое истинное лицо" - А вас кто-то гнал ссаными тряпками в ЗАГС поскорее? Нет.
У вас было море времени узнать его, его родителей, его друзей и то, какой он человек. В ситуации как вы описали женщина это сделала? Нет!
Она попала в плохую ситуацию, когда у неё уже есть ребенок и она сделала ещё хуже. Родила второго.
Семейное положение, материальное положение, психологическое положение в семье, будущее семьи? Очевидно, что такая женщина психически нестабильна и не может отвечать за свои поступки.

Я отвечала на вопрос. Сама я замужем 24 года. Ребёнок от первого брак. он вырос, я не работала. Много вопросов. но лучше не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: