Гость
Статьи
Верите в судьбу?

Верите в судьбу?

Вы верите в судьбу? Верите ли, что для каждого человека предназначен свой человек?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Но это не точно.

Гость

Нет.

Гость

Верю. Чему быть - того не миновать. Более того, ничего изменить нельзя.

Нет. Но найти настолько своего человека, ещё и так быстро это огромное везение)

Скажем так, в судьбу я не совсем верю, так как это бы означало, что для каждого человека всё предопределено, и он живёт, как кукла. Но у нас есть право выбора в этой жизни. Конечно, нам посылаются люди, которые нужны именно нам, а мы нужны им. Одни люди могут прийти в вашу жизнь, чтобы в вас что-то изменилось, чтобы поменялись какие-то ваши взгляды на жизнь и т.д. Для кого-то нужны именно вы.
И если вам кажется, что вы встретили человека, с которым вам суждено быть вместе и у вас всё, складывается, это замечательно. Но всегда нужно понимать, что выбор - быть с этим человеком дальше или отпустить его - делаете вы и ваш спутник. Каждый из вас может просто взять и уйти и это будет его выбор. Но как потом будет складываться жизнь каждого и не будет ли каждый потом сожалеть о случившемся, не знает никто.

Veronica

Нет. Но найти настолько своего человека, ещё и так быстро это огромное везение)

Это я про себя, если что))

Гость
Veronica

Это я про себя, если что))

Ты бесячая малолетняя шлендра.

Гость

Ты бесячая малолетняя шлендра.

Фу, как грубо 🙄

Гость

Может предназначен, а может не предназначен. Есть ведь и одинокие люди, которые всю жизнь проживают одни. Не знаю судьба это или что-то другое.

Гость

В судьбу верю, в то что всем кто-то предназначен нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: