Зачем мужчина спрашивает «А ты замужем?», «Какие у тебя планы на будущее?», «Как у тебя с личной жизнью»? Эти вопросы он задала в течении двух дней периодически. С какой целью и для чего как думаете? Знаю что очень ему нравлюсь.
Как вы думаете если бы на эти вопросы он получил вот такие ответы..
«А ты замужем?» ДА
«Какие у тебя планы на будущее?» никаких хочу дома сидеть
«Как у тебя с личной жизнью» Ну, муж есть и любовник еще, но муж не знает...
Вы продолжили бы ему нравится?
Чтобы выведать ваши планы и разрушить их. Сами подумайте, что ещё мужику может в его голову прийти?
ну хочет познакомиться..
а вот с какой целью (секс или большее) - не понято..
Проверяет плацдарм. Типа можно ли спокойно вдуть или препятствия есть и какие и как их обойти.
В целом кинул удочку на расспрашивание о конкуренции и видно положил глаз на тебя. Возможно хочет оставить в любовницах, не хочет женится. И его удовлетворил бы ответ что да замужем и нужен любовник на продолжительную связь. А может что то серьезнее хочет.
Мало данных.
Может хочет вам предложить работу? Смотрителя маяка? Там один человек на острове может быть только...
Больше ничего в голову не приходит....
«А ты замужем?» ДА
А вы как думаете, если бы на эти вопросы он бы получил такие ответы:
"А ты замужем"? НЕТ
"Какие у тебя планы на будущее"? - хочу просто жить и быть счастливой
"Как у тебя с личной жизнью" - никак живу одна и рада своей свободе
Вы думаете что, этот мужчина оказался бы адекватным после этого? Он бы сто пудов начал к ней приставать, ему бы снесло крышу и он начал бы ее преследовать и заниматься сталкингом и абьюзом
Таким мужчинам место в клетке и в паблике ИТОМП и тут он мне пишет
Про замужество спрашивает чтоб в глаз не получить. Про планы на будущее, чтоб заранее знать, не поведёшь ли ты его под венец после первого секаса. А про личную жизнь, чтоб знать есть ли у тебя ёпырь?🤷🏼♀️
А вы как думаете, если бы на эти вопросы он бы получил такие ответы:
"А ты замужем"? НЕТ
"Какие у тебя планы на будущее"? - хочу просто жить и быть счастливой
"Как у тебя с личной жизнью" - никак живу одна и рада своей свободе
Вы думаете что, этот мужчина оказался бы адекватным после этого? Он бы сто пудов начал к ней приставать, ему бы снесло крышу и он начал бы ее преследовать и заниматься сталкингом и абьюзом
Таким мужчинам место в клетке и в паблике ИТОМП и тут он мне пишет
никогда в ответ на эти вопросы никто меня не сталкерил.
пытались конечно дальше знакомиться, но я отшивала уже жестче и всё... человек сваливал.
Этот мужчина хочет загубить всю вашу жизнь, он хочет стать вашим мужем, бегите от него, он сто пудов неадекватный мдшник и дрочер. Нормальные мужчины не задают таких вопросов, вы просто общаетесь и все происходит само с собой
Я бы в ответ на все эти патриархальные вопросы о личной жизни дала бы один вразумительный ответ:
"Я не патриархальная подстилка под мужиков, чтобы иметь какую-то личную жизнь"
"А если попробуешь меня из-за отсутствия личной жизни, уломать на секс, то увидишь что с тобой потом будет"
Феминизм наглядно
Где это происходит? На работе? Если нет помехи в виде партнёра, яйцо легче подкатить, табло не набьют. Вряд ли он с серьезными намерениями.
Этот мужчина хочет загубить всю вашу жизнь, он хочет стать вашим мужем, бегите от него, он сто пудов неадекватный мдшник и дрочер. Нормальные мужчины не задают таких вопросов, вы просто общаетесь и все происходит само с собой
А что плохого в этих вопросах? Я просто не понимаю. Он хочет узнать есть ли у меня парень я так понимаю
Про замужество спрашивает чтоб в глаз не получить. Про планы на будущее, чтоб заранее знать, не поведёшь ли ты его под венец после первого секаса. А про личную жизнь, чтоб знать есть ли у тебя ёпырь?🤷🏼♀️
Я сказала что хочу найти надёжного мужчину для создания семьи, чтобы была взаимная любовь . Вроде бы он не испугался. Хотя..именно его я не имела ввиду.
В целом кинул удочку на расспрашивание о конкуренции и видно положил глаз на тебя. Возможно хочет оставить в любовницах, не хочет женится. И его удовлетворил бы ответ что да замужем и нужен любовник на продолжительную связь. А может что то серьезнее хочет.
Мало данных.
Он не женат, свободен. Знаю что он сам по себе серьёзный и принципиальный, а так хз. Может и мудаак окажется.
Мало данных.
А как считаете нужно ли его спрашивать чего он хочет серьёзных отношений или просто секса? Или не нужно о таком спрашивать, пусть все идёт как идёт? Может он сам потом скажет об этом
«А ты замужем?» ДА
Нравится может быть, но интерес бы пропал уже наверно, естественно