Со мной же просто никто не будет разговаривать, особенно при знакомстве на улице. По переписке то еще ладно, но потом в любом случае надо будет встретиться вживую.
К логопеду сходи и проработай и к психологу за одно.
Бро как я тебя понимаю, сам заикался в детстве до института.
P.s ты правильно сказал про интернет, сначала пообщайся в сети с одной и скажи что я заикаюсь, тебя это не смущает? Если все ок, то договаривайся о встречи
Надо к логопеду сходить. Ну во время переписки предупреждай девушек об этом.
Среди девушек тоже полно тех, кто по тем или иным причинам не спешит встречаться в реальности.
Общайся дольше, открывайся искренне и будь готов в свою очередь принять девушку с ее недостатками - и ты увидишь, что можешь найти свое счастье
Да фигня. Скажешь так тебя хочу, что язык стоит поперек.
ну при переписке предупреди что ты заика
но если ты УГ то никто не будет с тобой встречаться в реале
Лечить заикание!
Это полная фигня, для меня не имеет значения. Помню познакомилась с парнем он горными лыжами занимался сильно заикался но такой классный! Жаль не получилось продолжить знакомство. Моя дочь красавица миллион женихов каких хочешь. Вышла замуж за парня заикающегося при волнения, причём разведеного и с 2детьми.и старше её на 10 лет, сейчас 3детей миллионеры бизнес в дубае построили. Для меня заикание это как изюминка
Как знакомиться с девушками, если у меня сильное заикание?
Ннннннгге как как нннне знакооооомится.
Понял?
Меньше разговаривай, больше слушай и понимай. Девушки очень любят рвзгоыаривать, предоставь ей такую возможность