Коллега на работе который женат, называет меня «любовью всей его жизни», шутит что у нас есть свой кабинет чтобы уединяться, обижается когда я с ним не поздоровалась, дарит мне конфетки, постоянно когда я мимо прохожу что-то мне выкрикивает.
Он реально просто так угорает и шутит, как думаете? Друг сказал забить и что он просто шутит, а подруга наоборот говорит, что я ему нравлюсь
А я скажу пошли ка вы нах все. Задолбали со своим бредом на форуме.
Где все интересные темы? Папочка скучает.
Он шутит, но не просто. Нравитесь иначе бы вообще так не шутил.
Ничего серьезного предпринимать не будет. Но если вы согласитесь с ним уединиться он не откажется
А какая разница?Он женат, хочет дарить конфетки и умничать-пусть развлекается,я бы даже внимания не обратила🤷♀️
конечно шутит
у нас был такой, шутил всё над бухгалтершей, называл ее "Моя королева" и т д, а потом глядь - всё так сухо, по-деловому...При том не думаю что они переспали, и она точно ему не нравилась
Просто ему надоело шутить
В последнее время он стал проявлять тактильный контакт, приобнять, когда конфетки дарит руку погладить..
Ой, забейте на него
У меня была знакомая, работала дояркой. На ферму мужик на тракторе привозил комбикорм, и все доярки разносили его во кормушкам. И этот фуражир имел манеру хватать знакомую за разные места, когда она несла полные вёдра. ТО есть, была беззащитной.
ТОгда она поставила вёдра на землю, достала свои длинные груди и предложила мужику подержать их, если ему так интересно. А на обратном пути пройтись с нею в кусты для сношения. Предупредив, если он не будет готов, то получит по харе, и про его неспособность узнают все!
Мужик шарахнулся в сторону, исчез, и больше не позволял себе даже намёка на хамство!
Сделайте так же, и будет вам хорошо, а этому любителю - плохо!
Вообще то это откровееныйй флирт с его стороны