Парень слился из-за моего роста
Познакомилась через группу знакомств в тг с парнем. У меня полно разных фото, в тч и в полный рост. Фото не фотошоплю, параметры фигуры не меняю. Общались 3 дня, по общению очень понравился. Он старше меня на 2 года (мне 18, ему 20). Писал, что я очень красивая, делал комплименты. Договорились о встрече. Встретились. Он оказался высоким, 187 см. Мой рост 163 см. Он, увидев меня, изменился в лице, стало видно, что погрустнел, что-то не понравилось. И почти сразу говорит мне: «Не думал, что ты такая меленькая. Не комплексуешь?». Мы с ним погуляли, но было видно, что он не очень рад общению. В конце встречи сказал: «Знаешь, ты клевая очень, но я не ищу отношений, и еще мне нравятся девочки модельного типа». После сам не писал мне, я пыталась продолжить общение в переписке, отвечает неохотно. Обидно и неприятно, мне он понравился. Если ему так важен рост, почему он меня не спросил до встречи? И неужели рост действительно может такую важную роль играть, если человек приятен и симпатичен? Мне нравятся высокие парни, но меня бы не смутило, если бы он был 165 см, например… #обидно
А если бы он был 143см ты бы тоже радовалась?
Ищи среди кавказцев, он не высокие
Тебя смутило бы, если он был бы 165. Не свисти тут.
Лол. Сейчас тётки напишут, какой парень кАзёл и судит по внешности. Но если бы телегу про свой низкий рост написал парень, то его бы с г о в н о м смешали
Авторка, если бы он был 165см, ты бы с ним даже на свиданку не пошла. Не ври себе. Сама же пишешь, что дрочишь на высоких
Он просто хамло, радуйся что слился
Вряд ли дело в росте
С вами карлицами нельзя отношения строить. Максимум трахнуть и выбросить
Это одно и то же! Тем более фотки видел, по фоткам видно приблизительный рост. Она же ему не врала, что у нее 180см.
Какая у вас тонкая душевная организация... прям так не скажи, так нельзя..
и сразу хамло, козел...
Да все было там нормально. никакой грубости.
"ты клевая, но ты не то, не буду тратить твое время" - блин это верх деликатности.
Тем более не факт, что дело в росте.. ой как не факт.
А как по вашему он должен был слиться ?
Так у Вас средний рост. Если это была единственная причина, почему он слился, значит его действительно не интересуют отношения. Сначала мы конечно смотрим на внешность, но большую часть играет то, какой человек. Если он изначально внешне симпатизировал, но Вам не нравился его нос, например, а потом Вы пообщались и он Вам понравился, как человек, то Вы уже не особо будете обращать внимание на этот нос. Понимаете?
У каждого свой пунктик. Не переживайте, автор. С другим познакомитесь.У меня 166см рост. И действительно девушки выше меня ростом хотя бы см на 10 внимания никогда не обращали. Но я и не парился, всё равно низеньких люблю. Моя нынешняя девушка вашего роста. И всё норм.
Ну ты карлица реально, ниже 166 см, это низкорослость.
Любовь нужна! А не стремление сыграть собачью свадьбу!
А 163 - это маленькая? Я думала это средний рост. У меня где-то 164-165 и у последнего мужчины рост 190 был. Нам это вообще никак не мешало. Хотя нюансы были)
Думаю не в росте дело, просто Вы его не заинтересовали. Так бывает. Забейте и продолжайте жить дальше.
Это тема уже была вообще-то! Повторения пошли! Или вы думаете что мы *упые?
Не переживайте. Встретите другого. Мой рост 184, но мне нравятся девушки вашего роста. На вкус и цвет как говорится.
Не ваш человек просто и ему важны внешние данные! Думаю, что должен был спросить про то какой у вас рост еще перед свиданием. Да и вообще, он странный! Уж 163 на фото видно и когда 180 тоже!!!