А вы заметили, что всем женщинам навязывают отношения с мужчинами?
Чаще всего можно услышать такие фразы от патриархалок:
"жалко несчастных женщин, которые не могут выстроить отношения …
Зарабатывать несложно если мозги есть.
Но если мозг и образование отсутствуют, то конечно такому недееспособному существу нужен кто-то, кто присмотрит за ним:)
Вот и зарабатывай. И мозг и образование у меня есть, времени нет тратить по 8 часов на работу, плюс дорога, зачем мне этот геморрой. Да и в любом случак муж даст в несколько раз больше, а еще заботится, во всех мелочах облегчает все.
Ещё на муже беготня в налоговую со всеми бумажкам-какашками. Ненавижу бумажную волокиту! Люто ненавижу! Почему, не знаю. Мне проще с поставщиками договариваться, торговаться. Искать где товар лучше и не сильно дорог. Лучше самой стоять и торговать.
Не только в налоговую не люблю бумажное дело. В поликлинику, тоже самое. Как куча бумажек, сваливаю их всех мужу, помогает рассортировать и разобраться. С бумажками он дружит. Всё у него чётко и в порядке. У меня не получается, раздолбайка я в этом плане.
Ну круто. Молодцы 👏
Вот и зарабатывай. И мозг и образование у меня есть, времени нет тратить по 8 часов на работу, плюс дорога, зачем мне этот геморрой. Да и в любом случак муж даст в несколько раз больше, а еще заботится, во всех мелочах облегчает все.
Если Вы хорошо зарабатывать не способны, то конечно другого выхода у Вас нет:)
Вся моя стирка: пришла через с работы, через день все вещи с себя сняла и в машинку на быстрый режим. Раз в неделю, нижнее и постельное белье. Гладить, ничего не глажу, если только на выход что-то, что очень редко. Вся моя готовка: утром выпиваю стакан кефира с хлебцами, либо кофе с булкой, булку покупаю в магазине по пути с работы. Обед - ем на работе в столовой. Ужин - тот же кефир, яблоки, хлебцы, если голодая пельменей магазинных сварю, но чаще ничего такого. Готовлю только в выходные обед. Как только в жизни появляется мужик, быт превращается в каторгу. Куча готовки, стирки, уборки.
Не смеши. Какая каторга, только работяги на тебя, такую красивую карьеристку клюют? Зачем упираться в готовку, стирку, уборку? Не делай ничего. Мужчине достаточно ласки немного женской, доброго слова и он сам все сделает или оплатит эти услуги. А ты видно на него смотришь со злобой, огрызаешься и ненавидишь, вот он демонстративно и валяется на диване.
Потому что это патриархальная пропаганда мужерабства, удивительно что в 21 веке до сих, права женщин нарушаются.
Способна, мне это мало интересно. С мужчиной удобнее, приятнее и лучше во всем. А у вас одни деньги на уме, другой человек и его чаяния не интересны, заботиться вы ни о ком не способны, поэтому и о вас не заботятся.
Не смеши. Какая каторга, только работяги на тебя, такую красивую карьеристку клюют? Зачем упираться в готовку, стирку, уборку? Не делай ничего. Мужчине достаточно ласки немного женской, доброго слова и он сам все сделает или оплатит эти услуги. А ты видно на него смотришь со злобой, огрызаешься и ненавидишь, вот он демонстративно и валяется на диване.
видимо, вся женская часть рфии смотрит злобно на этих чудных прекрасных мужчин)
Или отчего вдруг почти все они ***.
Хотя что я говорю типичной подстилке для штатов.
А после ужина одинокое времяпрепровождение, одинокая постель. Щаз вы скажете, что вам с собою не скучно. Соглашусь, но с близким мужчиной лучше.
Ничего одинокого, домой приезжаю в 7 вечера, в 10:30 ложусь спать, в 7 утра встаю, 3 часа и 30 минут - это как раз быстрый режим на машинке, запуск робота пылесоса и один фильм с легким ужином, мне нормально. На выходных гуляю с друзьями. А вот когда есть мужик, я даже выспаться нормально не могу. В общем-то поэтому и разрывала все отношения, полгода жизни с мужиком и я как загнанная лошадь.
видимо, вся женская часть рфии смотрит злобно на этих чудных прекрасных мужчин)
Или отчего вдруг почти все они ***.
Хотя что я говорю типичной подстилке для штатов.
Видимо. Меня никто не гнал готовить, убирать. Наоборот, посиди, отдохни, я сам все сделаю или в ресторан сейчас доедем или домой закажем. Мне надо разве что собраться, одеться, можно даже не краситься. Хотя я сама готовлю временами, самой хочется мужа порадовать.
Не надо встречаться и спать и жить с тем, с кем тяжело. Явно вас терпеть не могут же.
Ничего одинокого, домой приезжаю в 7 вечера, в 10:30 ложусь спать, в 7 утра встаю, 3 часа и 30 минут - это как раз быстрый режим на машинке, запуск робота пылесоса и один фильм с легким ужином, мне нормально. На выходных гуляю с друзьями. А вот когда есть мужик, я даже выспаться нормально не могу. В общем-то поэтому и разрывала все отношения, полгода жизни с мужиком и я как загнанная лошадь.
Лошадью вы были с мужиком по
Причем тема? На камент адекватно нужно отвечать.
Тема вообще, тухлая, с целью развести ругань и столенуть Ж с М.
Не обязательно бомбить другое государство. Можно ж у врагов хаос посеять, не затагивая законы страны врага. Достаточно начать сеять вражду между родственниками, соседями, верующими и неверующими, толстыми и худыми, женщинами с макияжем и без, чистюлями и грязнулями, хорошо получающими и мало. Это и есть идеологическая война! Разобщение людей по любому признаку. Как болельщиков разных футбольных команд. Люди нстолько одебилились, что за какую то футбольную команду выходят и дерутся, до убийства доходит.
Футбольная команда, приведена в пример.
Что касается личного предпочтения человека, только его и касается, если это не криминально.
В последний раз, болела за команду своего города. К болельщикам другй команды, не было никакой агрессии, уехала домой. Что даст, если побить болельщиков другой команды? Может надо лупить саму команду, если плохо играют? Или нужно набирать и искать лучших? Как было в СССР?
Не было в СССР ненависти к другим командам. Ни разу драки не видела.
Нистру, когда выигрывали, когда и проигрывали. Выходили люди со стадиона прилично.
С чего взял, что карьеристка? У меня вполне обычная работа, с зп 28 тысяч и мне их вполне хватает. И не надо сказки про ласку рассказывать, всем нужно бытовое обслуживание в придачу. Можно не убирать после них бардак, но они сами не уберут, просто уделают квартиру, а жить в грязи я не хочу. Тратить силы на споры и просьбы, тоже, проще жить одной. Чисто, комфортно и минимум бытовухи.
С чего взял, что карьеристка? У меня вполне обычная работа, с зп 28 тысяч и мне их вполне хватает. И не надо сказки про ласку рассказывать, всем нужно бытовое обслуживание в придачу. Можно не убирать после них бардак, но они сами не уберут, просто уделают квартиру, а жить в грязи я не хочу. Тратить силы на споры и просьбы, тоже, проще жить одной. Чисто, комфортно и минимум бытовухи.
Почему у меня с кем были, есть отношения все всегда прекрасно за собой убирают? Ну или оплатят эту уборку. Наоборот, я вижу что мужчина стыдится бардак оставить. Если перед вами не стыдится, значит такое отношение. Не уважительное, не ценящее, за таким не подтирать надо, а слать его мигом.
Если надо в чем то просить, уговаривать (деньги, в быту), значит ничего этот человек для вас не хочет делать, вы ему не нужны и не надо навязываться.
Видимо. Меня никто не гнал готовить, убирать. Наоборот, посиди, отдохни, я сам все сделаю или в ресторан сейчас доедем или домой закажем. Мне надо разве что собраться, одеться, можно даже не краситься. Хотя я сама готовлю временами, самой хочется мужа порадовать.
Не надо встречаться и спать и жить с тем, с кем тяжело. Явно вас терпеть не могут же.
смешная, однако)
И милльоны то зарабатывает, и по ресторанам то водит, и все-все сам по дому делает.
Идиотов в другом месте ищи, фантазерка.
Лох не зарабатывает, а зарабатывающий тут никогда не будет бабские делами заниматься.
Или убавь краски и расскажи правду.
А фантазии оставь себе на дрочку, когда пойдешь в душ после отымения тебя типичным рфским обывателем.
смешная, однако)
И милльоны то зарабатывает, и по ресторанам то водит, и все-все сам по дому делает.
Идиотов в другом месте ищи, фантазерка.
Лох не зарабатывает, а зарабатывающий тут никогда не будет бабские делами заниматься.
Или убавь краски и расскажи правду.
А фантазии оставь себе на дрочку, когда пойдешь в душ после отымения тебя типичным рфским обывателем.
Подписываюсь под каждым словом.
Почему у меня с кем были, есть отношения все всегда прекрасно за собой убирают? Ну или оплатят эту уборку. Наоборот, я вижу что мужчина стыдится бардак оставить. Если перед вами не стыдится, значит такое отношение. Не уважительное, не ценящее, за таким не подтирать надо, а слать его мигом.
Если надо в чем то просить, уговаривать (деньги, в быту), значит ничего этот человек для вас не хочет делать, вы ему не нужны и не надо навязываться.
Такие сами навязываются.
Не сердитесь. Уже видно, как людей начинают ссорить. По уровню зарплаты. В данный момент. Вас принижают. Посылайте таких сразу!
Вас устраивает зп, живите и чтоб вам побольше получать стало!
Не знаю чего вы там пытаетесь изменить в системе природы, но лично я не смогу всю жизнь одна прожить
Хочу рядом любящего человечка 🤍
Необязательно быть..... Ну кто может обязать?
Кошка - это же огромная ответственность. За ее жизнь и благополучие. Это совсем не так легко, как кажется.
Потому что женщин,которые по молодости,допустим из любопытства или чтоб как у всех подружек,попробовали отношени,с одним с другим с третьим,и поняли, и то,что им не интересно с мужчинами,и то,что одной комфортней-таких женщин единицы.И им никто не верит,что им хорошо. Потому что большинство-это те,у кого просто не сложилось,с ними не знакомятся,но при этом они громче всех орут,что им мужик не нужен.
Не стоит жить в розовых очках, мужчины это обременение, половина мужчин не защитники, а наоборот обидчики своих жен и детей.
Почитайте феминистские материалы про абьюзеров, женоненавистников
Да причем тут материалы феменисток. Достатрчно послушать мужские разговоры. Сплошная мизагония. Все то в женщине не правильно, типа.
Это вы просто по себе судите, для многих женщин связаться с мужчиной опасно, предаст, обманет и оставит без свободы.
поддерживаю. сейчас опасно с мужчиной строить отношения и тем более жить с ним. заразит, обворует, кредитов навешает и еще время тратить на уборку за ним и готовку .плюс получишь кучу оскорблений и недовольства
так веками сложилось, что женщина это приложение к жизни мужчины потому что ей нельзя было работать и учиться. обслуга, ей ничего нельзя хотеть и просить. а в наше время требования к женщине выросли в разы. должна работать, саморазвиваться, быть хозяйкой, легкой, счастливой , веселой, умной, понимать, поддерживать, заботиться, доброй, самодостаточной, не меркантильной, молодой, стройной, не уставать, радовать, любить готовить, рожать, не болеть, не грустить, не злиться, быть загадкой но не ломаться и не капризничать, ничего не просить, не хотеть, не грузить проблемами и задачами, а после диктовки тренда на силиконовых женщин быть не силиконовой но как силиконовая, только естественной и очень сильно стараться чтоб он не захотел помоложе или покрасивее. понятно, что при таком отношении к женщинам ей проще не хотеть быть с мужчиной, чтоб не подвергать себя такому неоправданному стрессу. естественно замечая отказ женщин услаждать мужчин на их условиях они начинают свое излюбленное гнобление дабы осадить пыл протеста, начиная тыкать на неполноценность женщины и чтоб они с благодарностью относились к своему положению в их жизни. ну а детей и я не люблю и никто не обязан любить чужих детей, они часто такие противные. но своих племяшек люблю и если свои будут, то тоже их буду любить. и вы своего ребенка будите любить. когда у вас будет достаточно ресурса для воспитания детей, то с радостью примите их появление. счастливая мама - здоровые и счастливые дети и не важно с мужчиной она или одна
ЗаЯбали этими отношениями. Раньше женщине было необходимо быть за мужиком, хоть каким, потому что иначе не выжить. Сейчас, кто одни не потянут, тоже будут орать про то, что мужик - это манна небесная. А кто работает и финансово независим - сами выбирают, куда пойти или не пойти и что делать.
Факт в том, что не вступать в отношения и не выходить замуж по сути сложнее, чем вступить в отношения и выйти замуж. Потому что требует финансовой независимости и психической устойчивости. У кого это есть?
Способна, мне это мало интересно. С мужчиной удобнее, приятнее и лучше во всем. А у вас одни деньги на уме, другой человек и его чаяния не интересны, заботиться вы ни о ком не способны, поэтому и о вас не заботятся.
Сколько таких наблюдаю, кому "муж в несколько раз больше моего заработка дает", сказ продолжается лет до 45. Потом муж начинает давать молодой любовнице, а жене приходится выпрашивать. Вы про проф развитие-то не не забывайте
Мужики, которые платят за клининг при неработающей жене - это уже новый уровень мифа на вумане) ни один мужик не будет платить за клининг, когда дома сидит баба)
Точно так же мужчинам навязывают женщин. А для мужчин, это еще хуже Ведь не только женщин навязывают, а еще и их содержание. Хотя, моногамия, против мужского естества. Цель любого самца, оплодотворить самку(читай тр ахнуть) и искать другую
ЗаЯбали этими отношениями. Раньше женщине было необходимо быть за мужиком, хоть каким, потому что иначе не выжить. Сейчас, кто одни не потянут, тоже будут орать про то, что мужик - это манна небесная. А кто работает и финансово независим - сами выбирают, куда пойти или не пойти и что делать.
Факт в том, что не вступать в отношения и не выходить замуж по сути сложнее, чем вступить в отношения и выйти замуж. Потому что требует финансовой независимости и психической устойчивости. У кого это есть?
Да, а мужчине надо было обеспечивать женщину и ее приплод. Что по сути, ему и не нужно. Теперь все лучше. Мужчины могут не связывать себя обязанностями, менять половых партнеров.