Мне 20, парню 22. Состоим в отношениях год с лишним, проблема в том, что он хочет начать все «с чистого листа». Раньше он очень много пил и бросил, когда мы с ним начали встречаться. Сам он говорит, что ненавидит теперь алкоголь и свою прошлую жизнь. Вначале я согласилась на эту новую и «правильную» жизнь, но я представить не могла, какие там запреты будут. Он мне запрещает спать в гостях у подруг, объясняя что девушка должна спать дома и ночь это наше время (мы не живем вместе). Пить алкоголь он мне запретил совсем, хотя я пила очень редко и то, в основном, с подругами. Так же, у меня есть очень близкая подруга, которая знает абсолютно все про меня и всегда была рядом. С ней он просит меня прекратить дружить, потому что «когда он видит ее, он помнит про мое прошлое и ему больно от этого».
Честно, я никаких условий для него никогда не ставила, я знаю что он любит меня, не против если он редко и мало пьет, не запрещала дружить с кем-либо. Правильно ли он говорит мне? Должна ли я ради его чувств идти на такую жертву? #отношения
Запреты просто подавляющие вашу свободу, ограничивает потихоньку, подруг лишать пытается. В каком месте тут добрые намерения? Я бы сбежала при первых попытках, самооценка в норме
При новой жизни должна быть новая жена/муж. Ты ему будешь мешать.
Вы не рабыня и не ребенок. Взрослые люди советуются, договариваются и обсуждают проблемы внутри пары, а крейзи выносят все на всеобщее обозрение или решалы пытаются делать все вместо кого-то за кого-то и потом не понимают почему с ними общаться не хотят или прекращают общение.
Он хочет "с чистого листа", пусть начинает. Почему это выливается в новые ограничения для тебя? Себя пусть ограничивает.
Какая гадость эти ваши отношалки...
Конечно это все неправильно и отношения у вас нездоровые
В 20 лет это слишком, он сам не понимает смысла отношений, это поддержка, понимание, общие идеи. Пока это игра, которая не принесёт ничего хорошего.
Все рассказывать не нужно никому, не парню, ни подруге, т.к. все могут использовать против вас, даже ле через 10. Говлрят что лучшая подружка- мама или подушка, а мужику ногу выше колена не показывай- т.е он дрлжн знать то что вы хотите ему рассказать.