Наткнулась недавно в тик токе на аккаунт одной девушки (лет 26-29 ей). Она мечтает встретить богатого и обеспеченного мужчину, сама девочка очень красивая и интересная, имеет уважение к себе и знает себе цену.
В одном из видео она опубликовала переписку с парнем, с которым познакомилась на улице, возмущаясь его наглости. Примерно такая переписка была:
Он:
-Пошли завтра чая попьём?
Она:
-Какой чай? Лучше ужин в ресторане!
-Какие блюда ты любишь?
-Рыбу, роллы, морепродукты.
-Классно. А секс любишь? Роллы, вино и секс - прекрасное сочетание!
-Я не женщина лёгкого поведения, чтобы спать за еду. С чего ты решил, что за роллы и вино я тебе что-то должна?
Вот я и задумалась, с одной стороны, воспитанный человек никогда не позволит себе сказать такое малознакомой девушке. Но с другой… если она ищет богатого, то на что она расчитывала?
Как вы думаете?
Какое оправдание придумали люди своей бедности, однако. Мол, если человек с деньгами, либо если у кого то запрос на определенное материальное положение, то будет только секс за деньги, а вот у тех, у кого нет денег, у тех по любви))
Парень позвал попить чай, может познакомиться действительно хотел, а баба сразу,в ресторан и тд. Понял,что хочет пожрать нахвляву и предложил секс
Баба тарелочница обыкновенная.
Надо было её сводить в ресторан и вконце вечера попросить раздельный счёт.
🤣
Театральное представление с обидами, и слезамт гарантированно.
Ну каждый губу, все справедливо и закономерно. Девушка первая, парень в ответ.
С *** начали играть по её правилам,но ей что-то не понравилось. Классика
Обычная тарелочница. Хочет ходить по рестикам, жpать за чужой счет с разными, но никому не давать. Таких вычисляем мгновенно. Если не готова к сексу, это нормально. Значит максимум чашка чаю на прогулке.
Оба хамы
Похоже, эта шлёндpa тут на каждый комментарий дизлайк ставит😂