Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы мужчина ушел?

1,5 года вместе, недавно съехались. И сил моих уже нет. Не работает, сидит у меня на шее, у меня в два раза больше стирки, глажки, финансовой нагрузки, готовки. За квартиру платим пополам. Ему 30 лет, и он впервые живет отдельно от родителей. Уходить, естественно, не хочет: появилось личное пространство, дома всегда есть, что покушать, чисто, уютно, одежда чистая и выглаженная (я по-другому не могу). Когда говорю, что хочу разойтись, защищается тем, что у него принцип, что ребенок не должен расти без отца (я в положении). У меня от всего этого только стресс и головная боль. Работу искать не желает, месяцы идут, и ничего не меняется. Планируя расходы на ребенка, я рассчитываю только на свой бюджет, даже не рассматриваю, что может быть какая-то помощь. На все мои замечания говорит: «реши для себя, что тебе важнее: человек или деньги». #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мужик с вумана что ли? 😂

Чайка из Краснодара

Мужик с вумана что ли? 😂

Да Pizdёжь это всё.

Мерцающая
Чайка из Краснодара

Мужик с вумана что ли? 😂

🔥😂😂😂

таких тут полфорума. откуда они понародились целое поколение придурков, и как вы выспались в это со своей беременностью. Как всегда, его желание и нежелание ребенка игнорилось, верно? Тупо залетели? Ну тогда если вы реально хотите чтоб он ушел, не готовьте не стирайте ему. Просто покупайте себе чисто.

Скажите что ребенок не его, прекратите секс с ним, зависайте вне дома по вечерам, не готовьте. Шлите ему оскорбления на смартфон почаще и говорите, что он в сексе худший мужик из всех, кого знали. Будет цепляться жабрами до последнего, но сломается все-равно.

Гость

Терпи и не ной!

Скажи ему что он "должен" , этого будет достаточно, чтобы он ушел

Гость
Malena

таких тут полфорума. откуда они понародились целое поколение придурков, и как вы выспались в это со своей беременностью. Как всегда, его желание и нежелание ребенка игнорилось, верно? Тупо залетели? Ну тогда если вы реально хотите чтоб он ушел, не готовьте не стирайте ему. Просто покупайте себе чисто.

Ну, причем тут беременность. Да, она не запланирована, и спираль не защитила. Но об аборте не думала, так как я не боюсь остаться одна с ребенком ни морально, ни финансово. Это совершенно не проблема. Тут вопрос больше в том, что мужчина расслабился и сел на шею, бороться с этим с этим бесполезно, а выпроводить оказалось нелегко.

Гость
Focos

Скажи ему что он "должен" , этого будет достаточно, чтобы он ушел

Не работает 😏

Какой ужас! Уходите. На крайняк скажите, что ребенок не от него, может и поверит. По-другому с Вашей шеи не слезет. Вы работаете - он отдыхает на всем готовом, ему вообще прекрасно.

Гость
Гость

Терпи и не ной!

Чё? Вы вообще нормальний? Вам полечиться не помешало б

Сергей

В любом случае, вам рассчитывать только на себя придётся. Как оно теперь и происходит. Вы уже одна всё тянете. Но есть нестыковочка в ваших показаниях. Говорите, что за квартиру платит...
Так что для вас важнее, человек - инфантильный приживала (человек с мужскими первичными половыми признаками), или чрезмерная затрата жизненных ресурсов, что вы вынуждены тащить на себе?
Этому манипулятору, так прямо и нужно говорить, что мне деньги и своё время важнее. И это будет правдой. А он в ответ пообещает измениться. Будет правильные слова говорить. Но это будет ложью - 100%.
Так прямо ему и скажите, что вы меркантильная сука, которой деньги важны, которая рассчитывает на то, что мужчина её будет содержать на время ухода за ребёнком. И содержать вообще, дарить подарки, возить на машине которую он купит (хоть не вам, а себе), по важным делам. Обеспечивать отдых и проявлять заботу о своей женщине (это значит и о себе). Вот такая вы алчная и мелочная дрянь, жить с которой человек высоких нравственных устоев с тонкой душевной организацией не должен. Просто не имеет права. И ребёнка вы ему отдадите на содержание, чтоб он жил с отцом (конечно этого не будет, но раз он такой манипулятор, отвечайте тем же). И чтобы ребёнок не воспитывался женщиной думающей только о деньгах.
А если проще. То на время. Готовьте еду и покупайте только на себя. Ненавязчиво, типа не хватило. Стирайте только своё. Какого вы его обстирываете, что мама что-ли, сам не без рук (мне жена стирает, потому-что она не работает, я зарабатываю).
Да гоните его прямым текстом. Хочет быть с ребёнком, пожалуйста. Пусть хоть забирает его. (хрен там он его заберёт) Главное его выгнать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: