раньше было Что Мужчина за руку тянул свою любимую ,а значит он и был путипроводом их жизни.Именно на Мужчину все возлагалось и зависило.Мужчина вел свою любимую по жизни ,а женщина помогала не споткнуться и шла вместе в ногу с мужем.
А Сегодня все на Женщине , а муж ещё и подножку дать успевает . Бросает с детьми, вечно говорит что ты толстая, требует секс, обслуживать себя. Я не понимаю зачем это женщинам
Сначала купи букварь.
Сочувствую, что у вас так. Но это ваш опыт, у других людей свой, отличный от вашего
для денег
Почитаю, интересны ответы :) Сама не жила с мужчинами никогда.
Боятся одиночества, ответственности и то как они будут одни с детьми. Адекватных единицы, кто в состоянии это прекратить.
₽₽₽
Ну не все женщины такие сильные и независимые. Многим нужен муж, они ищут их на сайтах знакомств в результате находят отбросов, а потом говорят что все мужчины по всюду такие и не стоит с ними связываться. Вы не пробовали искать мужа в более приличных местах? Почему вы такие падшие и от вас одни неприятности?
А тебя, что кто то силком тащит? Живи одна, всем все равно
Раньше так было. Раньше это когда?
Для денег и секса. Еще он всячески заботится, решает проблемы, дарит подарочки, короче по полной программе тянет лямку.
Мужчина нужен им для хотелок. Что бы "тыжмужиг" или "встречусь за подарок". Сайты знакомств заполнены тарелочницами. Мужчина не нужен самодостаточной женщине, а сидящим на шеях ох как нужен, желательно без вопросов и отдающий всю зарплату.
Раньше женщина помогала не споткнуться, а современная женщина это же воспринимает как обслуга. Вот и вся разница. Женщины стали другие. Они перестали быть любимыми , потому что сами изменились . Поэтому так.
В моей семье, никто никого не тянет. Вдвоем идем рука об руку. Подножки друг другу не ставим. Ругаемся, не без этого, но быстро миримся. За лишние кг, сама себя гноблю и борюсь с ними. Извращений в сексе не даже в намеках, по дому вместе дела делаем. Никто не пляшет перед другим. Если кто из нас серьезно приболеет и свалится с болезнью, можно и поухаживать за болеющим.
Ну не все женщины такие сильные и независимые. Многим нужен муж, они ищут их на сайтах знакомств в результате находят отбросов, а потом говорят что все мужчины по всюду такие и не стоит с ними связываться. Вы не пробовали искать мужа в более приличных местах? Почему вы такие падшие и от вас одни неприятности?
Да некоторые бабы текут с маргиналов сами от н х страдают потом говорят что все мужики такие
С детьми бросают потому, что в 80% это не его дети, а от другого мужика. Тут бабы сами виноваты, мужик не обязан воспитывать и оплачивать чужого ребенка.
У меня муж достойный глава семьи, хотя не сказала бы что прямо вся ответственность н внёс, но я всегда к нему прихожу за советом, моральной поддержкой, он всегда находит наилучшее решеное для конкретной проблемы и с ним намного лучше и легче по жизни чем было без него
Мужчина женщине, как и женщина мужчине нужны для гармонии. По отдельности мужчина и женщина обладают набором положительных и отрицательных качеств. Одних нет у мужчины, других у женщины. Вместе создав союз, они могут использовать положительное, что есть у обоих. И компенсировать отрицательное. Если возникает гармоничный союз, то они мотивируют друг друга становиться лучше, совершеннее. Гармоничный союз продуктивен и даёт свои плоды, которые по отдельности получит нельзя. Дети например, но не только.
Обладание мужчиной мотивирует женщину совершенствоваться, двигаться, не закваситься в серости будней. Как и наоборот.
Что-то меня тошнит уже от тем про муж ло
Пусь идут нах!
Любимый, любящий, честный, заботливый. Верный. С которым хочется болтать и проводить время!
В моей семье, никто никого не тянет. Вдвоем идем рука об руку. Подножки друг другу не ставим. Ругаемся, не без этого, но быстро миримся. За лишние кг, сама себя гноблю и борюсь с ними. Извращений в сексе не даже в намеках, по дому вместе дела делаем. Никто не пляшет перед другим. Если кто из нас серьезно приболеет и свалится с болезнью, можно и поухаживать за болеющим.
Название этого фильма скажите и номер серии. Я посмотрю.
У меня муж достойный глава семьи, хотя не сказала бы что прямо вся ответственность н внёс, но я всегда к нему прихожу за советом, моральной поддержкой, он всегда находит наилучшее решеное для конкретной проблемы и с ним намного лучше и легче по жизни чем было без него
Вы когда к нему приходите за советом, то мягко намекаете что пора заняться тем то и тем то? А дальше просите его совета. По типу. Как ты считаешь дорогой? Вроде глава мужчина. Но скрытая глава женщина .
Мужчина женщине, как и женщина мужчине нужны для гармонии. По отдельности мужчина и женщина обладают набором положительных и отрицательных качеств. Одних нет у мужчины, других у женщины. Вместе создав союз, они могут использовать положительное, что есть у обоих. И компенсировать отрицательное. Если возникает гармоничный союз, то они мотивируют друг друга становиться лучше, совершеннее. Гармоничный союз продуктивен и даёт свои плоды, которые по отдельности получит нельзя. Дети например, но не только.
Обладание мужчиной мотивирует женщину совершенствоваться, двигаться, не закваситься в серости будней. Как и наоборот.
Если женщина совершенствуется в расширении номенклатуры блюд для своего мужа, в более быстрой уборке современным пылесосом, то тогда ладно .
Сегодня наступило. Это как только женщина захотела стать сильной. Или недомужчиной или уже не женщиной. И тогда один из мужчин сказал хочешь быть ей ---- будь. То есть быть это ещё и новые обязанности. А большинство женщин, новые обязанности не хотят. Быть пожалуйста, а что нибудь делать ни как. По типу. Пускай негры работают.