Почему? Я с его родственниками знакома, мама его постоянно дома и волей-неволей надо общаться с ней, сижу с его племянниками, а он не хочет ко мне в гости приехать. Как заставить его тоже ко мне в гости приходить и иногда с родителями общаться? Мне вот приходиться это делать. Почему он так ведёт себя, не рассматривает меня как серьёзный вариант?
Потому что ты ему не нравишься. Насильно мил не будешь.
ну просто парень неуверенный в себе, по любому стесняется, может вы его рассказами о своих родственниках напугали. просто объясните, что с ним ничего плохого не случиться и бояться нечего
Зачем знакомиться с родителями няньки племянника? Вашими услугами иногда пользуются, вы же, наверное и сексом обслуживаете. Бесплатно! Его мама должна знать в лицо, кому ребёнка доверяют. Вы замуж что ли собрались? Нет, ну, если заявление в ЗАГСе, то конечно.
опасается
многие мужчины в уборную заходят и мимо горшка сыплют, он боится опозориться
Сами говорите. Сидите с его племянниками) им это и нужно от вас. Удобнее вас в гости звать.
Не ездите в гости туда. Посмотрите что скажет. А может жмот он просто. Он хоть кроме к себе зовёт вас куда-нибудь? Сам снимает жильё или с родителями все живут? Просто в гости идти это же гостиницы надо нести)) 😄не с пустыми руками. Или вдруг ваши родители тоже его припашут куда-нибудь) например двери починить! вы же сидите с его племянниками. Короче не выходно ему к вам идти
Сборище сожителей....