Гость
Статьи
Я удобная девушка для …

Я удобная девушка для него ?

Встречаюсь с парнем 8 мес , сделал предложение , свадьба летом , живем у меня , работаем вместе , у него квартира ( ипотечная) новая но туда надо купить технику и мебель , но он не торопится и уже который год не имеет интереса в неё переехать и обустраивать ее, до меня тоже жил у девушки , так же делали ремонт там так и не переехали , далее , я хочу машину очень , у него нет прав , и желания особо сдавать тоже нет , я нас катаю каждое утро на каршеринге, он оплачивает только еду питание домой , рестораны , кафе , подарки которые я попрошу все покупается . Моя ипотека , кварт плата все на мне . От него у меня была беременность, но замершая на раннем сроке (
Это была моя первая беременность ( часто я впадаю в какую то депрессию я себя чувствую матерью , у меня стремления на заработки , на комфорт , развитие , я шуршу кручусь , мой же работает много конечно , зарабатывает хорошо как и я но у него , нет мечты , хотелок каких то (
Просто выходит так что живет у меня на всем готовом , я сейчас машину ещё хочу взять , до брака . ( так как у него нет мотивации , а дальше не знаю как сложатся наши отношения )
А он все не торопится потому что ему похоже так комфортно ((
Рассудите наши отношения #отношения

Маша
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

удода, просто удобная....живет на всем готовом, даже возят его. Вы и водитель, и повар, и уборщица, да еще с функцией секса + бесплатное жилье на ол клюзиве))) странно, что вы еще вопросы задаете. При чем вы не первая такая у него, если что он просто переберется к такой же другой, ему без разницы, какая баба

Нет у вас отношений. Халявщик обустраивает свою жизнь. Сперва с одной, видать та начала мозгами соображать и послала его, теперь с вами. Если начнёте думать, то он и от вас уйдёт, найдёт другую которая также как и вы будет с ним няньчится.

Гость

Ну уже ж вдоль и поперёк обсуждалась эта тема что нельзя тащить мужика к себе в дом, это заканчивается тем что мужик удовлетворенно садиться на все готовое и не собирается ничего делать для семьи. Женщина все тащит на себе, а мужик ее начинает раздражать и у не появляется пренебрежение, а любовь уходит. Нет, тащат, детей рожают, а потом ноют что муж ничего не делает. Конечно, он не будет учиться водить, вы же его возите. Ходил бы ножками, носил продукты, побежал бы на права сдавать. Не будет вкладываться в вашу квартиру, у него своя есть. В вашей он не хозяин. Вы могли бы жить у него, сдавать свою квартиру и платить с этого ипотеку, а живет так в итоге он. Даже природа уберегла вас от совместного ребёнка.

Ну вы итак сами все понимаете

Маша
Гость

Ну уже ж вдоль и поперёк обсуждалась эта тема что нельзя тащить мужика к себе в дом, это заканчивается тем что мужик удовлетворенно садиться на все готовое и не собирается ничего делать для семьи. Женщина все тащит на себе, а мужик ее начинает раздражать и у не появляется пренебрежение, а любовь уходит. Нет, тащат, детей рожают, а потом ноют что муж ничего не делает. Конечно, он не будет учиться водить, вы же его возите. Ходил бы ножками, носил продукты, побежал бы на права сдавать. Не будет вкладываться в вашу квартиру, у него своя есть. В вашей он не хозяин. Вы могли бы жить у него, сдавать свою квартиру и платить с этого ипотеку, а живет так в итоге он. Даже природа уберегла вас от совместного ребёнка.

В планах к лету переехать к нему , сдавать мою и гасить так ипотеку, его квартира стоит пустая он так же платит ипотеку и платить только за свою квартиру квитанции , действительно меня стало это все бесить , я чувствую себя как то мамкой, которая все контролирует и решает и подталкивает что как ребёнку все подсказываю что делать и как , будто я родители а он ребёнок , на свадьбу он хочет что бы мы скидывались 50/50 , путешествие он не хочет , говорит лучше попозже в конце года , на счёт переезда к нему то мы ждём налог который придёт 2 ндфл что бы на эти деньги купил мебель т технику , живем кстати не долеко от его квартиры , говорю давай зайдём посмотрим что как , а он даже идти туда не хочет ! Нет интереса , говорит что там делать

Гость

Опять приют для бездомных мужиков с бесплатными секс услугами

Маша
капелька весны

Нет у вас отношений. Халявщик обустраивает свою жизнь. Сперва с одной, видать та начала мозгами соображать и послала его, теперь с вами. Если начнёте думать, то он и от вас уйдёт, найдёт другую которая также как и вы будет с ним няньчится.

С той он быстро поженился , год прожилки вместе , и она подала на развод ! Там был взят у него кредит на ремонт его квартиры , жена бывшая организовала этот ремонт и бригаду, но бригада оказалась не квалифицированная не русские узбеки были , и они не доделали и сбежали с деньгами и материалами не доделав ремонт !и на этом фоне они разругались и развелись , что она не проконтролировала все .

Гость
Маша

В планах к лету переехать к нему , сдавать мою и гасить так ипотеку, его квартира стоит пустая он так же платит ипотеку и платить только за свою квартиру квитанции , действительно меня стало это все бесить , я чувствую себя как то мамкой, которая все контролирует и решает и подталкивает что как ребёнку все подсказываю что делать и как , будто я родители а он ребёнок , на свадьбу он хочет что бы мы скидывались 50/50 , путешествие он не хочет , говорит лучше попозже в конце года , на счёт переезда к нему то мы ждём налог который придёт 2 ндфл что бы на эти деньги купил мебель т технику , живем кстати не долеко от его квартиры , говорю давай зайдём посмотрим что как , а он даже идти туда не хочет ! Нет интереса , говорит что там делать

Все уже, ничего не изменится. Вы так и будете пинать его и все на себе тащить, даже если удастся его уломать на переезд. Изначально не надо было взваливать это на себя все. Теперь переложить все обратно, вы можете только расставшись с ним и начав все сначала: ухаживания и свидания, подождать пока он сделает ремонт так как вам хочется, позовёт замуж, оплатит свадьбу, будет вас возить и заботиться о вас. Вот тогда и подумаете нужно ли вам это. Но, возможно, он совсем сольётся и найдёт другую лошадь. Ну тогда и у вас шанс появится на адекватные отношения уже с другим.

Гость
Маша

С той он быстро поженился , год прожилки вместе , и она подала на развод ! Там был взят у него кредит на ремонт его квартиры , жена бывшая организовала этот ремонт и бригаду, но бригада оказалась не квалифицированная не русские узбеки были , и они не доделали и сбежали с деньгами и материалами не доделав ремонт !и на этом фоне они разругались и развелись , что она не проконтролировала все .

Блин, этой истории было вам достаточно, чтобы с ним не связываться. Слава богу бывшая поумнела и послала его. Но он нашёл другую дурочку, готовую все за него тащить. Слава богу таких полно кругом.

Маша

И опять же "она", а он что нибудь умеет делать хотя бы? Кроме брать кредиты и сидеть на шее у своих женщин?

тащи и дальше все на себе

Сама по себе
Маша

Предыдущая - умная девушка оказалась. А он - гадкий человек, некрасиво про женщин говорить, низость для мужчины. Да, и не было такого, быстро она его вышвырнула., вот и мстит он и вас подбадривает. Вы же не такая, лучше старайтесь. Вас та же участь ожидает. Окажетесь тупой, жадной и ленивой.
Что вы там о каких-то планах? Не будет женитьбы ни летом, ни осенью, ни к нг. Пустая болтовня. Женитьба, это когда заявление в ЗАГСе, а так, "корм для дурочек".
И, о, ужас, что я сейчас прочитала. Вы собрались давать деньги ему на мебель и технику. Так, вам пинка и всё его. Даже с полицией не зайдёте в его квартиру. Вы, может, и ремонт ему помогаете делать? О, Боги! Редкий идиотизм. Вы не то, что удобная, вы - ценная находка, которую можно высосать и смачно выплюнуть.

Гость

тебя можно послать в любой момент так чтобы ты никогда не вернулась дура на всю голову

Вы нахрена пригрели паразита на своей шее? Вам жизнь не нужна,ирешили слить ее в унитаз?

Гость

Он готов жениться, значит настроен на семью. Если вам нужен амбициозный ищите такого, но не факт что его будет интересовать семья, обычно такие на карьере или бизнесе сосредоточены

Маша
Сама по себе

Предыдущая - умная девушка оказалась. А он - гадкий человек, некрасиво про женщин говорить, низость для мужчины. Да, и не было такого, быстро она его вышвырнула., вот и мстит он и вас подбадривает. Вы же не такая, лучше старайтесь. Вас та же участь ожидает. Окажетесь тупой, жадной и ленивой.
Что вы там о каких-то планах? Не будет женитьбы ни летом, ни осенью, ни к нг. Пустая болтовня. Женитьба, это когда заявление в ЗАГСе, а так, "корм для дурочек".
И, о, ужас, что я сейчас прочитала. Вы собрались давать деньги ему на мебель и технику. Так, вам пинка и всё его. Даже с полицией не зайдёте в его квартиру. Вы, может, и ремонт ему помогаете делать? О, Боги! Редкий идиотизм. Вы не то, что удобная, вы - ценная находка, которую можно высосать и смачно выплюнуть.

В загс подано давно ! Да вы что какие я деньги собралась давать ? Нет конечно !! Его налог возврат денег он свои деньги и будет тратить на покупку ! Я не дура !

Гость
Маша

Так может у него нет квартиры на самом деле?

Маша
Гость

Так может у него нет квартиры на самом деле?

Есть , я ему помогала найти человека который двери установит , плюс мой знакомый сантехнику всю делал там , за деньги конечно

Заставьте его шевелиться, вот и все

Гость
Гость

удода, просто удобная....живет на всем готовом, даже возят его. Вы и водитель, и повар, и уборщица, да еще с функцией секса + бесплатное жилье на ол клюзиве))) странно, что вы еще вопросы задаете. При чем вы не первая такая у него, если что он просто переберется к такой же другой, ему без разницы, какая баба

И нет у мч квартиры и ипотеки, лапшу наматывает вам.

Гость
Маша

Есть , я ему помогала найти человека который двери установит , плюс мой знакомый сантехнику всю делал там , за деньги конечно

Документы видели на эту квартиру?

Маша
Гость

Документы видели на эту квартиру?

Я была в ней , мы же ремонт и делали там , документы видела на собственность забирала с ним из мфц

Василий

Да вы состоятельный человек! И можете позволить себе содержать альфонса! А что, мужа вам не надо, детей тоже. Пусть хоть альфонс на вашей шее повисит!

Гость

Представьте вы родите от него и что потом? Он тоже будет валяться, а вы крутиться как белка в колесе. Поговорите с ним, обсудите какие у него планы, может есть мечта, если нет, то на*** он вам нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема