Парень говорит, что я толстая. Я себе нравлюсь, но знаю, что надо похудеть. Вешу 70 кг, при росте 1,66. Когда он рядом, хочу кушать постоянно, не знаю, что происходит со мной.
Были в ссоре, не общались неделю, успела похудеть несколько кг. Когда он не рядом, могу контролировать свой аппетит. Это из-за нервов так?
Просто вы от стресса много начинаете есть. В *** такого парня, который вас доводит и позволяет себе такое говорить. Не нравится - пошел своей дорогой
У нас невроз обычный просто нужно самой развиваться и жить так как хочется видимо вам даже с парнем туго находится, скорее вам проще жить было бы одной....
конечно ты толстая
есть хоть одна баба, что реально себе признается, что она не красивая
ты не безнадежна "но знаю, что надо похудеть"
Ответьте, чтоб он открывал рот лишь когда зубы почитстит
Он вас из-за тела выбирал, или из-за личности?
Я вешу больше, ростом ниже, скорее всего не на один год старше.
Но знаю себе цену и почему-то многим нравлюсь.
Ни один из моих партнеров не сказал и слова против. Даже когда спонтанно набрала 10 кг за месяц.
Не нравлюсь этому, понравлюсь другому! Делов то
Не, тут явно другой парень нужен.
Который оценит такой аппетит 😁
Когда я был молод и красив, это был верный способ меня соблазнить.
Да и шведские столы тогда ещё были в достатке — можно было завалиться и обожраться как два ненормальных хомяка.
Но если девушка не смогла за мной угнаться — это хилая девушка и должна тренироваться усерднее!
А вот если она уже встать не может, а меня посылает за очередным подносом — это мой идеал 😍
Ни один из моих партнеров не сказал и слова против. Даже когда спонтанно набрала 10 кг за месяц.
Скорее всего ты типичная шаболда, раз цену себе знаешь. И количество аленей которые на такую свиноматрицу залезли этому подтверждение
Вес больше, рост ниже?
Ну там изначально явно были любители типа меня — неудивительно, что +10 кг их только радуют. Я тоже тащился, когда и без того полненькая девчонка расслаблялась и быстро становилась пышкой.
Никакая Вы не толстая! Если Вы хотите похудеть, то вперед, но если Ваш мужчина говорит, что Вы толстая, когда у Вас прекрасное соотношение веса и роста - пошел он в баню)
Никогда не находитесь рядом с мужчиной, который критикует вашу внешность. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Я при таком же росте вешу 90 кг. Муж может любя назвать меня упитанной пампушкой. А вот назвать толстой или жирной просто не посмеет. Смените парня. Потому что даже если Вы будете весить 45 кг, он в Вас другой изъян найдёт. И продолжит унижать и самоутверждаться за Ваш счёт.
У меня есть лишний вес . Муж упрекает а мне смешно , сам жирнее меня . Но меня никак это не печалит .
А Мой муж каждую пятницу приносит фаст фуд и не дайбог не съем) Увидит что детям скармливаю, ругается. после вторых родов весила 90 с ростом 163, похудела на 28 кг. 😛
В твоих отношениях лишний вес - твой бестолковый бойфренд, отправляй его взашей, сразу от 70кг избавишься.
Женщины худеют и толстеют в течение жизни много раз. Забеременела, родила? +12 кг. И сбрасывать это не за неделю и не за месяц придется. Стресс? +6, а то и больше. Щитовидка накрылась? На тебе +30. Гормоны сбились? +20. Пьешь ПЗ? +6. Климакс? +10. При этом обычно девчонки и работают, и детей в дет сад/школу водят, и еду готовят, и учатся, и еще и в спортзал ходят. Мало чтоли нагрузки, чтобы еще хрен собачий рядом стоял над душой, гундосил по поводу твоего тела?
Вес больше, рост ниже?
Ну там изначально явно были любители типа меня — неудивительно, что +10 кг их только радуют. Я тоже тащился, когда и без того полненькая девчонка расслаблялась и быстро становилась пышкой.
На вкус и цвет... мне тоже нравятся мальчики с пузиком
Я весьма мускулистая, в объемах меньше стандартных размеров. Но резервный запас неплохой, на черный день хватит ))))
Я очень много денег а него вложила, так что храню как зеницу ока )))
Конечно вы толстая для молодой девушки.
Видимо, рядом с ним ты испытываешь сексуальный голод, который почему-то воспринимается организмом как гастрономический.
В общем, как такое скажет- тащи его в койку. Вместо еды.
С такими данными это обычное телосложение.
Чтобы быть толстой надо 90-100 весить
Я при таком же росте вешу 90 кг. Муж может любя назвать меня упитанной пампушкой. А вот назвать толстой или жирной просто не посмеет. Смените парня. Потому что даже если Вы будете весить 45 кг, он в Вас другой изъян найдёт. И продолжит унижать и самоутверждаться за Ваш счёт.
. Какая пампушка нах?). Свинота заплывшая жиром и всё. Был бы муж твой не алень, сменил бы тебя.