Гость
Статьи
Парень задерживается …

Парень задерживается на работе на 1-1,5ч

Девушки, это смешно😂но мой парень задерживается на работе на 1-1,5ч. Не приходит утром, конечно, но Раньше приходил вовремя всегда. Значит ли, что изменяет или его затрхали на работе так? И именно последнее время... Странно.

123456789
14 ответов
Последний — Перейти

Может работы прибавилось. Не накручивайте себя лишний раз.
Если есть все таки тревога, то проверьте телефон) Только не говорите на эту тему перед этим, чтобы не удалил быстренько, если конечно там что-то есть) Если и в телефоне ничего нет, то просто узнайте у него, почему задерживается. Не усложняйте себе жизнь)

Может просто работа интересная...

Сама по себе

Пришёл с работы и именно в этот момент я его раскрутила бы на секс. А у вас как с этим?

Гость

А другие есть признаки? Сидит ли в телефоне, прячет ли его от вас, есть ли охлаждение в отношениях, хочет ли вас, как и раньше, есть ли посторонние запахи, типа нового геля для душа на его коже, гондоны или что-то подозрительное в его карманах, следы на его коже, нетипичные траты со счета, например, перед 14 февраля, стал ли он больше времени уделять своей внешности и одежде...

Гость

За 1.5 часа не изменишь. А вот кто его затрахал, так это ты, авторша. Настолько, что он рад 1.5 часа на работе поторчать, тллько бы не домой.

Гость
Гость

За 1.5 часа не изменишь. А вот кто его затрахал, так это ты, авторша. Настолько, что он рад 1.5 часа на работе поторчать, тллько бы не домой.

За 1.5 часа можно с сортире отпялить менеждера по продажам, бухгалтершу и секретутку, было бы желание, бабло и эрекция

Гость
Гость

За 1.5 часа можно с сортире отпялить менеждера по продажам, бухгалтершу и секретутку, было бы желание, бабло и эрекция

А для этого и задерживаться не надо, так что мимо.

Гость

Подкараульте у работы, посмотрите, с кем выходит и когда. Скорее всего у человека завал на работе, потому что, чтобы изменять, дополнительных полтора часа после работы не нужно, все можно в обед сделать.

Гость
Андрей

Может просто работа интересная...

А ты играешь на работе😂

Гость

А ты играешь на работе😂

А ты следишь за мной?)

Гость
Андрей

А ты следишь за мной?)

Порнух…у смотришь 😂

Гость
Гость

А для этого и задерживаться не надо, так что мимо.

Неее! У него менеджер по арендаторам или Клиниг менеджер !

Гость
Андрей

А ты следишь за мной?)

Конечно!😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: