Всем привет, такая ситуация, после развода бывшая жена живет с новым мужчиной, ребёнок от меня 7 лет и от нового годовалый. Новый муж бьёт её при детях. Я с ним разговаривал, сказал это наши дела, я попросил чтоб только не при детях. И вот ситуация повторилась снова, ребёнок звонит говорит маму избили. Что делать подскажите? Не хочу чтоб мой ребёнок страдал и видел все это. А набить ему морду, я думаю это не правильно, лезть в чужие отношения
Заберите своего ребёнка к себе
Заявление в полицию! И оформлять опеку над своим ребенком. Пусть в своих отношениях разбираются сами, но ребенок Ваш такой же, как и ее. Если хотите его огородить от этого, то забирайте жить к себе. Это никогда не закончится и он будет ее бить дальше, поверьте на слово.
Заявление в полицию! И оформлять опеку над своим ребенком. Пусть в своих отношениях разбираются сами, но ребенок Ваш такой же, как и ее. Если хотите его огородить от этого, то забирайте жить к себе. Это никогда не закончится и он будет ее бить дальше, поверьте на слово.
Зачем оформлять опеку над собственным ребенком? Родительство же никто не отменял?
Ребенок видит отношение к своей матери и будет относиться так же к женщине, если сын или позволять такое по отношению к себе если дочь. Кроме того ребенок будет так же относиться и к своей матери. Ещё имеется немалый риск, что из него вырастет маньяк, убийца, мошенник, вобщем уголовник. Так что абьюз это очень серьезно.
Обратитесь в органы опеки, потом в суд. Глядишь - Вашего ребенка передадут Вам на воспитание.
чтоб только не при детях????
За что вы ее оба ненавидите??? )))
Какая опека? Автора никто родительских прав не лишал. Но с подачи органов опеки суд детей у такой матери может изъять и определить ребенку Автора место проживания с отцом. Если мать не расстанется с драчуном. Потому что избиение матери на глазах детей дурно влияет на их психологическое развитие. И Автор тогда может получить своего ребенка и воспитывать его самолично.
Так забери своего ребенка воспитывать и он видеть не будет
Если ее побили, значит сама виновата. Сучка она.
Баба-то наверное в ребенка зубами вцепится при попытке определить место жительства с отцом. Обычно так происходит. Как так? Мало того, что пассивный доход и консерву на старость отнимут, так еще и ей самой алименты платить придется. Для бабы это вообще не вариант. Они бы тогда не разводились, если бы так было.
Набей ему харю, сoплежуй
Зачем? Если бы баба не хотела, чтоб ее пиздили, уже бы рассталась. Видимо это и есть то, чего ей не хватало в муже. У меня мать такая же. Ушла от отца к альфачу с большим хуем, от которого регулярно получала по ебалу, но все равно жила с ним. Естесственно ребенок будет благодарен тому, кто изымет его из этих "отношений". Но не факт, что получится, так как суды на стороне баб "ребенку нужна мама, ага".
Она мать твоего ребëнка, а ты соплежуй
А не надо морду бить, но нужно этого мужика припугнуть. Полицией, друзьями. А жене бывшей объяснить, что если он хоть раз её ударил, то он так будет делать ВСЕГДА!
Очень жаль женщину и детей, ей защита нужна. А тот кто должен защищать бьёт, кошмар! Пусть разводится@
Да вот проблема в том что большую часть времени я провожу на работе, а это девочка, как она будет жить без матери. И никто мне ее не отдаст, и опека не повлияет, да и она сама не пойдет ко мне жить от матери. Вообщем тупиковая ситуация
У девочки не может быть другого отца, девочкам жить с чужими мужиками вообще опасно. Предложите дочере жить с ней, няню наймите.
Ну крайний случай к бабушкам дочь отвезти.
Зачем? Если бы баба не хотела, чтоб ее пиздили, уже бы рассталась. Видимо это и есть то, чего ей не хватало в муже. У меня мать такая же. Ушла от отца к альфачу с большим хуем, от которого регулярно получала по ебалу, но все равно жила с ним. Естесственно ребенок будет благодарен тому, кто изымет его из этих "отношений". Но не факт, что получится, так как суды на стороне баб "ребенку нужна мама, ага".
А что она сама прям от вас или вы её бросили?