Нужна ваша помощь. Поссорились с девушкой из-за меня, я попросил прощения, она сказала что все нормально, но я вижу что она еще обижается. Что делать?
Возможны варианты. Опиши как было.
Как девушка скажу, что мы так любим делать😅 если я продолжаю обижаться, хочется от парня больше милости, нежности. И когда он лезет обниматься со словами «не дуйся» уже помогает)) Если посерьезней что-то, то цветочки могут сердце растопить)
Нужно заменить ее негативные чувства чем-то приятным
Как девушка скажу, что мы так любим делать😅 если я продолжаю обижаться, хочется от парня больше милости, нежности. И когда он лезет обниматься со словами «не дуйся» уже помогает)) Если посерьезней что-то, то цветочки могут сердце растопить)
Нужно заменить ее негативные чувства чем-то приятным
Зависит от ситуации. Если действительно был неправ, то да надо заглаживать. А если это были манипуляшки и тест на устойчивость, то заглаживать, самое хреновое, что можно сделать.
Нагрубил, поругались, не общались весь день. Написал уже ближе к ночи свои извинения. Она сказала «все нормально» и после этого сама ничего не писала. На мои сообщения отвечает сухо и однозначно
Просто осадок остался от ссоры, так бывает
Сама отойдет, либо если понимаете, что вина за вами, поговорите и обсудите открыто вопрос, что именно ее задело, пусть выскажется. Окажите знак внимания (для каждого он свой, я вот люблю вкусно поесть, поэтому за радость, когда меня кормят😂) кому-то важна тактильность (обнимания и т.д.), в общем, вы свою девушку лучше знаете) , подарите положительные эмоции
Нагрубил, поругались, не общались весь день. Написал уже ближе к ночи свои извинения. Она сказала «все нормально» и после этого сама ничего не писала. На мои сообщения отвечает сухо и однозначно
Опять не понятно, почему нагрубил. Если по делу, на ее косяк, то ты прав, и нечего было прощения просить. Если твой косяк, то проси прощения, дари цветы, заверь в чувствах и пропади, пока сама не объявится.
В переписке такие вопросы не решаются. Напишите что любите её, хотите поскорее обнять, как сожалеете и т.д.
При встрече уже смотрите, если будет вести себя отстраненно, сразу извиняйтесь ещё. Если как обычно, можно и не поднимать тему. Чтобы перестраховаться, можно заранее купить шоколадку/цветок или что она любит)
Насерь ей в карман, чтоб зря не обижалась.
В смысле, что делать? Заказал суши - подарил цветочки, если не сильно накосячил, то прокатит.