Гость
Статьи
Как побороть ревность?

Как побороть ревность?

Ситуация Мы с парнем одногруппники
Рядом со мной сел его друг, мы хорошо общаемся, парень сел напротив чуть правее, у нас такой овальный стол, где все сидят против друг друга .
На паре мы как то с ним разговарились, смеялись, мне всегда казалось , что моему парень не очень приятно видеть, как я общаюсь с другими парнями, но мне он ничего не говорил. Так вот он начал беседу с одногруппницами и взял одну из них за руку, просто они общались и он зачем то взял. Его друг сразу среагировал и заорал на кабинет мне "смотри он её за руку взял" и сказал ему что больше не разговаривает с ним(в шутку). Я не хотела туда смотреть вообще
После этого меня не отпускают эти мысли. Как с ним обсудить я не знаю и нужно ли это.. прошла наверно неделя
,а мысли все не опускают

kkip
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты можешь ему об этом сказать???

Можно сказать что тебе это не приятно 😌, а так можно и не обращать на это внимание)

Да какая нафиг ревность? Не уважаете друг друга и соревнуетесь кто побольнее морально ударит.

Гость

Подарить парню на 23 февраля сессию у хорошего квалифицированного психолога, который бы поработал над его самооценкой и тогда и ревности не будет из-за всякой фигни, и цирка как результата этой ревности

Сама по себе

Странно, что ВЫ не вместе сидите. Вы скрываете свои отношения?
Второе. Почему тебя волнует, как парень смотрит на вас? Может тебе ни с кем из одногруппников не общаться, ради его спокойствия? Это его проблемы. Если нервный, пусть нервничает и лечится. Или он подумывает, как юной красивой девушке рот скотчем заклеить? На нём свет клином не сошёлся. Вы ему жена. Его ревность - жалкое чувство. Ещё и злиться, мстить начал. Жалкий и мелочный. Сидел бы рядом и сам, хоть, обнимал. Следит ещё. Народ вокруг.
Я бы, наверное, сказала одну фразу: Прекрати за мной следить, я ничего плохого не делаю. И очень строго бы сказала. Вы же, просто, смеялись?
Про руку забудьте, дурак он, что он скажет? Дурь и чушь. Сказать нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: