Согласны?
Если эта женщина будет покрывать все расходы, то какой это пополам?
А неработающая рискует сдохнуть от голода.
Нет. Халявщица помойная которая за свою жратву заплатить не может идет нах..й и живет с котами на помойке
Потому что она либо не дождется момента, когда найдет в мужья мужчину, который реально готов обеспечивать среди всего этого хламья которое сейчас только трепаться об этом способно. Либо по быстрому выскочит за второй вариант и тогда они либо сдохнут вместе от голода, либо кто-то из них съе***** помле осознания реальности и ей опять же надо будет себя кормить
Мне кажется тай муж безынициативный и не амбициозный, в противном случае бы ему нужны были деньги на собственные проекты и на развитие своего бизнеса. Если этого нет, жизнь такого мужчины пойдет по наклонной, а женщина только ускорит это.
У мужа может быть есть уже бизнес он точно не нищий если ему не нужно обеспечение женщины. А как обеспеченный может быть не амбициозным? Бред не пишите
По этой логике, неработающая, совсем никого не привлечет, потому что дураков нет.
Потому что она либо не дождется момента, когда найдет в мужья мужчину, который реально готов обеспечивать среди всего этого хламья которое сейчас только трепаться об этом способно. Либо по быстрому выскочит за второй вариант и тогда они либо сдохнут вместе от голода, либо кто-то из них съе***** помле осознания реальности и ей опять же надо будет себя кормить
И в целом: если муж готов обеспечивать это, конечно, хорошо, но лично для меня было бы невозможно все время заниматься ничегонеделанием, это же с ума сойти можно. На мой взгляд, такой расклад лучшая возможность найти работу не для выживания, а для удовольствия (ибо не все, что приносит удовольствие может тебя прокормить).
А чтобы совсем не работать и ничего не делать, страшный сон какой-то.
Плюс, когда ты что-то умеешь и можешь откладывать, например, с этого увлечения, ты еще и подушку безопасности создаешь. Ибо брак увы не вечен, как правило. И не факт, что именно вы станете счастливым исключением.
И в целом: если муж готов обеспечивать это, конечно, хорошо, но лично для меня было бы невозможно все время заниматься ничегонеделанием, это же с ума сойти можно. На мой взгляд, такой расклад лучшая возможность найти работу не для выживания, а для удовольствия (ибо не все, что приносит удовольствие может тебя прокормить).
Плюс, когда ты что-то умеешь и можешь откладывать, например, с этого увлечения, ты еще и подушку безопасности создаешь. Ибо брак увы не вечен, как правило. И не факт, что именно вы станете счастливым исключением.
Почему сразу ничего не делать. Можно заниматься хобби и даже зарабатывать на этом. Не обязательно же впахивать на кого-то чтобы быть занятой
В принципе вы правы, уважаемый комментатор, но у вас образуется вакуум между между работай по необходимости, по сути по принуждению, и работай ради удовольствия. но между ними есть, например, работа для развития. В принципе в психологии давно известно, что развития не происходит без выхода из зоны конверта, без вызова самому себе. И работа ради удовольствия не может послужить стимулом к развитию.
В принципе вы правы, уважаемый комментатор, но у вас образуется вакуум между между работай по необходимости, по сути по принуждению, и работай ради удовольствия. но между ними есть, например, работа для развития. В принципе в психологии давно известно, что развития не происходит без выхода из зоны конверта, без вызова самому себе. И работа ради удовольствия не может послужить стимулом к развитию.
Ну, мне кажется, что в любой сфере к которой человек имеет интерес, он будет развиваться.
То есть, если вы решили, например писать и продавать картины, неужели вы будете бесконечно писать одно и тоже не опробуя новые техники, стили и тп. Не изучая ничего в этой сфере. Может даже будете совмещать с другими сферами, например научитесь делать картины-скульптуры (не знаю как они правильно называются, когда картина делается объемная материалами типо тех, что используют скульпторы).
Другими словами, если вам нравится работа, то вы будете совершенствоваться и для этого выходить из зоны комфорта.
Я вам больше скажу, развитие женщины в обеспечении своего мужчины. Она обеспечивает своего мужчину, как любая нормальная женщина, и вселенная дарит ей энергию для развития. В том числе и духовного развития.
Ну, мне кажется, что в любой сфере к которой человек имеет интерес, он будет развиваться.
То есть, если вы решили, например писать и продавать картины, неужели вы будете бесконечно писать одно и тоже не опробуя новые техники, стили и тп. Не изучая ничего в этой сфере. Может даже будете совмещать с другими сферами, например научитесь делать картины-скульптуры (не знаю как они правильно называются, когда картина делается объемная материалами типо тех, что используют скульпторы).
Другими словами, если вам нравится работа, то вы будете совершенствоваться и для этого выходить из зоны комфорта.
Вероятно это и имел в виду комментатор, когда говорил о собственных проектах амбициозного мужа. Просто у мужа может возникнуть непонимание, почему он должен финансировать собственные проекты жены в ущерб собственным проектам.
Я вам больше скажу, развитие женщины в обеспечении своего мужчины. Она обеспечивает своего мужчину, как любая нормальная женщина, и вселенная дарит ей энергию для развития. В том числе и духовного развития.
Духовное развитие и термин для прикрытия безделия))) величина ничем не изменяемая, а значит бесполезная и абстрактная. Когда слышу что-то о духовном развитии сразу понимаю что передо мной бездельник и это подтверждается
Откуда вам знать о чем мечтают мужчины?
Очевидно же, что вы на людей, в том числе и на мужчин, проецируете свое понимание мира. А в вашем мире вы за чашку кофе всегда поставляете анус. А потому именно это вы и предлагаете всем вокруг, а не что-то другое.
Шкуре слово не давали
Была у меня такая офуевшая шкура
Давно это было лет 7 прошло
Я чё то посмотрел на её нагло поведение, и через час оно вылетело из моей хаты
И больше не зашло туда
Я даже деньги хотел у неё стырить, 80 рублей
Потому что кто командует - та и платит 😹
Духовное развитие и термин для прикрытия безделия))) величина ничем не изменяемая, а значит бесполезная и абстрактная. Когда слышу что-то о духовном развитии сразу понимаю что передо мной бездельник и это подтверждается
Для нормальной женщины это понятие имеет смысл. И нормальной женщине в кайф развивается обеспечивая финансово своего мужчину. Бездельница тут вы.
Откуда вам знать о чем мечтают мужчины?
Очевидно же, что вы на людей, в том числе и на мужчин, проецируете свое понимание мира. А в вашем мире вы за чашку кофе всегда поставляете анус. А потому именно это вы и предлагаете всем вокруг, а не что-то другое.
Я никому ничего не должна и за дорогие подарки. Никто ничего от меня за подарки не получал и не получит. Считаю что просто так все для меня должны делать и я ничем за это не обязана.
О неработающей женщине позаботится ее мамо.
Не согласна.
Про пополамщиков только здесь и узнала.) В реале сей диковинный индивидуум мне не встречался.
И это при том, что я работаю в большой компании с преимущественно мужским контингентом. Молодые, 30 плюс/минус - но какие, нах., пополамщики??? Никто из них даже слова такого не знает!
В результате чего я сделала вывод, что это - некое ответвление в мужском социуме каких-то убогих, жадных, никчёмных особей, которые мужчинами являются только теоретически: по документам и наличию первичных половых признаков в штанишках.
Нормальные девушки с такими дел не имеют, а если какой-то завуалированный попадётся - то быстренько отбраковывается.
Вообще не вижу смысла говорить о том, что никогда не видела. Это как обсуждать танцующего Шиву на улицах.
Не согласна.
Про пополамщиков только здесь и узнала.) В реале сей диковинный индивидуум мне не встречался.
И это при том, что я работаю в большой компании с преимущественно мужским контингентом. Молодые, 30 плюс/минус - но какие, нах., пополамщики??? Никто из них даже слова такого не знает!
В результате чего я сделала вывод, что это - некое ответвление в мужском социуме каких-то убогих, жадных, никчёмных особей, которые мужчинами являются только теоретически: по документам и наличию первичных половых признаков в штанишках.
Нормальные девушки с такими дел не имеют, а если какой-то завуалированный попадётся - то быстренько отбраковывается.
Вообще не вижу смысла говорить о том, что никогда не видела. Это как обсуждать танцующего Шиву на улицах.
Ну я так понимаю что за другим, не пополамщиком, вы успешно за мужем?
Да, я замужем.)
Когда попыталась рассказать про пополамщиков - муж меня резко оборвал: дескать, не надо глупости пересказывать и мужчин позорить. )
В общем, я для себя поняла, что пополамщики - это такой же неликвидный мужской сегмент, как, например, алкаши, сидельцы, наркоманы, игроманы и прочая шушера.
Да, я замужем.)
Когда попыталась рассказать про пополамщиков - муж меня резко оборвал: дескать, не надо глупости пересказывать и мужчин позорить. )
В общем, я для себя поняла, что пополамщики - это такой же неликвидный мужской сегмент, как, например, алкаши, сидельцы, наркоманы, игроманы и прочая шушера.
Оборвал может потому что сам раньше был таким))) стыдно стало)))
По себе судите?) Вы такой?
Хотя вряд ли. Вы тут про стыд пишете - а он пополамщикам неведом. Почитайте: их распирает от гордости!
Правда, не могу понять, чем они гордятся...но это неважно.
Люди не меняются. Если кто-то таким был - он таким и останется.(
"Если родилось теля с лысинкой - так с лысинкой и помрёт".
По себе судите?) Вы такой?
Хотя вряд ли. Вы тут про стыд пишете - а он пополамщикам неведом. Почитайте: их распирает от гордости!
Правда, не могу понять, чем они гордятся...но это неважно.
Люди не меняются. Если кто-то таким был - он таким и останется.(
"Если родилось теля с лысинкой - так с лысинкой и помрёт".
Я женщина вообще-то
Не согласна.
Так же как и пополамщицы не женщина и не человек.
Это убогая жадная никчемная особь
Нормальная дама полностью обеспечит своего мужчину, чтобы он ни в чем не нуждался, и был счастливым
Согласна. На кой ей мужчина с доходом меньше, чем у нее. А мужчина с равным доходом или большим по определению будет пополамщиком, так как смравнымиуиних по- любому получится 50 на 50, а с большим будут класть деньги в общий бюджет и делить пополам.
Да, я замужем.)
А то, что муж довольно пренебрежительно к вам относится, вы не поняли?
Интересно, если бы вы стали рассказывать маме, коллеге, знакомым что-то, что им неинтересно, они бы вас тоже резко оборвали, мол, нечего глупости рассказывать, или все же вежливо ответили, что с вами не согласны, у них другое мнение? А мужу почему можно?
Эта ситуация говорит только о том, что чей-то конкретный муж - невежа, а не о том, что мужчины какому-то там негативно относятся.
Нет, просто совершенствование профессионализма в таком случае происходит в рамках зоны комфорта. Более того, является одним из условий того, чтобы в ней оставаться и ее расширять, на любимой работе человек совершенствуется именно ради того, чтобы сделать эту зону ещё комфортнее. Меньше времени и сил тратить на решение привычных задач, быть одним из немногих, кто умеет решать максимально сложные, то есть, быть почти незаменимым и диктовать условия, больше зарабатывать , причем в охотку, играючи, при меньшем напряжении, иметь возможность выбирать, за что браться, кому отказывать. Что это, как не зона комфорта?
У мужа может быть есть уже бизнес он точно не нищий если ему не нужно обеспечение женщины. А как обеспеченный может быть не амбициозным? Бред не пишите
Ну, папочка с мамочкой обеспечили и пристроили на непыльную работенку, например. Вроде и обеспеченный, и амбиций ноль при этом.
Амбициозные ищут по себе, среди сокурсниц, коллег, деловых партнёрш, им обычно не очень интересны девочки без целей и собственных желаний. Конечно, иногда бывает, что жена в итоге оседает дома - например, из декрета в декрет, а в итоге - многодетная мать, у нее и так забот полон рот, не до карьеры, и амбициозный муж ее обеспечивает. Или рванули за своими амбициями на край света, и там один сумел устроиться, другой нет. Или здоровье подвело.
Но это совсем не та ситуация, когда сидит девочка ровно и мечтает, чтобы ее на содержание взяли, а сама ничем, кроме денег , не интересуется и ничего не хочет. Это пара не для амбициозного трудолюбивого мужика, а для такого же никчемного содержанца. В лучшем случае им будут помогать родители, в худшем - он будет " обеспечивать семью", работая охранником сутки через трое, а она всем рассказывать, что выходить на работу ей невыгодно, так как надо платья и блузки покупать , на проезд тратить и обувь снашивается.
Нет, просто совершенствование профессионализма в таком случае происходит в рамках зоны комфорта. Более того, является одним из условий того, чтобы в ней оставаться и ее расширять, на любимой работе человек совершенствуется именно ради того, чтобы сделать эту зону ещё комфортнее. Меньше времени и сил тратить на решение привычных задач, быть одним из немногих, кто умеет решать максимально сложные, то есть, быть почти незаменимым и диктовать условия, больше зарабатывать , причем в охотку, играючи, при меньшем напряжении, иметь возможность выбирать, за что браться, кому отказывать. Что это, как не зона комфорта?
Тоесть, чтобы развиваться и выходить из зоны комфорта надо ишачить на ненавистной работе? Бред.