Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Жить с изменившей женой и содержать, воспитывать не своих детей-признак отсутствия уважения к себе как к мужчине. Поздравляю тебя с возможными рогами, так как ты транслируешь жене, что тебя можно не уважать и ты схаваешь приплод "Васи" и случку.
Я тут на вумане общался с таким мужчиной, у которого изменила жена и он не развёлся. Просто стал относиться к жене более холодно что ли. Без романтики. Но по здравому размышлению не счёл нужным рушить семью. Ведь в семье рос его ребёнок. И я считаю, это очень правильное решение. Он как глава семьи несёт ответственность за мир своего ребёнка. Он не должен рухнуть из-за глупости взрослых. А вот когда ребёнок вырастет и начнёт самостоятельную жизнь - тогда уже можно принимать решение как поступить с женой. Способов много. Самый прикольный переписать всё на родственников и взять кредит многомиллионный кредит, который торжественно и поделить при разводе в суде.)
Сейчас уже по ходу что попало называют мдшниками.
Изначально мд - это за мужские права, то есть убрать призыв, понизить пенсионный возраст, убрать дискриминацию мужчин в законах и т.д..
А тут на форуме мдшниками зачем-то ещё и миспов называют и ещё таких целкодpочеров.
А я вырос с отцом,может поэтому у нас различие в этом моменте.Такое унижения я не приму,хотя понимаю что это может и неправильно по отношению к детям.В целом я не предполагаю ухода от семьи в нормальной ситуации,но измены это уже все,единственная причина оставить все.Детей содержать буду,видеться тоже,но с женой нет,в этом плане я жёстче.
Если баба изменила, то это она должна валить из семьи.
Если речь конкретно обо мне, то скажу так. Что мы с женой уже столько всего пережили и я ей за всё настолько благодарен, что простил бы ей с лёгким сердце ещё и не такое.) Женщина родившая и воспитавшая двоих замечательных сыновей имеет право на любую блажь.) Никому от этого плохо уже не будет. Вот только ей никогда не нравилась идея секса с посторонним мужчиной в отличии от вас.) Другое воспитание просто. Она видит себя женой и матерью, а не похотливым телом на которое пускают слюни озабоченные мужики.) Этим она меня и привлекла.)
Она ведь пришла ко мне на свидание в платье до пят.)
Скромность и порядочность не одно и то же. Ты скромно растопыривалась, а порядочные девушки нескромно заявляют мужчине, что хотят кольцо обручальное, платье белое, загс, содержание, а потом и секс приложится. Что мужчине еще остается, если любит - все сделает, все хотелки исполнит.
Если сила воли есть, то разлюбит.
Ты чо оxyел? Ну это просто жесть.
Как она меня обеспечивает, если я зарабатываю в несколько раз больше неё? И 8 лет она вообще не могла найти работу. Бывают же такие уроды... Теперь понятно почему к мдшникам тут такое плохое отношение на форуме, всё из-за таких уродов как ты.
Ты сам так писал.)
Принцип касается только первого раза и не исключает секса с другими мужчинами, будучи в браке. Для того, чтобы выйти замуж, можно ведь просто отказывать пока не найдётся тот, кто согласиться взять в жены. Выйти замуж девственницей для многих идентично понятию "сходить замуж".
Для моей жены это к счастью не так. А других женщин я не имел чести так хорошо узнать.) Может быть для них и так "выйти замуж и умереть", кто знает.)
У тебя нет понимания об отношениях до брака тебе бесполезно это объяснять. Я не считаю человека с которым отношения чужим. Многие люди согласятся с этим мнением.
Я считаю, что все эти ваши "отношения без брака" - это просто игра в семью инфантильных великовозрастных детей. То есть они не став взрослыми физически при этом не стали взрослыми морально. И пытаются играть в семью как бы понарошку. Как дети в садике. То есть тупо копируют поведение взрослых, которые создали семью, но при этом никакой семьи не создавая.)
Верно?)
Да как вам будет угодно. По правде говоря у меня не возникло никакой сексуальной зависимости. Может потому что во взрослом возрасте половую жизнь начал. Или просто я слишком умный для этого. Я ведь и курить не пробовал и пьяницей не стал.)
А как деловое общение перешло в личное? Вы говорили о работе и тут она спросила про семью или что?
Да не было у нас никаких деловых контактов. Мы знакомились с конкретной целью - пообщаться с целью возможного создания семьи.
Но сотрудники верно подметили, что у нас много общего. Вот мы и понравились друг другу. Она мне своим отношением ко мне очень напомнила мою потерянную старшую сестру. А я ей её отца напомнил. Такой же спокойный и рассудительный. Вот и всё.)
Да как вам будет угодно. По правде говоря у меня не возникло никакой сексуальной зависимости. Может потому что во взрослом возрасте половую жизнь начал. Или просто я слишком умный для этого. Я ведь и курить не пробовал и пьяницей не стал.)
Я тоже не пробовал курить и пьяницей не стал. Если тебе никто не давал и внешность бабы для тебя не имеет значения, то это не значит, что у других также. Низкое либидо - это тоже твоя личная проблема.
Ты девственником под тридцать нашёл какую-то девственницу, и с тех пор сидите вместе, ну и сидите не вякайте, тошно слушать. Не надо свою убогую модель семьи навязывать всем как образец.
Я считаю, что все эти ваши "отношения без брака" - это просто игра в семью инфантильных великовозрастных детей. То есть они не став взрослыми физически при этом не стали взрослыми морально. И пытаются играть в семью как бы понарошку. Как дети в садике. То есть тупо копируют поведение взрослых, которые создали семью, но при этом никакой семьи не создавая.)
Верно?)
Брак-юридическое признание существующей семьи государством.
Да не было у нас никаких деловых контактов. Мы знакомились с конкретной целью - пообщаться с целью возможного создания семьи.
Но сотрудники верно подметили, что у нас много общего. Вот мы и понравились друг другу. Она мне своим отношением ко мне очень напомнила мою потерянную старшую сестру. А я ей её отца напомнил. Такой же спокойный и рассудительный. Вот и всё.)
То есть то, что тебе какая-то баба наконец дала после брака в 30 лет - это для тебя такое великое событие, что ты о нём 20 лет теперь как дятел пишешь везде.
Я тоже не пробовал курить и пьяницей не стал. Если тебе никто не давал и внешность бабы для тебя не имеет значения, то это не значит, что у других также. Низкое либидо - это тоже твоя личная проблема.
Ты девственником под тридцать нашёл какую-то девственницу, и с тех пор сидите вместе, ну и сидите не вякайте, тошно слушать. Не надо свою убогую модель семьи навязывать всем как образец.
Как ****секи везде хотят свои парады проводить и пропагандировать свой образ жизни, так и эти поздние девственники туда же.
Гость по мдшным правилам образцовый олень и ты тоже потому что официально женат. Вы точно не мдшники
Любой женатый мужчина олень или подкаблучник. Ведь сам смысл женитьбы в том, что мужчина признаёт главенство женщины над собой в некотором смысле.) Ну как рабочая особь признаёт главенство матки над роем.)
Он итак будет воспитываться только матерью, так как задача отца заработать побольше денех и он соответственно будет меньше общаться со своими детьми.
Мать учит ребёнка любить себя в первые семь лет его жизни. А вот вторые семь лет жизни ребёнок познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами. Дети без отца имеют проблемы с адаптацией в обществе.
А ты тpaxaл всех кто тебе давал? Я вот не считал это правильным.
Нашёл самую никому ненужную бабу, на которую у самого даже не стояло, и ей предложил брак. Это не подвиг.
А у меня жена красивая и сексуальная. И она мне верна, потому что любит меня и у неё есть внутренний стержень, она приличная и порядочная, а не от того, что её никто не хочет.
Нашёл самую никому ненужную бабу, на которую у самого даже не стояло, и ей предложил брак. Это не подвиг.
А у меня жена красивая и сексуальная. И она мне верна, потому что любит меня и у неё есть внутренний стержень, она приличная и порядочная, а не от того, что её никто не хочет.
Наоборот. Нашёл ту, которой хватило ума не прислуживать никому вне брака и сделал её своей. А твоя жена из тех, кто не может отказать похотливым озабоченным мужикам, желающим использовать женщину как бесплатную шлюпку. Большое унижение быть мужем такой женщины.
Наоборот. Нашёл ту, которой хватило ума не прислуживать никому вне брака и сделал её своей. А твоя жена из тех, кто не может отказать похотливым озабоченным мужикам, желающим использовать женщину как бесплатную шлюпку. Большое унижение быть мужем такой женщины.
К моей жене постоянно подкатывают мужики, она всех посылает, потому что верна мне, я лучший мужчина, которого она видела. А к твоей никто не подкатывает. Ты же из тех, кто считает, что внешность жены не важна. И если бы она у тебя была привлекательной, то её бы не подкинули тебе коллеги, а кто-нибудь к ней подкатил бы давно.
Ты придумал себе легенду, чтобы считаться таким мега продуманным успешным. Не можешь даже честно признать себе, что вы с женой просто никому не нужны. Пишешь везде, что то, как у вас сложилось - двух убогих уpодов - это и есть самая крутая модель семьи, которой все должны завидовать. А у кого не так, те типа не уважают себя.
А я могу честно признать, что жена мной пользовалась как лохом, когда не работала. Да, это печально, но моей силы воли достаточно, чтобы признать очевидное. Признай, что вы два уpода, которых никто не хочет, и перестань писать весь этот помёт на форуме.
Ты придумал себе легенду, чтобы считаться таким мега продуманным успешным. Не можешь даже честно признать себе, что вы с женой просто никому не нужны. Пишешь везде, что то, как у вас сложилось - двух убогих уpодов - это и есть самая крутая модель семьи, которой все должны завидовать. А у кого не так, те типа не уважают себя.
А я могу честно признать, что жена мной пользовалась как лохом, когда не работала. Да, это печально, но моей силы воли достаточно, чтобы признать очевидное. Признай, что вы два уpода, которых никто не хочет, и перестань писать весь этот помёт на форуме.
Дай ему леща! 😆