Мужчины, почему такое свинское отношение к девушкам? Ведь мы не ваши куклы! За последние три года я поправилась на 40 кг. Была 50 при росте 156, а теперь 87. Ну не 100 же! Это нормальный вес для нашей женщины, мы такие, круглолицые. Мой парень стал холоден ко мне, не понимаю этого. Вчера получила прощальное сообщение, но не знаю, думаю вернется. Ну и что что я поправилась? Я осталась такой же! Неужели за это можно разлюбить?
на 40 кг - это не поправилась. Это раскабанела.
ой мама.. =))
это ж как так то.. в два раза почти.
понимаю парня.
Ты дуру из себя строишь, или реально тупенькая?
Превратилась в жируху и ноешь, что у него на тебя не стоит???
Какой-то толстоватый троллинг сегодня.
Ну и хорошо, что он ушел. Найдете себе любителя пышных форм, который будет вас ценить и в 100, и в 130кг)
При всей моей толерантности к полным (да и каким угодно) людям, я понимаю вашего парня. Я бы тоже бросила парня, если бы он разжирел. Запускать себя -
это неуважение к партнёру.
При всей моей толерантности к полным (да и каким угодно) людям, я понимаю вашего парня. Я бы тоже бросила парня, если бы он разжирел. Запускать себя -
это неуважение к партнёру.
это не то что неуважение, можно разжиреть по болезни, просто нужно быть адекватной, что бы понимать следствие этого, а не обвинять кого-то
Для полторашки ты худа, норм вес 150
Фильм "Я худею".
Я бы тоже бросил. Них я се.. порося такая... что мне с тобой делать то
Я тоже поправилась. Была 60 при росте 168. Сейчас 74. Мой муж меня не бросил но я слышу уже 100000000 претензий что у меня живот бока и 33 складки. Что у меня целлюлит и т.д. и перестал дарить подарки. Как будто другим был когда я была худее. Вот и вся любовь. Есть тело красивое - любят. Нет - пошла вон
расслабься и езжай отдохнуть в арабские страны, будешь там звездой)
Теперь ищи извращенца, любителя центнеровых женщин. А таких 1 на миллион.
Вы набрали очень много, а парень явно предпочитает девушек по стройнее, имеет право, как и вы имеете право набрать и остаться в таком весе. Но в таком случае да, ваши пути разойдутся
Я тоже поправилась. Была 60 при росте 168. Сейчас 74. Мой муж меня не бросил но я слышу уже 100000000 претензий что у меня живот бока и 33 складки. Что у меня целлюлит и т.д. и перестал дарить подарки. Как будто другим был когда я была худее. Вот и вся любовь. Есть тело красивое - любят. Нет - пошла вон
Он и не любил.
Я не люблю жирных, но тут не любил, потому и бросил.
Вы набрали очень много, а парень явно предпочитает девушек по стройнее, имеет право, как и вы имеете право набрать и остаться в таком весе. Но в таком случае да, ваши пути разойдутся
Да вот и как мой муж. Он еще давнооо мне говорил что терпеть не может когда девушка полная. Говорит ненавижу тело как желе и жир. А я поправилась и он сразу ко мне изменился. Но с таким страшно быть. А что будет во время беременности? А если после родов разнесет или я не похудею? Вообще бросит либо будет изменять. Но говорят же мужики любят глазами. Правда не понимаю когда вижу реально красавчика на улице а с ним за ручку страшилу.....
Да вот и как мой муж. Он еще давнооо мне говорил что терпеть не может когда девушка полная. Говорит ненавижу тело как желе и жир. А я поправилась и он сразу ко мне изменился. Но с таким страшно быть. А что будет во время беременности? А если после родов разнесет или я не похудею? Вообще бросит либо будет изменять. Но говорят же мужики любят глазами. Правда не понимаю когда вижу реально красавчика на улице а с ним за ручку страшилу.....
Потому что у всех разные предпочтения и приоритеты. Кому то более важна внешность, кому то менее
Если вам комфортно в таком весе, и вы не собираетесь для кого-то худеть, значит это не ваш парень. Но не забывайте, что из-за большого веса могут появиться проблемы со здоровьем. Подумайте.
Почти в2 раза стала больше и пишете, что такой же остались. Разлюбить можно, если на такой тип фигуры у него не встает.
Разлюбил - пошел вон.
Как будто для вас новость, что парни любят глазами.
Да и у каждого человека есть типаж внешности который его привлекает и возбуждает. Если парень стал встречаться с вами худенький, чего вы хотите. Будет любоваться вашим внутренним миром? Я девушка, но понимаю его
А то что вы "такая же", это, простите, нелепая отговорка человека, который не хочет над собой работать
Вот и занимаюсь.
И уверена, что если запущу себя, то…. все внимание тут же и закончится.
Ну с волками жить, по волчьи выть. Зато выбор есть и сама выбираю.
Как будто для вас новость, что парни любят глазами.
Да и у каждого человека есть типаж внешности который его привлекает и возбуждает. Если парень стал встречаться с вами худенький, чего вы хотите. Будет любоваться вашим внутренним миром? Я девушка, но понимаю его
А то что вы "такая же", это, простите, нелепая отговорка человека, который не хочет над собой работать
У меня друзья: мужчина стройный, женщина полная , еще и истеричка, но он её не бросает, хотя он поправилась,судя по прежним фото кг на 30
А кто говорит что мужчины изменяют только из-за фигуры?
Но в случае автора очевидно, что проблема как раз в весе
Напрасно вы так думаете. Мой бывший стал на меня наезжать за поправку и изменял, а потом женился на худенькой и стал от неё гулять ( по её же словам), сейчас они развелись,просто такому мужчине хочется с новой всё время, да и любить не умеют
Напрасно вы так думаете. Мой бывший стал на меня наезжать за поправку и изменял, а потом женился на худенькой и стал от неё гулять ( по её же словам), сейчас они развелись,просто такому мужчине хочется с новой всё время, да и любить не умеют
Боже🤦♀️я и написала,что мужчины изменяют не только из-за фигуры
Вы можете себя успокаивать,тем что дело не в вас))
Поправилась это плюс 5 кг, а не в 2 раза. Вы раскабанели знатно. Просто другой человек. Парень правильно ушел. Лучше честно уйти, чем изменять с худенькой на стороне, а дома врать в глаза. Не хочешь худеть ищи любителя габаритных теть. Такие есть. Или худей до адекватных размеров. И да я уверена если б парень авторки в 2 раза разожрался например с 80 кг до 160 кг, то она первая б бежала от него роняя тапки.
У меня жена раньше весила 63 , сейчас 86, рост 152 , данные изменения мне по душе, т.к. худые не нравятся
Сексуальная жизнь улучшилась
дело вкуса-- я обычно своим дамам говорил--------разрешаю набрать до 80 кг !!--люблю телеса, да еще если ра---ком поставлю то это все--конец света !!!!
Автор, «поправилась» — это 2-3-5, черт с ним, 10 кг. А 40 кг — это разжирела.