Здравствуйте! Девушки, ситуация до боли банальная и часто встречающаяся, но обсудить и проговорить не с кем. Я нахожусь в уже долгих отношениях, партнёра ценю и уважаю. В связи с некоторыми событиями пришлось разлучиться, уже пол года как живём в разных странах. В планах что я перееду к нему, но это очень сложный и долгий процесс, и не известно ещё когда именно.
И в этот не простой период для меня мне встретился парень, который привлёк моё внимание! С ума схожу от флирта (не считаю что флирт это плохо) и всех сопутствующих деталей, таких как переглядки, случайные касания, внезапные встречи. В голове прям бардак, безумное желание и страсть. Вожделение периодически накатавыет так, что голову срывает.
Объективно понимаю, что это не серьёзно, развитие отношений с этим молодым человеком меня не интересует, я хочу сохранить свои отношения такими какие они есть.
Но этот парадокс с ума сводит, простых переглядываний мне мало, а что-то большее это уже измена.
Поделитесь своим мнением и опытом! Очень нуждаюсь в поддержке.
Ценю и уважаю это хорошо. Но любовь это про другое.
Не хочу поддерживать. Не за что.
Вы сами для себя должны решить что хотите. Ждать того? Или начать новые.
А писать и вытирать слезки бабе у которой все чешется от скуки не хочется как то.
Потом будешь строчить помогите переспали влюбилась а парень с другой страны обьявил что переезжает в мой город и очень любит. Фу на вас.
Отношения на расстоянии либо должны привести к сближению,когда пара сьезжается и строит будущее, либо просто тихо разойтись.
А я если честно считаю, что вам это нравится, потому что вы соскучились по своему парню. Но не совсем по нему. А по тем эмоциям, что мужчины могут дать женщине. Хоть вы и в отношениях, но физически вы одиноки. Вам не хватает обнимашек и целовашек. Если бы это было в вашей жизни(то есть если бы парень никуда не уезжал) возможно вам было бы пофик на того парня, потому что вам бы хватало своего. Но так как вы давно не виделись - у вас шалят гормоны. Я очень советую вам слетать к нему. Не переехать. А именно съездить на 1-2 недели. И понять остались ли у вас те же чувства что были полгода назад? Если остались, то вы поймёте, что то что происходило у вас сейчас- это минутное помутнение вашего разума
меня в таких ситуациях обычно иное беспокоит - а вы своего, того что за границей, потом захотеть сможете? когда переедете все таки к нему?
просто объясню свой вопрос: для меня лично, если я при наличии одного МЧ захотела другого - это означает, что первого я уже не хочу, я к нему перегорела. и уже никогда не захочу.
И потому тут уже становится не важным изменять или нет - тут важнее, чем первый то уже не интересен. и жизнь с ним будет пыткой.
но это для меня.
А писать и вытирать слезки бабе у которой все чешется от скуки не хочется как то.
Потом будешь строчить помогите переспали влюбилась а парень с другой страны обьявил что переезжает в мой город и очень любит. Фу на вас.
Отношения на расстоянии либо должны привести к сближению,когда пара сьезжается и строит будущее, либо просто тихо разойтись.
Спасибо! Это было жестко, но ваши слова как хороший такой пинок по голове. Я действительно благодарна за них.
А я если честно считаю, что вам это нравится, потому что вы соскучились по своему парню. Но не совсем по нему. А по тем эмоциям, что мужчины могут дать женщине. Хоть вы и в отношениях, но физически вы одиноки. Вам не хватает обнимашек и целовашек. Если бы это было в вашей жизни(то есть если бы парень никуда не уезжал) возможно вам было бы пофик на того парня, потому что вам бы хватало своего. Но так как вы давно не виделись - у вас шалят гормоны. Я очень советую вам слетать к нему. Не переехать. А именно съездить на 1-2 недели. И понять остались ли у вас те же чувства что были полгода назад? Если остались, то вы поймёте, что то что происходило у вас сейчас- это минутное помутнение вашего разума
Вы очень точно отразили моё внутренне состояние, которое я, кажется, не в силах была осознать. Я и не задумывалась о том, что эти порывы могут означать одиночество, а не исключительно вожделение, которое я расцениваю как факт измены. Я очень ценю Ваше мнение! Спасибо!
+++
Не гоже на свободных молодцев заглядываться, будучи с милым в разлуке.
Честь надо беречь с молоду.
На то мы и люди, что желанья свои в узде должны держать, как и слово "люблю", однажды данное.
меня в таких ситуациях обычно иное беспокоит - а вы своего, того что за границей, потом захотеть сможете? когда переедете все таки к нему?
просто объясню свой вопрос: для меня лично, если я при наличии одного МЧ захотела другого - это означает, что первого я уже не хочу, я к нему перегорела. и уже никогда не захочу.
И потому тут уже становится не важным изменять или нет - тут важнее, чем первый то уже не интересен. и жизнь с ним будет пыткой.
но это для меня.
В этом плане вопрос конечно актуальный. Отношения длительные, и как свойственно большинству, желание подутихло (не с моей стороны). Вопрос что вы задали весьма животрепещущий. Будет над чем поразмышлять. Спасибо!
А вообще это глупость такая, трэш. Руинить отношения, ради часика-полтора в постели с другим? Это как променять целое первое, второе и компот, перебив аппетит конфеткой химозной.
Тьфу, емае. Вот рили, что людьми движет? Хотят на двух стульях сразу. И тут удобно и там хорошо!
Расставайся с парнем и делай что хочешь, обманывать зачем? Вступил в отношения, значит связал себя правами и обязанностями. И если вы изначально не договаривались, что по другим ходить можно, значит ты нарушаешь!
думаете, ваш парень там хранит вам верность?
Ничего подобного.
Да и не любите вы его.
Ну, измените и измените.
Нашли из-за чего нервничать.
А вообще это глупость такая, трэш. Руинить отношения, ради часика-полтора в постели с другим? Это как променять целое первое, второе и компот, перебив аппетит конфеткой химозной.
Тьфу, емае. Вот рили, что людьми движет? Хотят на двух стульях сразу. И тут удобно и там хорошо!
Расставайся с парнем и делай что хочешь, обманывать зачем? Вступил в отношения, значит связал себя правами и обязанностями. И если вы изначально не договаривались, что по другим ходить можно, значит ты нарушаешь!
Вы говорите правильные вещи, не спорю. Но ведь речь не шла про "сидение на двух стульях одновременно". Я полностью отдаю себе отчёт в своих действиях, и если по каким-то причинам я выберу мимолётную блажь, то это обязательно будет известно моему партнеру. Возможно, Вас сбило с толку название темы, прошу прощения, я в этом не сильна и вероятнее всего отразила суть вопроса неграмотно.
Мне хочется узнать мнение, понять в чём именно я запуталась, чтобы сторонние наблюдатели могли выразить мнение со стороны.
В любом случае, в ваших словах я услышала то что мне было необходимо. Спасибо!
Вы говорите правильные вещи, не спорю. Но ведь речь не шла про "сидение на двух стульях одновременно". Я полностью отдаю себе отчёт в своих действиях, и если по каким-то причинам я выберу мимолётную блажь, то это обязательно будет известно моему партнеру. Возможно, Вас сбило с толку название темы, прошу прощения, я в этом не сильна и вероятнее всего отразила суть вопроса неграмотно.
Мне хочется узнать мнение, понять в чём именно я запуталась, чтобы сторонние наблюдатели могли выразить мнение со стороны.
Окей, про стулья слова забираю.
Но не забираю про первое второе и компот.
Автор, вам, как мне кажется, просто скучно и не хватает телесности. Для человека существует много языков любви: общение, внимание, подарки, интим, тактильные ощущения. Вот вы по тактильности и интиму соскучились, но что поделать, в отношениях на расстоянии так! Но взялся за гуж, не говори что не дюж. Либо отпускай.
*** она вам книжную спорола. В реале все по другому.
В реале он вам изменяет и вы это знаете.
А реале вы его не любите и поэтому хотите другие тела.
В реале нужно решить, что важнее, быть дурой честной или жить как хочется.
Вы делаете ставку на то, что ваш мужик перспективный.
Отсюда и мучения душевные.
Пока мнетесь, он там найдет другую и бросит вас.
А вы, будете сидеть и жалеть о том, какрй честной лохушкой были, слушая бред про "ах, как можно".
Можно, если осторожно.