Познакомилась в сети с одним мужчиной 176 рост 96кг,внешне вообще не мое,такой колобочек с двойным подбородком.Но показалось что человек хороший,расположился ко мне,стишки пишет по утрам,при должности.Девушки строили бы отношения с таким мужчиной? Встреча планируется в течение недели.....Как вы вообще ищете мужчин и на что смотрите?
штА??96 это много???
тоже мне звезда модельного бизнеса.
Фу жирдяй🤢
Ну если он астеник то такой вес уже ожирение. И ему вредно. Надо худеть. Если парень гиперстеник это которые кровь с молоком богатыри, даже при 176 не будет выглядеть колобком. Да и не жир там а мышцы и масса. Так же от типа фигуры зависит. Мужская с узкими бёдрами и хорошими плечами это одно, а толстая задница и слабые заплывшие ручки это другое.
У меня на первом месте сексуальное влечение к мужчине, потом ум и отношение ко мне.
на общие увлечения смотрю.
иначе поговорить будет не о чем.
на жизненные принципы и привычки - например не терплю курящих.
Ну если он астеник то такой вес уже ожирение. И ему вредно. Надо худеть. Если парень гиперстеник это которые кровь с молоком богатыри, даже при 176 не будет выглядеть колобком. Да и не жир там а мышцы и масса. Так же от типа фигуры зависит. Мужская с узкими бёдрами и хорошими плечами это одно, а толстая задница и слабые заплывшие ручки это другое.
я гиперсетник у меня 90 сейчас. из-за гормонов.
летом 72 было.
и знаете, что?? мне пофиг. Да, устала уже оправдываться за свой лишний вес.
А тут снова меня пристыдили...мол как это...еще и талия 100. Муж в морях, пишу, сильно пожирнела... А он говорит, мне пофиг.
да я смотрю правде в глаза, когда у меня такой вес при росте 177 , я не ношу платья и юбки. а штаны. и блузки оверсайз.
но мне надоело саму себя гнобить и голодать.
знаете. от голода тоже психика страдает.
а если она его жиром считает, и выставляет тут....то...такая девушка ему не нужна.
Нет. Лишний вес один из больших минусов, потому что для меня важна внешность, привлекательность, а кроме того активность, я люблю активные виды спорта, походы, скалолазание в частности, а лишний вес точно этому мешает. Ну и сексу тоже мешает,а для меня секс очень важен
Не стала бы. Терпеть не могу жирных,фу.
Стишки пишет по утрам, поэтому человек хороший?) Милая вы.
Если общаться приятно - сходите посмотреть на него
Нет. Лишний вес один из больших минусов, потому что для меня важна внешность, привлекательность, а кроме того активность, я люблю активные виды спорта, походы, скалолазание в частности, а лишний вес точно этому мешает. Ну и сексу тоже мешает,а для меня секс очень важен
пп, 2 часа ходьбы в день, 3 часа плавания.....
вас худых не затищишь.
Да, но постепенно подвела бы его к тому что бы худел, можно предложить ему вместе ходить в зал.
Нет.
Пообщаться без проблем, но в этом смысле "колобок" не интересен.
Категорически нет. Этим жирным всё равно с кем
А хорошая должность? Он не слесарь сантехник...
Романтика видно сразу,на свидание без цветов придет общатся не буду.....еще раз говорю,человек при хорошей должности...
Не, ну должность то не ваша, а его. Это, конечно, хорошо, что у него она есть.
Но вы откиньте должность и смотрите при встрече просто на человека. Если он вам неприятен - то дальше не надо.
да ради Бога...что Вы там замечаете...только не внимательно читаете.
и все вам по 500 раз надо объяснять....
комплексы, конечно будут, когда таких закидывают камнями, что худые лучше.
про жимовую тягу ответ не получен. Все понятно. очередной тролль.
Никаким спортом вы не занимаетесь, врушка!
Дело ваше, я толстых не люблю.
На сексуальном влечении далеко не уедешь,всю жизнь искала сексуальное влечение и в 46 лет кукую одна...
Ну первого мужа я искала с машиной квартирой, просто симпатичного. Бросила красивого и любимого ради него. 14 лет брака. Муж оказался тираном. Брак трещит по швам. Чувствую себя будто кто-то умер.((((
Ко мне мужчина недавно сватался, красивый, высокий, умный, обеспеченный. Но старше меня значительно. Поцеловались - никак. Вот всё и встало на свои места.
Жмите сколько угодно, а для многих, и для меня в том числе, большой вес непривлекателен
Ко мне мужчина недавно сватался, красивый, высокий, умный, обеспеченный. Но старше меня значительно. Поцеловались - никак. Вот всё и встало на свои места.
Вот я о том же,может пора перестать смотреть на внешность....был у меня мужчина,внешне даже не взглянула бы на него,но случилась интрижка и секс был даже со стастью в летнем душе...
Мой супруг накаченный 180 и 98 кг. Рельеф.... ммм...так что ваши цифры всего лишь цифры
А худые неспортивные вообще. На 3 этаж поднимаются и одышка.