Гость
Статьи
Девушки строили бы …

Девушки строили бы отношения с таким мужчиной?

Познакомилась в сети с одним мужчиной 176 рост 96кг,внешне вообще не мое,такой колобочек с двойным подбородком.Но показалось что человек хороший,расположился ко мне,стишки пишет по утрам,при должности.Девушки строили бы отношения с таким мужчиной? Встреча планируется в течение недели.....Как вы вообще ищете мужчин и на что смотрите?

56 ответов
Последний — Перейти
Анна Пална

штА??96 это много???
тоже мне звезда модельного бизнеса.

Гость

Фу жирдяй🤢

Медь

Ну если он астеник то такой вес уже ожирение. И ему вредно. Надо худеть. Если парень гиперстеник это которые кровь с молоком богатыри, даже при 176 не будет выглядеть колобком. Да и не жир там а мышцы и масса. Так же от типа фигуры зависит. Мужская с узкими бёдрами и хорошими плечами это одно, а толстая задница и слабые заплывшие ручки это другое.

Гость

У меня на первом месте сексуальное влечение к мужчине, потом ум и отношение ко мне.

на общие увлечения смотрю.
иначе поговорить будет не о чем.

на жизненные принципы и привычки - например не терплю курящих.

Анна Пална
Медь

Ну если он астеник то такой вес уже ожирение. И ему вредно. Надо худеть. Если парень гиперстеник это которые кровь с молоком богатыри, даже при 176 не будет выглядеть колобком. Да и не жир там а мышцы и масса. Так же от типа фигуры зависит. Мужская с узкими бёдрами и хорошими плечами это одно, а толстая задница и слабые заплывшие ручки это другое.

я гиперсетник у меня 90 сейчас. из-за гормонов.
летом 72 было.
и знаете, что?? мне пофиг. Да, устала уже оправдываться за свой лишний вес.
А тут снова меня пристыдили...мол как это...еще и талия 100. Муж в морях, пишу, сильно пожирнела... А он говорит, мне пофиг.

Анна Пална
Медь

да я смотрю правде в глаза, когда у меня такой вес при росте 177 , я не ношу платья и юбки. а штаны. и блузки оверсайз.
но мне надоело саму себя гнобить и голодать.
знаете. от голода тоже психика страдает.
а если она его жиром считает, и выставляет тут....то...такая девушка ему не нужна.

Нет. Лишний вес один из больших минусов, потому что для меня важна внешность, привлекательность, а кроме того активность, я люблю активные виды спорта, походы, скалолазание в частности, а лишний вес точно этому мешает. Ну и сексу тоже мешает,а для меня секс очень важен

Не стала бы. Терпеть не могу жирных,фу.

Анна Пална
БосикомПоЛужам

Не стала бы. Терпеть не могу жирных,фу.

жирный? у меня приятель сотку весил при росте 172 качок.
а у тебя какая жимовая тяга ногами?
дрыщуга.

ТихаяСапа

Стишки пишет по утрам, поэтому человек хороший?) Милая вы.
Если общаться приятно - сходите посмотреть на него

Анна Пална
Veronica

Нет. Лишний вес один из больших минусов, потому что для меня важна внешность, привлекательность, а кроме того активность, я люблю активные виды спорта, походы, скалолазание в частности, а лишний вес точно этому мешает. Ну и сексу тоже мешает,а для меня секс очень важен

пп, 2 часа ходьбы в день, 3 часа плавания.....
вас худых не затищишь.

Анна Пална

пп, 2 часа ходьбы в день, 3 часа плавания.....
вас худых не затищишь.

Это к чему написали?

Гость

Да, но постепенно подвела бы его к тому что бы худел, можно предложить ему вместе ходить в зал.

Анна Пална
Veronica

Это к чему написали?

см. выше.

Анна Пална

см. выше.

Ничего не понятно, но очень интересно 🙂

Анна Пална
Veronica

Ничего не понятно, но очень интересно 🙂

у меня вес 90, из-за гормонов.
но занимаюсь спортом, много хожу...а худых не заставишь.
летом я 72 весила, и сейчас похудею, но позже.

Анна Пална

у меня вес 90, из-за гормонов.
но занимаюсь спортом, много хожу...а худых не заставишь.
летом я 72 весила, и сейчас похудею, но позже.

А зачем оправдываетесь?

Анна Пална
Veronica

А зачем оправдываетесь?

так ВЫ пишете, что жирные без спорта живут....

Анна Пална

так ВЫ пишете, что жирные без спорта живут....

Я говорю о том, что мне нужен тот, кто живёт активностью и спортом. А у таких редко лишний вес. И каждый имеет право на свои предпочтения, я выбираю таких, кто то других

Анна Пална
Veronica

Я говорю о том, что мне нужен тот, кто живёт активностью и спортом. А у таких редко лишний вес. И каждый имеет право на свои предпочтения, я выбираю таких, кто то других

да мне равно, кто Вам нужен... я объясняю, как бывает.
но вам видимо, разжевывать дня 3 надо.

Анна Пална

да мне равно, кто Вам нужен... я объясняю, как бывает.
но вам видимо, разжевывать дня 3 надо.

Не оправдываетесь, и вас выберут

Нет.
Пообщаться без проблем, но в этом смысле "колобок" не интересен.

Анна Пална
Veronica

Не оправдываетесь, и вас выберут

я замужем давно...Вы читать не умеете? или с внимательностью проблемы?

вот вы худые...какая у вас жимовая тяга в зале, ногами допустим?
никто ответы не дает.

Гость
Анна Пална

штА??96 это много???
тоже мне звезда модельного бизнеса.

У меня мужчины были не более 80 кг...

Гость

Категорически нет. Этим жирным всё равно с кем

Гость
Гость

У меня на первом месте сексуальное влечение к мужчине, потом ум и отношение ко мне.

На сексуальном влечении далеко не уедешь,всю жизнь искала сексуальное влечение и в 46 лет кукую одна...

Гость
Баба-Яга

на общие увлечения смотрю.
иначе поговорить будет не о чем.

на жизненные принципы и привычки - например не терплю курящих.

Я сейчас безработная,он при хорошей должности,в министерстве.....ждать разпиздяя нищеброда??

Гость
Veronica

А хорошая должность? Он не слесарь сантехник...

Анна Пална

я замужем давно...Вы читать не умеете? или с внимательностью проблемы?

вот вы худые...какая у вас жимовая тяга в зале, ногами допустим?
никто ответы не дает.

Не оправдываетесь, а то слишком заметны ваши комплексы насчёт веса

Гость

А хорошая должность? Он не слесарь сантехник...

Мне не с должностью жить)

Гость
ТихаяСапа

Стишки пишет по утрам, поэтому человек хороший?) Милая вы.
Если общаться приятно - сходите посмотреть на него

Романтика видно сразу,на свидание без цветов придет общатся не буду.....еще раз говорю,человек при хорошей должности...

Гость
Julia👿

Нет.
Пообщаться без проблем, но в этом смысле "колобок" не интересен.

А в смысле денег?? Это не слесарь сантехник...высшее образование при должности...

ТихаяСапа
Гость

Романтика видно сразу,на свидание без цветов придет общатся не буду.....еще раз говорю,человек при хорошей должности...

Не, ну должность то не ваша, а его. Это, конечно, хорошо, что у него она есть.
Но вы откиньте должность и смотрите при встрече просто на человека. Если он вам неприятен - то дальше не надо.

Анна Пална
Veronica

Не оправдываетесь, а то слишком заметны ваши комплексы насчёт веса

да ради Бога...что Вы там замечаете...только не внимательно читаете.
и все вам по 500 раз надо объяснять....

комплексы, конечно будут, когда таких закидывают камнями, что худые лучше.

про жимовую тягу ответ не получен. Все понятно. очередной тролль.
Никаким спортом вы не занимаетесь, врушка!

Гость

Я сейчас безработная,он при хорошей должности,в министерстве.....ждать разпиздяя нищеброда??

вы спросили, как мы ищем мужчин - я вам ответила.
у меня с работой все отлично, потому на должность мне обычно плевать. оно как-то само выходило, что мне нищеброды не попадались.

Гость

Дело ваше, я толстых не люблю.

Гость
Гость

На сексуальном влечении далеко не уедешь,всю жизнь искала сексуальное влечение и в 46 лет кукую одна...

Ну первого мужа я искала с машиной квартирой, просто симпатичного. Бросила красивого и любимого ради него. 14 лет брака. Муж оказался тираном. Брак трещит по швам. Чувствую себя будто кто-то умер.((((

Гость
Гость

Как Вы с ним спать будете? И дети будут на него похожи, а не на его должность.

Гость

Ко мне мужчина недавно сватался, красивый, высокий, умный, обеспеченный. Но старше меня значительно. Поцеловались - никак. Вот всё и встало на свои места.

Анна Пална

Жмите сколько угодно, а для многих, и для меня в том числе, большой вес непривлекателен

Гость

А в смысле денег?? Это не слесарь сантехник...высшее образование при должности...

Мне это не нужно.

Гость
ТихаяСапа

Не, ну должность то не ваша, а его. Это, конечно, хорошо, что у него она есть.
Но вы откиньте должность и смотрите при встрече просто на человека. Если он вам неприятен - то дальше не надо.

Те,кто мне приятен на меня уже не посмотрят,а с этим будешь как у Христа за пазухой....возможно

Гость
Гость

Как Вы с ним спать будете? И дети будут на него похожи, а не на его должность.

Какие дети мне 46,спать это 3 минуты максимум))

Гость
Гость

Ко мне мужчина недавно сватался, красивый, высокий, умный, обеспеченный. Но старше меня значительно. Поцеловались - никак. Вот всё и встало на свои места.

Вот я о том же,может пора перестать смотреть на внешность....был у меня мужчина,внешне даже не взглянула бы на него,но случилась интрижка и секс был даже со стастью в летнем душе...

ТихаяСапа
Гость

Те,кто мне приятен на меня уже не посмотрят,а с этим будешь как у Христа за пазухой....возможно

Ой, это очень неправильно.
Нужно позволить себе то, что хотите вы.

Гость
ТихаяСапа

Ой, это очень неправильно.
Нужно позволить себе то, что хотите вы.

То,что я хочу уже было и принесло одни разочарования,то что я хочу чаще всего на одну ночь....а мне уже хочется стабильности и старость не одной провести..

Гость
Гость

Какие дети мне 46,спать это 3 минуты максимум))

Ну не знаю, я секс люблю. Но все мы разные. 3 мин можно и потерпеть🤪

Гость

Мой супруг накаченный 180 и 98 кг. Рельеф.... ммм...так что ваши цифры всего лишь цифры

Гость
Анна Пална

А худые неспортивные вообще. На 3 этаж поднимаются и одышка.