Привет! Ситуация смешная и нелепая, но я хочу понять логику мужика)
8 лет назад были непродолжительные отношения с мужчиной, расстались по МОЕЙ инициативе по причине его жадности и мелочности, ключевой точкой было, когда он ничего не подарил мне на ДР. Все эти 8 лет он следит за мной в соцсетях, смотрит сторис, иногда пытается что-то писать, пинговать, причем пишет ерунду, лишь бы найти повод завести беседу. Я это не поддерживаю, или игнорю или отвечаю сухо.
За это время он успел жениться и родить ребенка, жену скрывает, но я случайно увидела: носатенькая, жидкие волосы, страшненькая, простоватая, мягко говоря. Так вот в очередном бессмысленном сообщении он отправил мне фото подарка своей жене😂
Я не поняла зачем, и что он хотел этим мне сказать?😂
Я его просто заблокировала после этого, так теперь он создал кучу подставных аккаунтов и каждый день смотрит сторис.
Зачем мужчина отправил мне фото подарка своей жене? Сам при этом ничего и никогда не дарил😅 Он меня хотел задеть или что? Ну это же смешно спустя столько лет😂 В чём логика?🥴
Ты спала с таким ничтожеством...
Хочет показать, какое вы сокровище потеряли в его лице, щедрого мущщину, дарящего подарки, чтобы от досады и зависти повесились.
Почему вас это интересует?
На свете полно странных людей и просто неадекватов. И надо быть таким же странным человеком, чтобы искать мотивы поступков абсолютно левых людей.
Предположу, что этот чувак - настолько редкостное ...овно, что на него клюнули только 2 женщины: вы и его жена.
После вас он с огромным трудом "пристроился" в мужья. Выдохнув после женитьбы, решил вас "уесть": дескать, я востребован, смотри, какое сокровище ты потеряла!
Ему больше не перед кем похвастаться. Только перед вами.
Почему вас это интересует?
На свете полно странных людей и просто неадекватов. И надо быть таким же странным человеком, чтобы искать мотивы поступков абсолютно левых людей.
Предположу, что этот чувак - настолько редкостное ...овно, что на него клюнули только 2 женщины: вы и его жена.
После вас он с огромным трудом "пристроился" в мужья. Выдохнув после женитьбы, решил вас "уесть": дескать, я востребован, смотри, какое сокровище ты потеряла!
Ему больше не перед кем похвастаться. Только перед вами.
Судя по всему вы правы)
Ваша логика, автор, в чем, что вы то сухо общаетесь, то "случайно жену увидели"???
Где, простите за любопытство, вы её случайно увидели?
Видимо, его гложет, что вы его бросили. Шлет подарок, чтобы вы поняли, что были неправы, что он , на самом деле, очень щедрый и заботливый, вот такое сокровище вы упустили))
Ваша логика, автор, в чем, что вы то сухо общаетесь, то "случайно жену увидели"???
Где, простите за любопытство, вы её случайно увидели?
Я ее увидела у нашего общего знакомого в друзьях, у этого мужика она скрыта, нигде не указано, что он женат.
А на ее странице есть их совместные фото со свадьбы, с ребенком.
Он, будучи женатым и с ребенком перевел мне в день моего рождения год назад 1,5 тыс😂 Типа купи себе что-то приятное)))
Я конечно обалдела, на такую «щедрость», наверное от сердца оторвал.
Как был жмотом, так и остался))
И спрашивается, зачем вообще эти копейки перевел)
При том что его жена ужасно выглядит, лучше бы ей эти деньги дал🥴
Видимо, его гложет, что вы его бросили. Шлет подарок, чтобы вы поняли, что были неправы, что он , на самом деле, очень щедрый и заботливый, вот такое сокровище вы упустили))
Да, наверное)
Думает что я буду мечтать о нем спустя 8 лет)))
Особенно это забавно, видя, как плохо выгоядит его жена.
Дело даже не в ее внешности от природы, а в том как она выглядит: грязные волосы, морщины, какая-то одежда из нулевых годов, которая видимо на ней годами… И фото с букетами из 3-5 розочек с восторженными подписями «Спасибо, любимый»)))
Наверное, он считает себя крутым)))