Мой молодой человек сказал,что 8 марта будет праздновать семьей целый день .Я понимаю,что семья-это святое,но нужно тоже уделять внимание второй половине. У меня тоже есть семья ,почему-то 23 февраля …
Он разве занимал у нее, чтобы вести речь об ОТДАЧЕ? Ее покупка подарка - ее инициатива. Ему он, может, сто лет не сдался, вполне вероятно, у него отрицательное отношение к этим всем "вот дата, вот подарок, гони теперь мне". 8 МАрта еще впереди, а уже переживания такие. Обратите внимание, здесь постоянно ,до посинения, пишут про "подарки". Да вы что, все слаще морковки ничего не ели, если сдвинулись на "дай подарок, хочу подарок...". Какой? Или все-равно, что, только дай? То, что он с семьей едет на турбазу - знак уважения к матери. Автор в эту семью не вхожа и нежелательна, бывает. А все эти "мамкин сынок", корзиночка" - сленг деревенской улицы, только и всего, с ее менталитетом. Автор считает, что она половинка своего парня. С чего бы?
"Вторая половинка бывает у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая". Вам знакома же эта крылатая фраза, и кто сказал.
Вообще, чем больше и нуднее просишь внимания - тем меньше получишь. Похоже, парню с Автором уже скучно.
Что тут грязь в какой -то степени развели по этому поводу ,при этом агрится. Тут у девчонки непростая ситуация ,ее мч наплевал на нее и не посчитал важным -поздравить любимую с женским праздником ,еще долбите ее своей философией ,бл . Видимо у него тоже были мысли ее поздравить ,тут его мамаша влезла в их отношения ,нужна тебе 1000 лет какая-то баба ,не мало важно ,едем семьей . По величию его мамаше . Если они пара ,то каждый праздник не должны пропускать ,лишь бы сделать приятное друг другу и увидеться . Тут все переломала его мамаша . И девчонке конечно не приятно ,она была в надеждах ,что будет действительно праздник :мч,приятное время провождение ,поцелуи ,объятии ,как у всех . Получается она халявно оказала услуга своему мч ,попользовался и ушел ,если бы не его мамаша ,то все бы и состоялась .
Что тут грязь в какой -то степени развели по этому поводу ,при этом агрится. Тут у девчонки непростая ситуация ,ее мч наплевал на нее и не посчитал важным -поздравить любимую с женским праздником ,еще долбите ее своей философией ,бл . Видимо у него тоже были мысли ее поздравить ,тут его мамаша влезла в их отношения ,нужна тебе 1000 лет какая-то баба ,не мало важно ,едем семьей . По величию его мамаше . Если они пара ,то каждый праздник не должны пропускать ,лишь бы сделать приятное друг другу и увидеться . Тут все переломала его мамаша . И девчонке конечно не приятно ,она была в надеждах ,что будет действительно праздник :мч,приятное время провождение ,поцелуи ,объятии ,как у всех . Получается она халявно оказала услуга своему мч ,попользовался и ушел ,если бы не его мамаша ,то все бы и состоялась .
Ну, не так же все, на самом деле. Мамаша ли виновата, если он, как вы пишете, "наплевал на нее и не посчитал важным- поздравить" Да, девушке неприятно и обидно, и теперь ей самой решать - как она видит их дальнейшие отношения, не считаясь "услугами", а смотря в корень, отчего у него не возникло желание провести время с ней, поздравить, если для нее это важно.
Ну, не так же все, на самом деле. Мамаша ли виновата, если он, как вы пишете, "наплевал на нее и не посчитал важным- поздравить" Да, девушке неприятно и обидно, и теперь ей самой решать - как она видит их дальнейшие отношения, не считаясь "услугами", а смотря в корень, отчего у него не возникло желание провести время с ней, поздравить, если для нее это важно.
Вот именно,что другие пишут и всячески поливают грязь на мать моего мч и на самого мч ,при этом не знают ситуацию в реальности . И решать мне обоюдно с мч ,что в дальнейшем делать .
Вы не смейте обсуждать такое,что в реальности может быть не так произошло . Я не обязана рассказывать подробно из-за чего все это произошло.Да я выше писала ,что был конфликт между нашими семьями ,но не оглашу из-за чего . Я не в курсе почему так скомандовала его семья и он повелся .И в голову не залезу его матери ,почему так решила она .
Здравствуйте
Парень поздравит, если захочет.
Встретится, если захочет.
Вы порядочная девушка, поздравили парня.
Мама просто не понимает, что у парня кроме мамы кто-то есть.
Думаю, что парень делает назло.
Типа он такой крутой
У меня такая же ситуация сегодня. Просто это не ваш парень.
Не волнуйтесь, человек ищет где ему лучше, просто спросите его, чем лучше турбаза чем вы.
Я мама молодого человека, и не допустила бы такой ситуации. Он вас не любит и не уважает. Мама его или глупая, или о вас не знает.Если девушка дорога, то как можно к маме уехать, а про любимую забыть. Цените и берегите себя, вы достойны другого отношения!