Гость
Статьи
Парень 8 марта будет …

Парень 8 марта будет отмечать не со мной,а с мамой

Мой молодой человек сказал,что 8 марта будет праздновать семьей целый день .Я понимаю,что семья-это святое,но нужно тоже уделять внимание второй половине. У меня тоже есть семья ,почему-то 23 февраля я уделю ему внимание,поздравлю на некоторое время и потом он поедет на свой мальчишник ,а я поеду поздравлять отца с семьей . Я ему начала говорить ,что семья семьей,а личную жизнь никто не отменял,тем более такой день я буду праздновать 8 марта и буду грустить ,причем 23 февраля я уделю внимание ,а тебе на минутку лень на меня уделить внимание и поздравить .Он начал психовать ,что я меркантильная ,отвези и подари,потрать деньги ,все бабоньки корыстные ,тем более мама его сказала,что вся семья 8 марта едет на турбазу ,значит едет,развлекайся сама .Мне после этого неприятно и обидно .Хочется просто не поздравлять его с 23 февраля и послать его куда подальше.Вы бы как поступили? #отношения

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так присоединись к его семье и вместе празднуйте.

Если бы он ценил тебя и хотел с тобой строить серьёзные взрослые отношения, то сам бы проявил инициативу и поздравил тебя, уделил хотя б пару часов. А так похоже, что он не особо дорожит тобой и к тому что маменькин сынок, который и дальше будет держаться за мамкину юбку всю жизнь. Поверь, автор, цистерну *** таким парням. Беги от него. И даже не думай ему что-то дарить на 23, пусть мама подарит.

Сосед сверху

Пошлите его на хрен. Он идиот. Скажите ему: "раз не ты будешь поздравлять меня, значит будет кто-то другой. А если будет поздравлять кто-то другой, то и танцевать меня будет кто-то другой." И пусть обратно даже не суётся. Маменькин сынок.

Автор
Гость

Так присоединись к его семье и вместе празднуйте.

У нас семьи не общаются сейчас из-за конфликта

Гость

Ты психуешь не потому что он с семьей отмечает. А потому что ты на этот праздник осталась одна. Так что нечего на него наезжать. Он не причём если у тебя подруг нет и нечем заняться в праздник и ты никому не нужна в такой день. Были бы у самой кланы, посрать бы тебе было на парня и где он будет в этот день

Гость

Послала бы. Вы ему только для секса нужны. Даже вид сделать не хочет что любит.

Сосед сверху
Гость

Ты психуешь не потому что он с семьей отмечает. А потому что ты на этот праздник осталась одна. Так что нечего на него наезжать. Он не причём если у тебя подруг нет и нечем заняться в праздник и ты никому не нужна в такой день. Были бы у самой кланы, посрать бы тебе было на парня и где он будет в этот день

Что он будет с семьёй отмечать? Женский праздник? А поздравить любимую в падлу? Только о своей *** думает. Ведёт себя как ребёнок. А девушка как раз и хотела с ним этот день провести. Всё остальное обсуждаемо. Он же её просто поставил перед фактом.

Сама по себе

Ну, не нужна ты ему. Зачем вцепилась? Они на мальчишник ещё и девочек позовут. Мой парень, мой парень. Давно надо было бросить его. Подарок ему ещё. Обойдётся. Ну, не будь же дурочкой.

Гость

вы для него бесплатная вагина и поэтому он так себя ведёт

Гость
Гость

Послала бы. Вы ему только для секса нужны. Даже вид сделать не хочет что любит.

а вам зачем мужчина нужен, что бы бабло выпрашивать?

Гость
Автор

У нас семьи не общаются сейчас из-за конфликта

То есть,тебе в его семье отказали от дома?Тогда о чем вообще вопрос?Давно уйти надо было.

Гость

Он Вас сливает таким образом.

Гость

Съездите завтра к отцу, с 23м его поздравьте. А этот, пусть сам себя развлекает или к мамо едет. Верни это чудо его мамочке. Я б его послала.

я б после этого рассталась с ним. он жмот и всю жизнь будет на вас жалеть денег,оно вам надо?

Автор
Гость

То есть,тебе в его семье отказали от дома?Тогда о чем вообще вопрос?Давно уйти надо было.

Еще осенью был конфликт между нашими семьями .

Гость

Во-первых, то, что он разделяет вас и семью уже плохо. Почему бы всем на турбазу не поехать, не понимаю
Во-вторых, скажите, пусть за борщами и интимом тоже к мамке идёт
23 уедьте, пока не поздно
Скажите, что не меркантильная и сваливайте, ничего не даря😂 встретьтесь с подружками, затусите, пусть локти кусает

6581

Авто, меняйте парня, срочно

Автор
Гость

Во-первых, то, что он разделяет вас и семью уже плохо. Почему бы всем на турбазу не поехать, не понимаю
Скажите, что не меркантильная и сваливайте, ничего не даря😂 встретьтесь с подружками, затусите, пусть локти кусает

😄

Гость

«меня тоже есть семья ,почему-то 23 февраля я уделю ему внимание,поздравлю на некоторое время и потом он поедет на свой мальчишник ,а я поеду поздравлять отца с семьей»

Хм, а что ему мешает сделать тоже самое?

Гость

Зачем мамкину сынку девушки ,если он не готов тратится ,проводить время? Походу от маминой тити не оторвался ?Собственно, Авторша, пусть пиндует к своей мамочке и проводит дальше с ней время . Не трать время на такого дурака . У тебя есть знакомые и друзья парни ? Если есть ,то отлично проводи с ними время ,глядишь кто-то из твоих друзей мужского пола может предложить 8 марта отметить .

Гость
Гость

Зачем мамкину сынку девушки ,если он не готов тратится ,проводить время? Походу от маминой тити не оторвался ?Собственно, Авторша, пусть пиндует к своей мамочке и проводит дальше с ней время . Не трать время на такого дурака . У тебя есть знакомые и друзья парни ? Если есть ,то отлично проводи с ними время ,глядишь кто-то из твоих друзей мужского пола может предложить 8 марта отметить .

если мужчина не хочет тратится на нищебродку, то это ему плюс. а вам бабы совет, идите работать, не сидите на *** ровно, на всех богатых не хватит ))

Гость

Вот именно . Он просто не горит желанием поздравить свою любимую с 8 марта . Ты что он мамкин сынок ! Если повоет против маман ,то по попе получит 😝

Гость
Сосед сверху

Что он будет с семьёй отмечать? Женский праздник? А поздравить любимую в падлу? Только о своей *** думает. Ведёт себя как ребёнок. А девушка как раз и хотела с ним этот день провести. Всё остальное обсуждаемо. Он же её просто поставил перед фактом.

Семья на первом месте. Какой то блядиины. И повторюсь если бы у нее самой были бурные планы на праздники, она бы ничего против не имела что он не с ней

Гость
Гость

Семья на первом месте. Какой то блядиины. И повторюсь если бы у нее самой были бурные планы на праздники, она бы ничего против не имела что он не с ней

да он просто понял, что она ждет подарков и решил не тратится, а у нее подгорает, вот и вся история

Гость
Гость

если мужчина не хочет тратится на нищебродку, то это ему плюс. а вам бабы совет, идите работать, не сидите на *** ровно, на всех богатых не хватит ))

А с чего Вы взяли *** ,что она нищебродка ? Вы знаете о ее материальном состоянии ? Заглядывали ее кошелек ? Сам факт мужик оказался дерьмом и не уважает ее ,тем более не поздравить ее с 8 марта ,не повести с ней время ,брать с мамашей ,т.к она сказала . Она же приготовила подарок и готова поздравить ,а тут ...Любой женщине это неприятно . Это дело не в материальном плане ,а в порядочности и в уважении . Сама работай ,если надо🤪

Гость
Гость

А с чего Вы взяли *** ,что она нищебродка ? Вы знаете о ее материальном состоянии ? Заглядывали ее кошелек ? Сам факт мужик оказался дерьмом и не уважает ее ,тем более не поздравить ее с 8 марта ,не повести с ней время ,брать с мамашей ,т.к она сказала . Она же приготовила подарок и готова поздравить ,а тут ...Любой женщине это неприятно . Это дело не в материальном плане ,а в порядочности и в уважении . Сама работай ,если надо🤪

ну а как назвать человека который требует купить ей машину за просто так, если ваш парень попросит об этом, то вы купите?) А *** это для меркантильной с*ки, просто поставьте себя на место парня.

Сама по себе
Гость

Да. Где ваш девишник? У него 8 Марта, у вас 23 февраля.

Гость
Гость

да он просто понял, что она ждет подарков и решил не тратится, а у нее подгорает, вот и вся история

Дело не в подарках ,а в уважении и в порядочности . Она же собиралась поздравлять его и 💯 приготовила подарок . Должно были дашь на дашь . ОТДАЧА.

Гость
Гость

Вы что тут все тупые ? Она ждала отдачу ,она же хотела выделить на него время и поздравить . Он хотел поиметь с нее ,а сам смотаться . Она для него пустое место и не ценит ее это чудо мамкино . Вам будет приятно если мужик не поздравит с др и выберет баню с друзьями ?

Гость
Гость

ну а как назвать человека который требует купить ей машину за просто так, если ваш парень попросит об этом, то вы купите?) А *** это для меркантильной с*ки, просто поставьте себя на место парня.

А где она требует ?Где упомянула в тексте . Он плюнул в душу и все ее старания напрасны . Взаимность должна . При этом он хорошо бы поимел.Ты инфузория тупая *** ,не умеешь вникнуть суть . Причем ее требование ? Ей не приятно ,когда отдачи нету ,ведь она вложила столько души ему .

Гость

Автор хотела внимания от парня. А он будет с мамой. Причем тут меркантильность? Парень мог бы поздравить маму, уделить ей время днем, а вечер провести с автором. И все. Но парень решил так. Автор, это маменькин сынок. Бегите. Я в юности тоже так вот встречалась с парнем. Другие все шли на дискотеку, в кино, на пляж а у нас все решала его мама. Каждое свидание начиналось с препятствий. То срочно (10 вечера суббота) надо было прополоть морковку, то рано утром надо было прогреть ее машину. Я терпела. Думала, наладится все. Завидовала подружке, которая шла с парнем гулять,и им никто не мешал. Они могли пробыть всю субботу на пляже. А нам надо было тихонько идти. Потому что лай собаки, и его мать или бабка орали, что куда это вы, дел полно. В итоге мне надоело, я его послала, и не жалею. Так он и дивет по указке мамы. А нам по 37

Отдохните с подружками. Грустить не обязательно.

Автор
Гость

Вы что несете пургу ?Вы не знаете меня и начинаете хаять меня. Какое ваше право меня оскорблять не за что ?Вы не в курс о чем я писала ?Вам лишь бы грязь лить . Какая я нищебродка ?Какая я требовательная ? Что Вам даст ? Я и он работает на хороших работах и прилично зарабатываем ,закончили вузы Сам факт мне неприятно и больно,что мой человек непорядочно поступил и плевательски . Я для него пожертвовала время,деньги на подарок,чтобы его увидеть и с ним побыть и мне хотелось его отдачи на 8 марта .Он практически забил на меня .А Вам будет ли приятно когда Вы для своего мужчины 23 февраля организовали ,а он забил 8 марта и не вспомнил.Какого побыть в моей шкуре Вам. Походу Вы далеко неразумное создание .Лечите голову -дельный мой совет.

Автор
Гость

Вы не вникли суть ,а поливайте не за что грязью меня.Я отдачу ждала от него

Автор

У меня есть друзья еще со школьной скамьи .Мы чисто переписываемся и редко видимся .Не знаю ,мб они предложат собраться компашкой в праздничные периоды

Автор
Сама по себе

Да. Где ваш девишник? У него 8 Марта, у вас 23 февраля.

Еще будет😄

Автор
Гость

Автор хотела внимания от парня. А он будет с мамой. Причем тут меркантильность? Парень мог бы поздравить маму, уделить ей время днем, а вечер провести с автором. И все. Но парень решил так. Автор, это маменькин сынок. Бегите. Я в юности тоже так вот встречалась с парнем. Другие все шли на дискотеку, в кино, на пляж а у нас все решала его мама. Каждое свидание начиналось с препятствий. То срочно (10 вечера суббота) надо было прополоть морковку, то рано утром надо было прогреть ее машину. Я терпела. Думала, наладится все. Завидовала подружке, которая шла с парнем гулять,и им никто не мешал. Они могли пробыть всю субботу на пляже. А нам надо было тихонько идти. Потому что лай собаки, и его мать или бабка орали, что куда это вы, дел полно. В итоге мне надоело, я его послала, и не жалею. Так он и дивет по указке мамы. А нам по 37

Главное,что Вы поимели опыт .чтобы в дальнейшем времени не натыкались . Спасибо,что поделились опытом .Я не думала его бросить из-за того,что было непостоянство

Автор
Гость

Тетенька !Вам нечего заняться ?Что вы суть моего вопроса не поняли и решили на меня грязь лить ?😄Займитесь семьей ,а не малолеток поливать грязь не за что .

Гость
Автор

Тетенька !Вам нечего заняться ?Что вы суть моего вопроса не поняли и решили на меня грязь лить ?😄Займитесь семьей ,а не малолеток поливать грязь не за что .

Это не тетенька.Это дяденька.С тотальным спермотоксикозом и в последней стадии мизогинии.

Гость

Ну не хочет и не хочет. Зачем вы душно тянуть из него что-то стали, вы думали, он от этого прям воспылает?
Так бы за ним был косяк, он бы дергался на этой турбазе и думал, чем и с кем вы заняты, побегал бы потом. А вы ему зачем-то мозг вынесли. Ну вы даёте.

Автор
Гость

Это не тетенька.Это дяденька.С тотальным спермотоксикозом и в последней стадии мизогинии.

А мозгами будто женщина писала 😄

Гость

Что у вас за семейная вражда, как Монтекки и Капулетти? Как дальше думаете, встречаться украдкой от родителей? Как-то не по взрослому.
У него "вся семья 8 марта едет на турбазу" - значит вы ему никакая не вторая половина, а просто девушка для встреч, которую в его дом не пускают. Было бы у вас всё всерьёз, вы бы ехали на турбазу с ними или он остался бы с вами.
Вам решать, согласны ли вы на временные встречи в свободное от его семьи, друзей и работы время.

Гость
Автор

Вы не вникли суть ,а поливайте не за что грязью меня.Я отдачу ждала от него

Что тут можно сказать...подарки - туфта, даже если вы уже купили. Нет ничего скучнее запрограммированных, не личных праздников, и подарков. Эта обязаловка , в принципе, ничего не греет.))) Самое милое - экспромт, с заранее, конечно, выясненной хотелкой. ))) То, что он будет с семьей- несмертельно, будет у вас своя семья - вместе и будете отмечать, если захотите.

Василий

Связалась с маменькиным сынком! Наверняка, сожительствует с ним. и не понимает, что в понимании людей является женщиной с пониженной социальной ответственностью....

Гость
Гость

Дело не в подарках ,а в уважении и в порядочности . Она же собиралась поздравлять его и 💯 приготовила подарок . Должно были дашь на дашь . ОТДАЧА.

Он разве занимал у нее, чтобы вести речь об ОТДАЧЕ? Ее покупка подарка - ее инициатива. Ему он, может, сто лет не сдался, вполне вероятно, у него отрицательное отношение к этим всем "вот дата, вот подарок, гони теперь мне". 8 МАрта еще впереди, а уже переживания такие. Обратите внимание, здесь постоянно ,до посинения, пишут про "подарки". Да вы что, все слаще морковки ничего не ели, если сдвинулись на "дай подарок, хочу подарок...". Какой? Или все-равно, что, только дай? То, что он с семьей едет на турбазу - знак уважения к матери. Автор в эту семью не вхожа и нежелательна, бывает. А все эти "мамкин сынок", корзиночка" - сленг деревенской улицы, только и всего, с ее менталитетом. Автор считает, что она половинка своего парня. С чего бы?
"Вторая половинка бывает у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая". Вам знакома же эта крылатая фраза, и кто сказал.
Вообще, чем больше и нуднее просишь внимания - тем меньше получишь. Похоже, парню с Автором уже скучно.

Автор
Гость

Ну не хочет и не хочет. Зачем вы душно тянуть из него что-то стали, вы думали, он от этого прям воспылает?
Так бы за ним был косяк, он бы дергался на этой турбазе и думал, чем и с кем вы заняты, побегал бы потом. А вы ему зачем-то мозг вынесли. Ну вы даёте.

В каком месте ? Понимайте ,существует порядочность . Знаете ,что делать человеку приятное -это услуга.И хочется получить дашь на дашь .Тем более он для меня важный человек в жизни,кого я поддерживала и заботилась,спасла от сложной ситуации и так относится ,не готов в знак благодарности уделить внимание и заключить перемирия наших семей.Такое *** счастье

Автор
Гость

Он разве занимал у нее, чтобы вести речь об ОТДАЧЕ? Ее покупка подарка - ее инициатива. Ему он, может, сто лет не сдался, вполне вероятно, у него отрицательное отношение к этим всем "вот дата, вот подарок, гони теперь мне". 8 МАрта еще впереди, а уже переживания такие. Обратите внимание, здесь постоянно ,до посинения, пишут про "подарки". Да вы что, все слаще морковки ничего не ели, если сдвинулись на "дай подарок, хочу подарок...". Какой? Или все-равно, что, только дай? То, что он с семьей едет на турбазу - знак уважения к матери. Автор в эту семью не вхожа и нежелательна, бывает. А все эти "мамкин сынок", корзиночка" - сленг деревенской улицы, только и всего, с ее менталитетом. Автор считает, что она половинка своего парня. С чего бы?
"Вторая половинка бывает у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая". Вам знакома же эта крылатая фраза, и кто сказал.
Вообще, чем больше и нуднее просишь внимания - тем меньше получишь. Похоже, парню с Автором уже скучно.

Что за бред собачий ?Делать человеку приятное-это как услуга .А Вы не хотите сделать отдачу ,когда ваш любимый человек готовил сюрприз для вас .Тем более парень для меня важный человек ,с которым мы прошли и огни ,и воды ,и через медные трубы . Я для него все делала и такой плевок в душу.

Гость
Автор

Что за бред собачий ?Делать человеку приятное-это как услуга .А Вы не хотите сделать отдачу ,когда ваш любимый человек готовил сюрприз для вас .Тем более парень для меня важный человек ,с которым мы прошли и огни ,и воды ,и через медные трубы . Я для него все делала и такой плевок в душу.

Ознакомьтесь , что такое "услуга". Бред, это оказать мне услугу,о которой я не просила, так еще и ожидать "отдачу" за непрошенную услугу? Это кратко. Для вас парень важный человек, но от этого он может так не считать для себя про вас. Или, уже не имеет права, если его решили облагодетельствовать услугой?

Если он себя сейчас так ведет, представляю что будет дальше. У меня муж совсем по другому себя изначально вел, чтобы я без подарка хоть на один праздник осталась, никогда такого не было. Даже на это 8 марта, я знаю, что он мне приготовил фен от BQ, который я собственно его и просила мне подарить.

Автор
Гость

Ознакомьтесь , что такое "услуга". Бред, это оказать мне услугу,о которой я не просила, так еще и ожидать "отдачу" за непрошенную услугу? Это кратко. Для вас парень важный человек, но от этого он может так не считать для себя про вас. Или, уже не имеет права, если его решили облагодетельствовать услугой?

ИМХО .Сейчас в ваше время делать приятное и добро-это услуга ,за которую никто не благодарит и считается это должное . И мне не особо приятно,когда мой практически родной человек использовал мое время как должную услугу (сделай приятное и подари подарок) и все ,и вали .