Здравствуйте! Вопрос к женщинам: у вас были случаи, когда вы действительно возвращались или хотели вернуться к бывшим? Понимаю истории все индивидуальные, но хотелось бы услышать случаи из жизни
Мы с девушкой расстались 7 месяцев назад, были вместе 4 года. Причины: у нее пропали чувства, начали отдаляться друг от друга, проблемы с интимом, вообщем кризис. Через месяц после расставания она нашла себе человека , с которым встречается уже полгода. У меня ест основания полагать , что это не будут длительные отношения, я знаю этого человека, он не слишком серьезный с достаточно плохой репутацией. Вопрос: возможен ли хоть теоретический возврат ко мне и как мне следует себя вести сейчас. Расставались мы без ссор и скандалов, и во время отношений их фактически не было, сходились характерами, были теплые отношения , которые не оставили негатива.
Прошу не давать ответы , в стиле: забей , на свете много девушек и т.д. Пытался забить, пока не выходит)
Шо за плохая репутация? 👂
Нет)
Ты себя совсем не уважаешь чтоль, после чужого члена подбирать, или ты куколд будущий, можно я тоже её трахну при тебе?
Возможно? Да, возможно и при желании я могу поэтапно рассказать КАК)
Вопрос надолго ли и зачем?
Можно сделать все, разрушить ее отношения, появиться в нужном месте в нужное время.. даже начать отношения получится)))
Но вы расстались по плохой причине "интим", все проблемы вернутся опять и очень быстро. Есть ли смысл в этих действиях ? )
Смотря какая ситуация. Меня так вернули, через три года после того как я прямым текстом сказала что никаких отношений между нами, кроме как приятельских между нами быть не может. Я была тогда принципиальная, его слушать не хотела все эти годы и какие-то попытки ко мне дописаться сводила на нет. Потом он написал в момент, когда я сама была раскисшая и согласилась с ним созвониться. Мы поговорили, друг друга поняли и я поняла почемупоступил так, как поступил. Так что всё бывает на белом свете, зависит от причин, почему Вы расстались. Если как у нас, было недопонимание и на фоне этого возникла обида - то такое можно устранить, если вы друг друга поймёте.
Если там был какой-то неисправленный косяк - то вряд ли что-то хорошее выйдет. Подруга около 8 лет так встречалась с мужчиной, прям реально родственные души, НО он пьёт и всё свободное от работы время у него это либо употребление алкоголя либо отходняки от него. Расставались и сходились раз пять, она его любит, но с ним рядом непьющему трудно находиться, у него реальная зависимость, с которой он ничего не хочет делать. Сейчас она с другим живёт, и имхо нужно было после первого её ухода не возвращаться, они только время и нервы друг другу потратили.
Для чего не слмшком серьезному человеку отношения?
Чтобы что?
Смотря какая ситуация. Меня так вернули, через три года после того как я прямым текстом сказала что никаких отношений между нами, кроме как приятельских между нами быть не может. Я была тогда принципиальная, его слушать не хотела все эти годы и какие-то попытки ко мне дописаться сводила на нет. Потом он написал в момент, когда я сама была раскисшая и согласилась с ним созвониться. Мы поговорили, друг друга поняли и я поняла почемупоступил так, как поступил. Так что всё бывает на белом свете, зависит от причин, почему Вы расстались. Если как у нас, было недопонимание и на фоне этого возникла обида - то такое можно устранить, если вы друг друга поймёте.
Если там был какой-то неисправленный косяк - то вряд ли что-то хорошее выйдет. Подруга около 8 лет так встречалась с мужчиной, прям реально родственные души, НО он пьёт и всё свободное от работы время у него это либо употребление алкоголя либо отходняки от него. Расставались и сходились раз пять, она его любит, но с ним рядом непьющему трудно находиться, у него реальная зависимость, с которой он ничего не хочет делать. Сейчас она с другим живёт, и имхо нужно было после первого её ухода не возвращаться, они только время и нервы друг другу потратили.
Косяков не было, никто никого не обижал. Отдалились друг от друга, что привело к ее потере чувств
Возможно? Да, возможно и при желании я могу поэтапно рассказать КАК)
Вопрос надолго ли и зачем?
Можно сделать все, разрушить ее отношения, появиться в нужном месте в нужное время.. даже начать отношения получится)))
Но вы расстались по плохой причине "интим", все проблемы вернутся опять и очень быстро. Есть ли смысл в этих действиях ? )
А как с вами можно связаться?
Ну подождите, возможно и у них роман сойдёт на нет, девушка будет грустить, и тут вы нарисуетесь с предложением попить кофе и цветами) сейчас то она занята и тут надо только ждать
Возможно, вспомнит, когда ее бросит мужчина. Но это бессмысленно, с тобой долго тоже не будет, погорюет и уйдёт. Если за месяц нашла другого-значит действительно на тебе крест.
Косяков не было, никто никого не обижал. Отдалились друг от друга, что привело к ее потере чувств
Ну тут сложно сказать, как у Вас будет. Отдалились и потеря чувств - так, бывает, если вместе не нравится, некомфортно или скучно. Тогда смысла нет возвращаться, ведь будет то же самое. Или бывает что женщины (да и мужчины тоже иногда) так говорят, когда уже на примете кто-то другой, и хочется тактично слиться. Тогда тоже нет смысла возвращать того, кто так ушёл.
Мне кажется, если Вы думаете об этом, то Вам в любом случае надо прям открыто с ней поговорить. Мало ли что она думает. Может быть она тоже жалеет что разрушились отношения и хочет обратно. А может и не хочет - ну вот скажет она "нет" - и Вы уже точно будете знать и не нужно будет на догадки тратить энергию. Уже лучше. Я раньше очень стеснялась, не умела такие разговоры вести, у меня была куча загонов типа "как это будет выглядеть" и т.д., а сейчас стараюсь даже самые стремные темы напрямую обсуждать и намного меньше гемора в жизни стало. Так что может Вам поговорить и выяснить напрямую. На форуме-то все равно считай что гадание на кофейной гуще.
Ну подождите, возможно и у них роман сойдёт на нет, девушка будет грустить, и тут вы нарисуетесь с предложением попить кофе и цветами) сейчас то она занята и тут надо только ждать
Ну вот это кстати тоже имеет смысл. Если у неё там начались новые отношения - то скорее всего она в розовых очках и проигнорит всякие предложения. А вот если она одна - то как раз велик шанс что она переосмыслит предыдущие отношения и поймёт что в них-то как раз и было хорошо и надо было их беречь.
Ну что тебе бабы могут насоветовать, сам то подумал? Зачем тебе возвращать предательницу, которая выкинула тебя из своей жизни? Намотал её ссанину про то, что ты виноват, а она отдалилась в кавычках. На чужой буй она отдалилась, по факту.
Если уважаешь себя, нельзя её возвращать. А то, что ты её не можешь забыть и ведёшь себя так, это неправильный образ жизни. Снижай значимость писты в своей жизни, занимайся своим призванием или ищи его, и это потихоньку должно вывести тебя на правильную дорогу.