Гость
Статьи
Поняла, что муж в …

Поняла, что муж в ремонте только мешает

Но при этом претендует на свое руководство и авторитет. Он меня критикует, говорит что все делаю не так и должна все спрашивать его и согласовывать с ним, в свой адрес при этом любую не то что критику, а просто замечание воспринимает в штыки - хрустальное мужское ЭГО не выдерживает.Хотя по нему видно что он сам ничего не умеет. Красит как попало, в этих красках вообще не разбирается. Стал сверлить пол просверлил дыру в потолке у соседей. Так ещё отсиживался, не хотел идти разбираться, пока разьяренные соседи сами к нам не пришли. Ремонт тянется уже второй месяц, косметический, просто покрасить, подшлифовать и т.д. Я не могу ничего делать пока не разрешит он. Покупает в магазинах всякой ненужной ерунды , а на нужные материалы крахоборится,лучше месяц по его мнению подождать чем купить банку краски. Не могу короче так. Сил нет. Сплавить бы его куда то на пару неделек и сделать все без него. И в дальнейшем делать все самостоятельно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конееечно, конечно)

Cвета

Ремонт должен делать профессионал - мне никогда не приходило в голову прикопать мужа к ремонту.
Мужа жаль.

Гость
Cвета

Ремонт должен делать профессионал - мне никогда не приходило в голову прикопать мужа к ремонту.
Мужа жаль.

Жалость принимается в виде переводов на банковский счёт для оплаты профессионалов.
Так же можете по своему усмотрению предоставить жалостливый минет после осуществления банковского перевода.

Гость

Жалость принимается в виде переводов на банковский счёт для оплаты профессионалов.
Так же можете по своему усмотрению предоставить жалостливый минет после осуществления банковского перевода.

У нас дома кружок "сделай сам" называется. Не нравится как делаю я, сделай сам. Правда это не ремонт. Ремонтом занимается муж, у него отлично получается. Я туда стараюсь не лезть. Но в вашем случае если только пофигизм включить, поймать дзен и посмотреть, что получится

Василий

По уму! Предоставьте ему возможность проявить себя. Пусть делает, что хочет. Устранитесь подальше.
Не надо цеплять себе яйца! Вы сами выбрали такого.

Гость
Василий

По уму! Предоставьте ему возможность проявить себя. Пусть делает, что хочет. Устранитесь подальше.
Не надо цеплять себе яйца! Вы сами выбрали такого.

А причём тут яйца? Если мужчина любит готовить например, он себе нацепил вагину? Мне интересен процесс, я хочу этим заниматься в дальнейшем, устраняться не планирую.

Василий
Гость

А причём тут яйца? Если мужчина любит готовить например, он себе нацепил вагину? Мне интересен процесс, я хочу этим заниматься в дальнейшем, устраняться не планирую.

Тогда не жалуйтесь на мужа! Яйца продолжайте носить.

Гость
Василий

Тогда не жалуйтесь на мужа! Яйца продолжайте носить.

Вы то точно мужчина с вагиной раз сидите на женском форуме)
И логики в фразе"не жалуйтесь раз самоустраниться не хотите" нет ни грама, что взять с мужчины, там с логикой печально...

Василий
Гость

Вы то точно мужчина с вагиной раз сидите на женском форуме)
И логики в фразе"не жалуйтесь раз самоустраниться не хотите" нет ни грама, что взять с мужчины, там с логикой печально...

ТОлько не цепляйте логику! Не касайтесь того, чего совсем не знаете! Считаете, что вам лично надо ремонтом заниматься, а мужа игнорировать - занимайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: