встречаемся два года. ситуация такая: задолго спрашивала, где планирует отмечать, как… ответы разнились, но везде было «с тобой». за пару дней до сегодняшнего дня спрашивала снова, может надумал что, ответил, что будет с бабушкой и братьями, но я тоже в списке приглашенных. сегодня, за день до дня рождения, звонит и говорит: «слушай, там еще дядя с тетей приезжают, сестра…» и мямлит. я поняла, что к чему и прямо спросила: «мне не приходить?», ответил не приходить. до жути обидно. вроде как, уже и родными кажемся, а вроде ни во что меня не ставят. спросила почему, ответил, что стремно ему будет, не знаем мы друг друга. приезжать в отдельное от застолья время отпраздновать вместе отказался. потом перезвонил через десять минут, я уже в слезах, ляпнул, что это его праздник, что я ему порчу настроение своими слезами, что я постоянно «истерю» и плачу и что его это достало. я вообще перестала что-то понимать… как реагировать?
Прекрати навязываться! Мужчины этого не любят! А ты еще и истеричная...
Терпила вы обыкновенная. О вас ноги вытирают, а вы в слезы. Что последний шанс что-ли...фу фу фу такой быть. Сопли вытирайте и везде заблокируйте его
1. Вы и правда его достали бесконечными вопросами про то, как он будет праздновать.
2. Если парень живет с родаками и они пригласили толпу родни, то ваше присутствие там совсем ни к чему. Вы же ему не жена, вы так, очередная девушка и знакомить вас с родней нетактично.
3. Если уж так приспичило, предложите ему потом как-то отметить, вдвоем. А напрашиваться туда, где вы будете лишней, не надо.
1. Вы и правда его достали бесконечными вопросами про то, как он будет праздновать.
2. Если парень живет с родаками и они пригласили толпу родни, то ваше присутствие там совсем ни к чему. Вы же ему не жена, вы так, очередная девушка и знакомить вас с родней нетактично.
3. Если уж так приспичило, предложите ему потом как-то отметить, вдвоем. А напрашиваться туда, где вы будете лишней, не надо.
я знакома со всей его родней, как раз кроме дяди и его семьи. живет он с братьями, без родителей, так отметить - его решение. возможно и достала вопросами, но их было всего два, в районе двух недель назад и пару дней назад
С этим у вас, наверно, не сложится. Оно и к лучшему. Ненадëжный.
Так что совет мой вам на будущее.
Не плачьте.
Молодая была, слезы выступали от каждой обиды,
а муж злился, мужики не выносят слез.
Когда же научилась не плакать, он стал сам в глаза заглядывать: Что не так, любимая? Где я накосячил?
😂
У тебя нет парня. Точка.
Ну соберётся в кругу родни, с вами может потом бы отметил, вы не жена же его какие проблемы, он не обязан приглашать .
я знакома со всей его родней, как раз кроме дяди и его семьи. живет он с братьями, без родителей, так отметить - его решение. возможно и достала вопросами, но их было всего два, в районе двух недель назад и пару дней назад
Ну вот видите, семью дяди вы не знаете, а он знает и вангует, что потом будет мильон вопросов и недовольств, что это ты, племянничек, нас со всеми своими *людями знакомить собрался? Мало ли, мол, шалав? Вот и не приглашает вас знакомиться.
А до этого как и где отмечали днюхи ?
По таких мелочам можно судить, как к вам относится парень, если он стыдится отношений, то может и не стоит продолжать?
Ну вот видите, семью дяди вы не знаете, а он знает и вангует, что потом будет мильон вопросов и недовольств, что это ты, племянничек, нас со всеми своими *людями знакомить собрался? Мало ли, мол, шалав? Вот и не приглашает вас знакомиться.
обо мне они знают заочно, как я о них. при чем давно достаточно. просто лично не виделись
Дорогая, тебе не нужны такие отношения….
А зачем тебе приходить - секс даешь больше ничего не надо. Родственникам еще рожу твою показывать, ишь чего удумала - знай свое место
Парень прав. Этого его день р. Отмечает, как хочет. Вы, вообще, не должны были спрашивать ни за две недели, никогда.
Знакома со всей роднёй. И что? "Очередная девка", сколько их ещё будет. Можно, конечно, не так грубо, "очередная любимая".
Девушке лучше иметь несколько ухажёров, чтобы не привыкать, не переживать, не плакать. А потом из нескольких выбрать, кто её больше любит, ценит и уважает. Ни один мужчина не стоит женских слёз. А, ещё говорят, плачь, не жалко, золотая слеза всё равно не выкатится.
Поймите, вы унизились перед парнем, ну пригласииии, я так тебя люблюююю, я замуж собралась, там же все мои будущие любимые родственники будут. Ничего умного. Если бросит, прав будет.
2 года это много, даже если пол года прошло. Он вас не считает родным человеком
Вы навязчивая. Зачем вообще спрашивать как будет праздновать? Человек, может, не хочет отмечать. А может дядя чокнутый, парень не хочет показывать. Я серьезно. Мы с супругом встречались, и он не приглашал к себе. Я так же обижалась. Тоже как и вы вела себя. А потом поняла, почему так он себя вел. Его сестра по отцу с ними жила. А она с чудиной. В свою мать. Но супруг боялся, что я брошу его, увидев его чудесную сестру. А она с приветом. Причем это видно невооруженным взглядом
Вы навязчивая. Зачем вообще спрашивать как будет праздновать? Человек, может, не хочет отмечать. А может дядя чокнутый, парень не хочет показывать. Я серьезно. Мы с супругом встречались, и он не приглашал к себе. Я так же обижалась. Тоже как и вы вела себя. А потом поняла, почему так он себя вел. Его сестра по отцу с ними жила. А она с чудиной. В свою мать. Но супруг боялся, что я брошу его, увидев его чудесную сестру. А она с приветом. Причем это видно невооруженным взглядом
Нужно иметь мозги и язык чтобы сказать как есть, а не создавать непонятки
это ненормально
вообще, парень два года это уже не то
пора искать другого
А почему он сказал, что вы истеричная и все время плачете? Значит он уже не впервые до слез доводит?
Она не считает себя навязчивой. Она возомнила себя уже членом семьи.. В своей голове замуж за него вышла. А тут такая оказия.
Советую, расстаться. Не вижу смысла в ваших отношениях. Они у вас слишком прохладные и отношение парня к вам неподобающее. Как можно было такое ляпнуть?! Вы начнете оправдывать его. «Он это сказал сгоряча, на эмоциях». А после начнете искать недостатки в себе, но это не так. По моему мнению, тебе стоит разобраться в своих чувствах, эмоциях в одиночестве. Из-за этого лучше на время разойтись. Девушка, знай, что нормальный и адекватный молодой человек, который любит тебя не станет в пылу ссоры говорить такие вещи и не пригласит на свой ДР. Ты достойна лучшего))
Ау,люди , они 2 года вместе а не 2 дня, они в отношениях как пара.
Абсолютно нормально интересоваться планами друг друга, вместе обсуждать, планировать, тем более праздники, Др.,
это основа отношений!
Женщина! Вы для всех девица лёгкого поведения. Ну как такую можно привести в приличное общество родственников?
Скорее всего он просто с друзьями поехал в баню или в ресторан отмечать.
Да, в небольшом населённом пункте могут её знать. Но, очевидно, в этой семье день рождения считается чем-то важным, и сожительницам бесстыдным там не место.Блин, ну вот как у женщины нет чувства собственного достоинства? быть сожительницей!!!!
он извинился и сказал что просто испугался, что мне будет неудобно в компании его родственников, потому что я человек застенчивый. в итоге весь следующий день уговаривал приехать. я была на дне рождении, меня хотели видеть. нахожусь в статусе любимой девушки. отвечать вам более я не намерена. а у вас какой статус?