Гость
Статьи
Прочитала переписку с …

Прочитала переписку с бывшей

Здравствуйте,не хотела этого делать, но проснулась и меня трясет,рука сама потянулась к ЕГО телефону открыла переписку с бывшей девушкой и оболдела ,он пишет что любит ее,скучает по ее запаху,что она его настоящая и единственная любовь.Я его спросила обо этом сказала ,что я все прочитала,он говорит что это просто сообщение что все свое время,он проводит со мной ,что любит только меня,а я не знаю что делать,это уже второй раз за 9месяцев что мы вместе
Как мне избавиться от этой женщины?

Это я
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Избавься от мужика лядуна и избавишься от бывшей .

Сосед сверху

Да не от женщины нужно избавляться, а от мужчины.

Это я
Гость

Избавься от мужика лядуна и избавишься от бывшей .

Я люблю его,я не хочу его терять,но и так тоже не могу

Гость

ну вообще-то вам от него надо избавляться. А потом и от загонов в голове - нельзя трогать чужой телефон без разрешения
как любите, так и разлюбите

Гость

Неожиданный вывод из ситуации. А вам разве эта бывшая что-то обещала? Хранить верность в вашей паре, например? Это ваш мужчина обязан вам, а она -нет. Поэтому хотите вы или не хотите, можете или не можете - разбираться вам все-равно не с ней, а с мужиком.

Это я
Гость

Неожиданный вывод из ситуации. А вам разве эта бывшая что-то обещала? Хранить верность в вашей паре, например? Это ваш мужчина обязан вам, а она -нет. Поэтому хотите вы или не хотите, можете или не можете - разбираться вам все-равно не с ней, а с мужиком.

Она даже не знает что,я существую,он ей за 9месяцев не нашёл времени рассказать обо мне.
Он говорит что любит меня,а с ней просто переписка))))но я уже запуталась во что верить

Это я
Гость

ну вообще-то вам от него надо избавляться. А потом и от загонов в голове - нельзя трогать чужой телефон без разрешения
как любите, так и разлюбите

Я знаю что не льзя,но меня как подменили головой понимала,что не нужно,а руги сами все сделали за меня

Это я
Сосед сверху

Да не от женщины нужно избавляться, а от мужчины.

Он говорит что это просто переписка,а любит он меня,а я уже не знаю во что верить

Гость

Боже, какая же ты конченая. Пока есть такие больные на голову, для кобелей будет рай - вы не только будете всегда с ним, а ещё будете повышать их чсв за счёт борьбы за помоишный х_¥й с другими бабами.
Просто мерзость.

Это я
Гость

Боже, какая же ты конченая. Пока есть такие больные на голову, для кобелей будет рай - вы не только будете всегда с ним, а ещё будете повышать их чсв за счёт борьбы за помоишный х_¥й с другими бабами.
Просто мерзость.

Спасибо

Гость
Это я

Он говорит что это просто переписка,а любит он меня,а я уже не знаю во что верить

а я говорю, что я космонавт) только к реальности это отношение не имеет)

Мелисса

- У него не было времени за 9 месяцев рассказать ей о вас.
- он откровенно признаётся ей в любви и скучает.
Милая, как ты себя чувствуешь?
Не хочешь вложить все свои сбережения в честный бизнес, просто в честный бизнес?

Это я
Мелисса

- У него не было времени за 9 месяцев рассказать ей о вас.
- он откровенно признаётся ей в любви и скучает.
Милая, как ты себя чувствуешь?
Не хочешь вложить все свои сбережения в честный бизнес, просто в честный бизнес?

Да видимо я просто не хочу,верить в правду

Георгий

Хорошо что вы посмотрели его телефон, правду знать нужно, хоть она и горька. Странно что он вам в глаза врет, что это всего лишь слова, такого не бывает. Признался бы, что чувства у него остались к БЖ. Теперь его желательно контролировать на этот счет и присматриваться.

Это я
Георгий

Хорошо что вы посмотрели его телефон, правду знать нужно, хоть она и горька. Странно что он вам в глаза врет, что это всего лишь слова, такого не бывает. Признался бы, что чувства у него остались к БЖ. Теперь его желательно контролировать на этот счет и присматриваться.

Как же это проконтролировать то? я бы вообще хотела что бы он сказал ей что у него отношения и что она прошлое,но как это сделать

Георгий
Это я

Как же это проконтролировать то? я бы вообще хотела что бы он сказал ей что у него отношения и что она прошлое,но как это сделать

То, что он ей не говорит, и вы об этом знаете тоже хорошо, мог бы сказать вам, что ей про вас рассказал. На самом деле, то что он про вас ей не рассказывает говорит о том что он еще хочет быть с ней и узнай она про вас ему крышка. Как сказать: дорогой, ты знаешь, я очень переживаю за наши с тобой отношения, надеюсь как и ты. Почему ты не расскажешь про нас твоей бывшей?

Это я
Георгий

То, что он ей не говорит, и вы об этом знаете тоже хорошо, мог бы сказать вам, что ей про вас рассказал. На самом деле, то что он про вас ей не рассказывает говорит о том что он еще хочет быть с ней и узнай она про вас ему крышка. Как сказать: дорогой, ты знаешь, я очень переживаю за наши с тобой отношения, надеюсь как и ты. Почему ты не расскажешь про нас твоей бывшей?

Значит я всё правильно ,понимаю я как перевалочный вариант,он со мной пока ,она не захочет быть с ним.Я тоже думала,что не рассказывает потому что боиться ее реакции,и что она его пошлет.
Там как раз она в переписке ,ему об этом пишет,что раньше ты был на первом месте в женихах,но увидела тебя как ты с девушкой катаешься вычеркнула из списка,на что он ей отвечает,что девушка это просто работает с ним,а он любит только ее,он единственная настоящая любовь,которую он будет ждать всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: