Гость
Статьи
Что думать в такой …

Что думать в такой ситуации?

Встречаемся с парнем сейчас на расстоянии. До этого расставались и сходились. Недавно (недели три назад) он начал много и часто общаться с девушкой из компании в Дискорде Об этом мне не рассказывал. И вот неделю назад она предложила ему встретить ее на вокзале, а потом поехать бухать к ней, чтобы продолжать болтать. Там естественно начала приставать, но (со слов парня, рассказал буквально на днях эту историю) он отказал, уехал, но общение с ней продолжил. Говорит, что она ему интересна только как человек, никаких чувств к ней нет и видеться он с ней больше не планирует и если она ещё будет к нему приставать, то прекратит с ней общение. Я не знаю что думать, с одной стороны мы откровенно поговорили, но с другой стороны он 2 недели активно каждый переписывался с ней, потому согласился встретить и поехать к ней, а после всего так и не прекратил общкгик с ней. Переживаю, что с его стороны это не просто "дружеское" отношение, но не понимаю тогда зачем сохранять отношения со мной, если я все равно не рядом и не буду ближайшее время, но рядом вот эта девушка, которая явно его хочет, с которой они так быстро нашли общий язык, каждый день переписывались по многу, так и ещё он сохранил их общение. Чувствую себя обманутой и не понимаю что делать в такой ситуации

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ахахаххахаха=) отказал он=)
Ну умора=)

Гость

Честно говоря, тот факт, что он поехал к ней уже говорит о многом. Отказал, не отказал (не факт, что это правда, что бы он вам не говорил), значения не имеет.
Мне вообще непонятно для чего он вам это все рассказывал, это неуважение к вам. В отношениях такое непозволительно, знакомиться с кем-то, общаться, ехать в гости, ладно там по делу контактировать, но тут явно не дело. Что за дружеское общение, бред полный, в любом случае, даже если и не нравится она ему, он просто этого не осознает или не признает. Уж лучше бы тогда не говорил вам, раз ничего с ней не хотел, отказал, и вообще она просто друг, чтоб вас не тревожить. Нет же, он рассказал вам как будто бы оправдываясь. По-моему мнению тут только расставаться, автор, он в отношениях знакомится с девушками и продолжает с ними общение, так еще и уведомляет вас об этом. Потом все больше будет с его стороны такой дружбы

Гость
Гость

Честно говоря, тот факт, что он поехал к ней уже говорит о многом. Отказал, не отказал (не факт, что это правда, что бы он вам не говорил), значения не имеет.
Мне вообще непонятно для чего он вам это все рассказывал, это неуважение к вам. В отношениях такое непозволительно, знакомиться с кем-то, общаться, ехать в гости, ладно там по делу контактировать, но тут явно не дело. Что за дружеское общение, бред полный, в любом случае, даже если и не нравится она ему, он просто этого не осознает или не признает. Уж лучше бы тогда не говорил вам, раз ничего с ней не хотел, отказал, и вообще она просто друг, чтоб вас не тревожить. Нет же, он рассказал вам как будто бы оправдываясь. По-моему мнению тут только расставаться, автор, он в отношениях знакомится с девушками и продолжает с ними общение, так еще и уведомляет вас об этом. Потом все больше будет с его стороны такой дружбы

Спасибо за ваш развернутый ответ. Просто такое в первый раз, в плане, у него не было подруг девушек да и в целом сейчас проблема с друзьями. На том, чтобы рассказал, настояла я, потому что в его рассказах как прошел день мелькало женское имя, но при этом намеренное враньё и я хотела откровенно поговорить, зачем он меня обманывает и что вообще происходит, после чего он это и рассказал с фразой "я вообще рассказывать все это не хотел, потому что потому что по итогу ничего не было и мне и не интересно, чтобы было"

Гость
Гость

Спасибо за ваш развернутый ответ. Просто такое в первый раз, в плане, у него не было подруг девушек да и в целом сейчас проблема с друзьями. На том, чтобы рассказал, настояла я, потому что в его рассказах как прошел день мелькало женское имя, но при этом намеренное враньё и я хотела откровенно поговорить, зачем он меня обманывает и что вообще происходит, после чего он это и рассказал с фразой "я вообще рассказывать все это не хотел, потому что потому что по итогу ничего не было и мне и не интересно, чтобы было"

Ну я так и думала, просто у моей подруги была такая ситуация и ничего хорошего из этого не вышло. В итоге он сам ее и бросил

Гость

Что тут думать - с момента как он поехал к ней на вокзал у тебя нет парня

Сама по себе
Гость

Так в первый раз и надо всё прекращать. И неправда это, что разговор был "откровенный". Наврал он вам. Это вы наивная и доверчивая. Поэтому будет и второй раз , и третий. Он прекрасно понял, что всё, на что вы способны, это па-га-ва-рить. Вы проглотили обиду, а надо давать отпор. Бесхарактерная вы, об вас можно ноги вытирать и заводить, хоть 100 подруг и в гости к ним ездить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: